То, что Айшма объявился в ПиКе видно несколько дней, а вот как его появление связано с предложением голосовать заново?... Что то не очень понимаю. Или вы хотите сказать, что он претендент на храна Змея?
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Цитата:
Тут Айшма объявился Заново голосование поднимем?
А при чем здесь Айшма???
Так давайте когда будет кто-то с ветеранов возвращатся, снимать хранителя и проводить повторное голосование, хотя как такого голосования небыло, был опрос симпатий
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Если пару дней назад (вчера не мог видеть, провайдер чудил) под ником Ajshma стояла подпись - ветеран команды...., то сегодня там стоит Хранитель. Хранитель кого или чего? Это случаем не к теме разговора?
Цитата:
Разрабы думают...
Столько кандидатов, что аж не знают, кого вам поставить
А по моему кандидат как раз один и они не знают как его НЕ поставить
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
плохо даду читаете он что обещал? что будет продолжение выборов. и что будет кандидат от администрации. против кондидата от змеи.так же дада право вето за собой оставлял. только ненадо талдычить, что он подобного не писал изночально.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Давайте проголосуем лучше нужен хран нам или нет.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Так и темку давайте обзовем чуток подругому:
"А будет ли результат по храну?"
Как проголосуем,так можно сказать и ответили на вопрос темы..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
А может быть немного уточнить - "Будет ли результат по храну, который устроит обе стороны?" То что он будет, это понятно. Но хотелось бы, как грится, что б и волки сыты и овцы целы...вот думаю, а кто волки, кто овцы...дилема млин.
Не получится ли, беря за постулат то, с какой легкостью поддержалась идея не нужности храна на Змее, что кто-то готов не ставить храна (по крайней мере на какой то срок), чем ставить кандидата от игроков?
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя