У кого какие предложения по Хранителю на Змееносец.
Предлагаю выдвинуть умного уважаемого человека и проголосовать.
Мы тоже может кого выдвинем. В этом форуме тока люди имеюшие к Змею отношение прямое - голосование будет объективным.
Цитата:
Мюллер, будешь очень удивлен - но я себя не выдвигала.
просто меня перед фактом выдвижения поставили...
... и еще - учитывая то, что я делаю для змея и сколько я этого всего делаю, может и неплохо было бы делать мне это официально.
Я не удивлён и не писАл об этом.
Цитата:
... и еще - учитывая то, что я делаю для змея и сколько я этого всего делаю, может и неплохо было бы делать мне это официально.
Ты наверное действительно много делаешь, для Змея, ну так если и так хорошо получается зачем к погонам-то стремиться, пусть будет ещё один человек доносящий до ушей Dada наши тяжкие вздохи.
Цитата:
Легко
1. codesh последний раз отвечал на форуме Змееносца в приемном отсеке в июле прошлого года http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 3[b]codesh [/b]
2. codesh програмист игрушки и у него не так много времени чтоб читать форумы
3. TRIZA знакома с codesh посредством аси
Что с этого получается пускай каждый сам подумает
А может TRIZA написала мне PM, где предложила ознакомиться со своей кандидатурой и высказать своё мнение, Вам конечно такое в голову не приходило?
Вобщем, я знаю и видел что творится внутри ТОПового ала. ТОП-ал - это не те алы, которые могут объединиться в один и оказаться на 1ой строчке. ТОП-ал - это когда с самого начала строится Империя. Через какое-то время достигаются результаты и пожинаются плоды. И, понятное дело, большинству это не нравится. Образуются коалиции; с одной целью - противостоять Империи.
Если ты не против, то я буду воспринимать это как комплимент ТОПовому Алу Змея
2 codesh.
с деймосиком спорить бесполезно. Он прав, ибо он прав всегда, он не может быть не правым. Это аксиома.
Отчасти согласен с мюллер-спб, в той части, что хран должен быть левым для змеи. Например Кален (я серьезно). Уж Катя - то, админов будет так пинать, как никто тругой.
Против, естественно, любого кто играет здесь. Имеющихся конфликтов я думаю предостаточно для понимания - почему.
На пост Шеля никто и не обратил внимания. Ещё бы а ну такие портфели делят.
Модераторы без году неделя как у нас. Змей долгое время был, забыт и покинут. Одна Юви тут трудилась в поте лица.
dada писал
Мы тоже может кого выдвинем.
Предложите Вы, несколько кандидатур, а мы уже выберем.
P.S.Онлина в хранители...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
2 codesh.
с деймосиком спорить бесполезно. Он прав, ибо он прав всегда, он не может быть не правым. Это аксиома.
Отчасти согласен с мюллер-спб, в той части, что хран должен быть левым для змеи. Например Кален (я серьезно). Уж Катя - то, админов будет так пинать, как никто тругой.
Против, естественно, любого кто играет здесь. Имеющихся конфликтов я думаю предостаточно для понимания - почему.
Кален=Триза
PS Надеюсь никого не оскарбил???
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей