Вроде нормальное предложение Мифа.
Раздел на форуме с правилами о подаче заявки на техбан с необходимым приложением документов
Проблема у игрока - заявка на форуме, параллельно в саппорт та же заявка с подтверждающими документами - ответ о решении на форуме.
Чего проще? Наглядно, прозрачно, дисциплинирует тех же игроков.
То, что не хватает персонала у администрации проекта, это не забота играющих, это не может быть оправданием о непринятии предложения.
Я пока только поняла, что кто-то не может это делать из-за отсутствия времени, а кто-то из-за лени. Звучит совсем не серьезно
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
- Все баны должны регистрироваться с указанием типа и причины в специальной, доступной для всех игроков ветке.
лениво, столько работы для удовольствия единиц ?.. хм
Цитата:
- Чтобы любой игрок любого ала запрашивал премабн одинаково и открыто, а не используя выгодные знакомства и преимущества своего ала.
а вот с этим (в первой части предложения, вторая - бред) согласен, кстати вы забыли обычных игроков, не состоящих ни в каких альянсах. На самом деле всё просто, нужно всего лишь написать заявку со страницы выбора мира, если игра не доступна и ЧЁТКО обрисовать проблему, а не: "спасите, не работает". Бан включается после проверки соты или предоставления скриншота с ошибкой или зависанием, где различимы дата и время возникновения/текущие.
ну а вообще товарищи игроки, лучший справочник по банам это красные ворота в комплексе, которые неизменно появляются при включении банов. пользуйтесь ими и сэкономите время себе и другим.
Хм, тема забавная.
Ну и я что ли выскажусь:
Какая прозрачность, какой отчёт...рядовому игроку что требуется - в случае проблем просто знать куда ему обратиться с этой проблемой, чтоб её решили.
Миф, хочешь хорошего саппорта - плати не 300 рублей в месяц, а 300 евро в месяц....расценки сферы, уж извините за моё мнение, не предполагает идеально качественного саппорта и модерации. Хочешь чего-то качественного - ПЛАТИ. Эта истина была всегда.
По поводу прозрачности действий администрации поддержу Лену, сам был в нескольких других проектах, там эта тема даже не поднимается...или тебя просто сразу банят.
Вы эти проекты мне покажите, хотя бы в личку, я их пронумерую (чтоб рекламы тут не было) и популярно вам распишу, где и в чем вы не правы и почему здесь сравнения такие не уместны... когда время будет конечно... лучше было бы вобще скриншотами показать подобное взаимодействие игроков и администрации в других играх и у нас, чтоб ложного ощущения собственного великолепия не складывалось))
Утверждения, что тут очень всё к игрокам расположено, что они творят, что хотят и им за это ничего нет... Люди, очнитесь.. Здесь разрешено только флудить и сраться на потеху Диме, не получая вовремя бан. Это так хорошо и нужно игре? Уникальное комьюнити так складывается? У нас тут институт взращивания флудеров и тролей?
Что в этом хорошего? В других играх я играю и общаюсь на игровые темы, если игра хоть как то грамотно обслуживается и вовремя пресекаются флудосрачи, то игроки самовоспитываются.. Показать, как в некоторых популярных играх реализована работа по предложениям игроков?)) Это не из разряда - меньше, больше флуда, срача и т.д.. Это просто другой, качественный и действенный подход и игрокам он нравится.. Игра развивается. люди работают, игроки ощущают причастность...
Я заметил, что все тут отписавшиеся со стороны команды и администрации говорили лишь о собственном удобстве или просто в защиту своего лагеря. Я игрок, я не знаю (почти не знаю ) вашей внутренней кухни и мне она по сути не нужна.. И я вам говорю, что мне неудобно, а в ответ слышу от вас, что зато удобно ВАМ?))
Кто лучше игрока знает, как ему удобно? Может проведем опрос?))
Про то как вы не сможете бегать по форуму отслеживая заявки - мощно... вроде даже стало жалко вас ребята хотя не.. вру.. нифига не жалко...
Каким еще алгоритмом вам расписать вашу же работу, чтобы показать, что нет ничего невозможного, что любая система может быть улучшена и оптимизирована и что работы и правда может стать меньше, а довольных больше?))
Вот пошагово распишите мне плиззз.. обработку одной заявки.. от начала и до конца.. труженики вы наши)) Хочется на ваши выверенные алгоритмы глянуть и на абсолютную оптимизацию процесса, которая ввергнет мой разум в трепет и благоговение и я наконец отстану
и кстати в выверенных алгоритмах не копошатся, на то они и выверенные
мне станет легче, когда вы свою лень, отсутствие желания что то менять и недостаток актива в команде перестанете скрывать под маской самодостаточности и благодушия.. будьте чесны с игроками, расскажите о своих проблемах и проблемах игры, отброьсте понты "элитного клуба" тогда и желание помочь появится и сочуствие и терпение и причасность и прочее благолепие))
это так.. няшную мину скорчить, чтоб тему закруглять уже
долбиться об стену отторжения это лишь закалять ее)) внеся мысль и увидев сопротивление нужно в нужный момент остановиться и дать червячку сомнений и осознания собственной неправоты превратить глыбу неприятия в труху комплексов, неуверенности и сожалений
Такое ощущение, что всем нравится задавать подобные вопросы типа... "а где?", " о чем речь?", "кто?"... и т.п.
Порядок наводить сложно, а главное "зачем?"... Чтоб было удобно игроку? Да, как сказал Ведун, на игрока все давно "забили"
А может надо, чтоб можно было втихаря "подыграть" кому-то и чтоб об этом никто не догадался
В общем, грустно и наверно Миф бьется напрасно
Коррупция она и в игре коррупция
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Лар, ну какая коррупция? Коруппция ет когда имеешь гешефт в свой карман, у нас же связи, клановость...
Когда мне начинают пинать на иные проекты всегда хочется спросить;
а сколько лет тем играм,
а скок народу в тех играх,
а как у них работает администрация -> коммьюнити?
В след раз как захочется приводить примеры ответьте себе вначале на мои вопросы
Девочки с праздником нас любимых
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей