Текущее время: Сб ноя 08, 2025 22:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Нужен ли Змееносцу Хранитель???
нет 55%  55%  [ 12 ]
всё равно 45%  45%  [ 10 ]
Всего голосов: 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 11:28 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
плохо даду читаете он что обещал? что будет продолжение выборов. и что будет кандидат от администрации. против кондидата от змеи.так же дада право вето за собой оставлял. только ненадо талдычить, что он подобного не писал изночально.
Ветер, вот без обид. Отношусь к тебе хорошо, еще со скорпа. НО все же - вот фигли ты в этот топик влез? Какое ты имеешь отношение к выборам в частности и к змееносцу вообще? Даже если предположить, что ты ГМ - то в змее квестов не бывает, так что и тут ты мимо.
Второе - ты чего это администрацию стал прикрывать? Не заставляй меня думать, что в свое время половина нытиков скорпа была права на твой счет и счет админов.
Третье - ты в принципе прав. Нельзя сказать, что дада этого говорил или дада этого не говорил. ТОлько опять прокосячил ты. Ведь во первых таким образом назначение храна можно растянуть до бесконечности. И в принципе ежу ясно, что тот же Дада из одного места вылезет, но Кален назначать не будет. Он же понимает, что на той самой картинке была не Кален и игроки змееносца, а Кален и он сам. На кой ему такие опыты над яйчиками?

Ну и что бы уж совсем разбит ьв прах твоё высказывание - сдается мне, что Дада так поступить не может ибо в вариантах первого голосования администрация указала вариант "кандидат на выбор администрации", и за него даже голосовал кто-то, но он мягко говоря не прошел в финал. Так что получится ну очень уж по советски - кандидат явно не прокатил, а мы устроим выборы, где этот кандидат вообще один будет. Прикольно можно сделать - устраиваем вторые выборы (тертьи, пятые, четвертые...), указываем на них единственного кандидата - от администрации (кален исключаем ссылаясь, что на первых выборах она уже победила). Выборы с одинм кандидатом. Мило (привет СССР). А дальше.....а дальше этот кандидат проходит ибо мы же сами его выберем, а результаты первых выфборов мягко забудут.

Я вот не понимаю. Мною пугают Кален что бы она отказалась от хранства, меня админы за глаза "саботажником и рецедивистом" называют. То ли я тупой, то ли админы принципиально свою Ж подставляют, что бы я лишний раз туда кукурузину сунул.

2Дада - Дмитрий, вот объясните мне простую вещь. Ну вот ругался я с модерами в ПиКе. Заметьте - с модерами, администрацию не трогал. В очередной раз. На кой фиг надо было влезть и царственной рукой типа уладить проблему? Я чего - храна просил там? Я с шелом ругался. Еще бы пара дней и он меня тупо забанил на пустом месте, как обычно и делает ибо соображалки мало вопрос решить нормально. Это мое имхо. Так вот - вот на кой надо было не подумав устраивать балаган, зная меня, зная что я теперь фигли слезу с темы, буду пинать во всех местах теперь уже адмнистрацию, а не балаган шеллера и храна назначить придется причем именно того которого выбрали, а не которго вам пожелается? Ну если царь и Бог - нафига такие ляпы? Может уже пора по человечьи вопросы решать? Уж если именно лично Вы так молитесь на Премиумов - фигли нам и следовательно самому себе так жестко гадить на голову?

ЗЫЖ Предлагаю Змееносцу полностью байкотировать все дальнешие ужимки админов по типа выборам (ибо мы уже проголосовали) и по возможности (в рамках правил) жестко стебать все эти выборы. Начат можно прямо сейчас, вот например как Рафаэль, хотя лично я вообще считаю что ни о каких дальнейших голосваниях даже речи быть не может. Сто пудово нас за баранов держат. Эдакий лектарат - бабки, которые проголосуют столько и так как им скажут, тока пару рычажков нажать.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 13:28 
Властитель межкольцевого мира

Rafaell, на сколько я вообще понял - это нонсенс, если Хранем сделают человека из игроков. Слишком много прав, игрок сразу же смело может уходить из игры в этом мире и соту подавать на римув.

Кандидат от админов - это тот человек, в котором администрация уверенна и которому она может доверить отдельно взятый мир.

Катя в этом отношении исключение из правил.

По поводу опроса: это как у нас на Эридане в Сенате - долго решали нужен ли Хрань нам, потом просто на это дело забили. Так и вам, на моё взгляд, нужно опредилиться для начало - нужен ли он вам?!?

Возможно вашему миру скорее всего подойдёт Сенат, вместо Храня...

то Red_Demon: пошёл звать Даду )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 13:47 

И давно у Кати есть соты? Мне кажется или она не игрок в общем-то? Опять же - мне кажется или никаких кандидатов не игроков у администрации нету априори ибо дискредитировали себя дальше некуда?

Идею сената я предлагал где-то так полгодика назад. Но именно стараниями администрации, точнее отношением к идее - мысля была похерена напрочь. Никто не воспринял всерьез идею на змее и даже обсуждать не стал, настолько не двусмысленным был ответ администрации на идею.

А что касается эридана....дык я оршибаюсь (как бывший игрок эридана) или по большому счету Сенат тами был создан только потому, что хотелось правила ситинга пофиксить для себя - играть-то народу лень, хотели легализовать ситинг (читать мультов) и только через сенат реально было тему протолкнуть. Чем он сейчас занимается там, сенат-то? Полезное чего делает или только феничик на аватарках крутит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 14:23 

По поводу Сената: это скорее к игрокам. Главное начать... :wink:
Собраться, обдумать, сделать Устав и т.д. и т.п.

По поводу действующего Сената на Эри: например, стараниями Сената была введена 3ья колония, апкип не будем поднимать, ну и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 14:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
По поводу Сената: это скорее к игрокам. Главное начать... :wink:
Собраться, обдумать, сделать Устав и т.д. и т.п.

По поводу действующего Сената на Эри: например, стараниями Сената была введена 3ья колония, апкип не будем поднимать, ну и т.д.
Да мы взрослые мальчики уже, и прекрасно понимаем, что задача дана именно отвести активных игроков от идеи храна, которая была дана администрацией. Они видимо неподумавши, либо неожидавши, что все 4,5 калеки, заходящие в этот форум так горячо начнут выдвигать своего кандидата, сами теперь не знают как бы потактичнее включить заднюю скорость. И, как ни прискорбно, тебя alpah2004 и подставляют.

Мы совершенно однозначно и совершенно конкретно проголосовали за конкретного человека в прочессе совершенно демократичных выборов.

Если в администрации серьезные люди, то сначала назначте избранного нами хранителя, а потом предлагайте новые формы. А мы подумаем нужны они нам или нет. НО после того как.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 14:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Red_Demon, дружище, вот ты офигенно долго на форуме, а так и не понял, что я к критике абстрактной администрации отношусь очень положительно. Пока ко мне никто не приходит лично в растроенных чувствах, что его пинают и я не чувствую неловкости, от того факта, что вот человек работает на проект, а я позволяю его пинать не справедливо в форуме.
На критику лично меня мне глубоко с пробором, если она с моей точки зрения не справедливая, а справедливая - так просто полезно, я человек в себе в меру уверенный и комплексами не страдаю. Сознаюсь, иногда и критика абстрактной администрации меня напрягает, только потому, что если я не отвечу, кто-то может подумать, что нам собственно на игроков плевать - вон даже на критику нуль внимания. А времени нет нифига свободного, которое можно потратить на любимое занятие - флуд.

Теперь к делу. Голосование провели. Заявки, увы, на желание быть хранителем с участников не взяли. Получилось так, что выбрали Кален. Я ценю её, особенно в роли прямого и умного критика проекта и людей в проекте. Но Кален могла бы быть и хорошим саппортером и заводилой премиум-мира. У нас много задумок по турнирам, квестам и всяким затеям. Проблема модерации тут стоит не так остро, но тоже иногда возникает. Врядли она вписывается в нашу модераторскую команду, но определенную автономию на Змееносце под моим чутким и заботливым оком она могла бы получить.
Нам нужна ответственная и серьезная работа на Змее - это премиум мир. У игроков бывают проблемы с Комиссией по возвратам, ДВ, техническими неполадками и вопросами по оплатам = мы не перекладываем всю работу на хранителя, но дополнительный пинок под задницу администрации от хранителя не бывает лишним. Так, что не беспокойся за мои яйца. Как и все остальное они из дуба. А яйца других администраторов не вопрос руководителя. У каждого свой уролог.

Вот это все Кален знает, но пока не дала согласие на работу. Мы подождем немного и если она не возьметься, будем вынуждены предложить эту работу кому-то другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 15:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Кстати, чтобы сомнений не было - Катя человек, которому администрация в моем лице доверяет. Меня немного смущает тот факт, что Катя до сих пор не пришла и не сказала - да я хочу. Но она человек серьезный, решение это не простое. Можно понять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 15:51 
Командир соты
Командир соты

промолчу,подожду,время все ставит на свои места...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 17:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Спасибо за ответ. На мой взгляд, очень даже достойно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 20:00 

Цитата:
Кстати, чтобы сомнений не было - Катя человек, которому администрация в моем лице доверяет. Меня немного смущает тот факт, что Катя до сих пор не пришла и не сказала - да я хочу. Но она человек серьезный, решение это не простое. Можно понять.
Это я все понимаю. Тока не понял зачем весь тот первый абзац который в мой адрес. Это к чему все было? Я Вас, Дмитрий, за дурака отродясь и не держал, а то что при всем уважении - если вопрос изначально не мной был поднят именно как "абстрактная администрация" сделает то или это, то я в таком роде и ответил. И вч ем я не прав по пунктам ежели так? То что лично Вы может и не против Катерины - очень может быть, хотя лично я сомневаюсь, а вот то, что кроме вас тут еще два десятка командиров - уж при всем уважении к вам извините, но боюсь вы себя переоцениваете. Так или иначе но до бардака и демонстраций с плакатами змей довела та самая мнимая администарция, в то же время лично в ваш адрес конкретных претензий вроде как и нет. Не наводит на мысли?

то что Катя не дала согласие - дык может ответить ей в MSN, а то пара фраз туманных, а дальше тишина. разве можээно так с человеком, да еще с девушкой к тому же? Её в пасть к тигру бросают (тигр - я судя по ряду реплик), а тут на тебе...тишина....

Идеи квестов - у нас своих идей хватает. А ваши идеи почему-то всю дорогу в ваших же закоулках власти и теряются. Тут в змее игроки предоставлены сами себе. Начиная от свободы (читать - бардака) на форуме и заканчивая игровыми моментами. Вот скажиет - когда последний раз ДВ вообще или Соло в частности на змее мультов чистила и ловил? Вот тот то же. Спорить готов - у меня нформация достовернее по этому вопросу. Когда Соло тут того же Мрака в аське плющил, тогда и люди играли. А сейчас лететь лишний раз лень - ибо там ситинг сплошной и все остальное. Понимаю реал у человека - заменить некем? Плохо ищете....

И вот так во всем....я не столько в форуме давно, я в игре давно, и кстати при всей своей паразитности для проекта - один из не очень многих кому не пофиг как тут и чего дальше будет.

Да и еще - любому человеку можно преподнести задачу таким образом, что бы он от нее отказался. Намек не слишком прозрачный? Пообщайтесь с человеком. Девушка в сметении. Вопрос не ясный. Даже я не особо представляю (как и весь остальной змей) что есть Хран на змееносце, а ей еще и подписываться под эту бодягу.

