Если будет отдельный мир для премиум игроков такой же как и для остальных, не забывайте что пока нас мало, и это будет в основном личное первенство чем битва альянсов. Комплексные бои для меня даже более предпочтительнее, чем битва больших трудно управляемых альянсов. Конечно хотелось бы чтоб мертвяков было поменьше. Чтоб можно было с кем отработать совместную тактику нападений.
Только что Enzo сообщил, что рейтинг по ущербу юнитам врагов можно реализовать уже к нашему турниру. Хотим больше драчки и такой новый рейтинг?
Предположим компания из нескольких человек решила поиграть. Играют, играют, а тут вот те на, ну никто не входит в призовую тройку (или сколько там). И тут идея.
После этой идеи лидер рейтинга берет свою армию и плавно уничтожает, как договорились, армии "друзей". Вот те на, столько фрагов, что и в тройку попал.
Кстати, а ведь можно это еще улучшить. Как и на Гидре, они все прячут армии, строят армию на все ресы, неважно, что смешанная и все время куда-нить уводят. А один и тот же человек в конце, а может и в течении, убивает эту отстроенную армию. Точнее ресурсы "друзей" переводит в свои очки.
Интересно, сможет ли что-нить выиграть человек один?
Только что Enzo сообщил, что рейтинг по ущербу юнитам врагов можно реализовать уже к нашему турниру. Хотим больше драчки и такой новый рейтинг?
Предположим компания из нескольких человек решила поиграть. Играют, играют, а тут вот те на, ну никто не входит в призовую тройку (или сколько там). И тут идея.
После этой идеи лидер рейтинга берет свою армию и плавно уничтожает, как договорились, армии "друзей". Вот те на, столько фрагов, что и в тройку попал.
Кстати, а ведь можно это еще улучшить. Как и на Гидре, они все прячут армии, строят армию на все ресы, неважно, что смешанная и все время куда-нить уводят. А один и тот же человек в конце, а может и в течении, убивает эту отстроенную армию. Точнее ресурсы "друзей" переводит в свои очки.
Мдя полностью тебя понял,да такой рейтинг не нужен
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
На сколько я понял созданием турнира для премиумов Создатели и хотят определить целесообразность создания отдельного мира для премиум-игроков.
Сколько у тебя миров? У меня два, от третьего (это все на одном акке), я отказался потому как еле успеваю справляться с двумя. Если введут премиум мир то я просто не буду на нем играть. Это хорошо для новичков у которых опыт сферы месяц-два, им терять нечего, а у меня за плечами год Ориона, со всеми вытекающими
_________________ [color=red]
Альянс LAM
Совет альянса LAM [/color]
Хех, вот русские блин, тут же придумывают способы мошенничества, ДОКОЛЕ БЕНЗИН ВОДОЙ РАЗВОДИТЬ БУДЕМ, ФАЙЕР ПЛЕЙ НАДО, МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ НУЖНО ВЫРАЩИВАТЬ, А НЕ ТЫРИТЬ У ТЕХ КТО РАСТИТ.
Хех, вот русские блин, тут же придумывают способы мошенничества, ДОКОЛЕ БЕНЗИН ВОДОЙ РАЗВОДИТЬ БУДЕМ, ФАЙЕР ПЛЕЙ НАДО, МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ НУЖНО ВЫРАЩИВАТЬ, А НЕ ТЫРИТЬ У ТЕХ КТО РАСТИТ.
Просто это решение само собой напрашивается. Очки за убийство это не выход... тем более что можно будет уничтожать войска подельников легко и просто при помощи артов и отсутствия у оных прокладок... лучше уж как на первом турнире было или совмещеный рейтинг
Русские, русские...
В квестовом турнире Ориона очки и начисляются только за убийство юнитов соперника. И что-то случаев мошенничества не зафиксированно.
Тем более странно было бы ожидать мошенничества от людей, платящих свои, пусть небольшие, деньги за удовольствие от игры.
А идея с турниром для премиумов сама по себе хороша. И отдельный боевой рейт - замечательная идея. Активные боевые действия - это сам по себе риск. Нарвавшись на хорошую оборону можно потерять значительную часть обычного рейта, и хорошо если это будет компенсироваться рейтом боевым. Все же опыт общения показывает, что среди игроков в Сферу любителей Старкрафта больше, чем любителей СимСити. ))
З.Ы.
А призы как раз можно делить по склонностям. ЛуДшим из любителей строиться и добывать - сферу, победителю в войне - огромный защитный арт.
Турнир для премиумов это неплохо, только не нужно в таком турнире давать за победу какой либо приз, достаточно вывесить почетную доску на главной странице.
Вы представляете какой шум поднимется среди простых игроков, когда победители в премиум турнире принесут в свои миры арты и мимикрей. Опять будут обьвинять администрацию в продаже проэкта за деньги.
Турнир для премиумов это неплохо, только не нужно в таком турнире давать за победу какой либо приз, достаточно вывесить почетную доску на главной странице. Вы представляете какой шум поднимется среди простых игроков, когда победители в премиум турнире принесут в свои миры арты и мимикрей. Опять будут обьвинять администрацию в продаже проэкта за деньги.
Просто как доказать, что чел мошенник? Один м* решил сдуру напасть на другого, послал без прослойки (забыл) и защитник ему снес все под корень, учитывая динамку и арты, потери у последнего буду ну ОЧЕНЬ маленькие, я помню, как на меня на Гидре нападали, дак там люди теряли почти все войска за один бой, а я все-го навсего 300к в проде (в среднем). Так что вот так.
Хотя в общем пофиг, всегда можно найти способ поднасрать другим и себе Так что давайте турнир, пока у меня премиум не кончился ЗЫ А если во время турнира премиум кончится, то что, все? Проиграл типа?
Хотя в общем пофиг, всегда можно найти способ поднасрать другим и себе Так что давайте турнир, пока у меня премиум не кончился ЗЫ А если во время турнира премиум кончится, то что, все? Проиграл типа?
бери еще премиум.. неужто не понравилось?
_________________ [color=red]
Альянс LAM
Совет альянса LAM [/color]