В общем еще много чего хотел сказать, но передумал...толку мало ляса тачить, хоть по теме хоть без....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 20:01 

Цитата:
йа нимношка загуляла :oops: :roll:

зы в общем-то обсуждаем детали
ззы это был гнусный шантаж Лайтнесса :!:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 20:04 

Цитата:
Требуем компромитирующих фоток и видеозаписей в студию!

И можно глупый вопрос? Сколько лет играю, а так и не понял: в чем функции Хранителя мира? В двух словах....

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 20:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Red_Demon, я вам ответил на ваши слова

2Дада - Дмитрий, вот объясните мне простую вещь. Ну вот ругался я с модерами в ПиКе. Заметьте - с модерами, администрацию не трогал. В очередной раз. На кой фиг надо было влезть и царственной рукой типа уладить проблему? Я чего - храна просил там? Я с шелом ругался. Еще бы пара дней и он меня тупо забанил на пустом месте, как обычно и делает ибо соображалки мало вопрос решить нормально

теперь понятно, что именно я имел ввиду в первой части своего послания ?

По вопросу Кати. Вы свечку держали при наших переговорах с ней ?
Это я про пару фраз в мсн. Серьезней нужно быть, серьезней, ради красного то словца реальными фактами манипулировать то не стоит. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 20:22 

Цитата:
Цитата:
Требуем компромитирующих фоток и видеозаписей в студию!
Чмокающе-хлюпающее существо тебе и так расскажет при встрече ;)
Цитата:
И можно глупый вопрос? Сколько лет играю, а так и не понял: в чем функции Хранителя мира? В двух словах....
Проблема в том, что мне показали отличие Змеи от других миров, и, соответственно, в слово "хранить" здесь вкладывается немного другой смысл.
Собсно затянули с решением по моей вине - я слишком дорожу своей свободой, чтобы вляпаться во все это действо бездумно ;) Конкретнее - вопрос звучит "а ВЦ мне все это надо?"

Аишма кой где на днях очень грамотно подметил - непонятно, почему под словом хранитель понимается только модерация мира...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 20:24 

Цитата:
Red_Demon, я вам ответил на ваши слова

2Дада - Дмитрий, вот объясните мне простую вещь. Ну вот ругался я с модерами в ПиКе. Заметьте - с модерами, администрацию не трогал. В очередной раз. На кой фиг надо было влезть и царственной рукой типа уладить проблему? Я чего - храна просил там? Я с шелом ругался. Еще бы пара дней и он меня тупо забанил на пустом месте, как обычно и делает ибо соображалки мало вопрос решить нормально

теперь понятно, что именно я имел ввиду в первой части своего послания ?

По вопросу Кати. Вы свечку держали при наших переговорах с ней ?
Это я про пару фраз в мсн. Серьезней нужно быть, серьезней, ради красного то словца реальными фактами манипулировать то не стоит. :wink:
Серьезней? Ладно, объясню более подробно - Катя не очень представляет что есть Хранство, начиная от обязанностей и заканчивая полномочиями. По состоянию на пару дней назад ну и конечно по моему мнению. Конечно возможно что я не все правильно понял про нее. Но разве я вообще обозначил как-то держал я свечку или не держал? Я вообще не в курсе кто и как с ней разговаривал, но это очень логично, что в первую очередь царь - то есть Вы, Дада, а во вторых - (косяс на свой MSN) а у вас разве аська есть?

Ну и разве не логично сделать вывод, что коль скоро ситуация такова, что ей не особо объяснили что и как?
Вообще- вопрос по теме - а можно раз такая пьянка, заодно и нам всем объяснить вот прямо здесь, что вообще такое Хранитель в понимание мира змееносца?

Так что я как раз серьезен как на пьянке - не дай Бог водку пролью.....

ЗЫЖ Все равно не понял ответа на мои слова, это про тот абзац, но предлагаю замять вопрос, ибо тут более важная тема сейчас. Если есть возражения - можно в другом месте обсудить, в ПМ например. гы, дежурная фраза :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00