Цитата:
Цитата:
ыыы
Коля, сам не обломись на самом деле
ту Рустам, к концу недели поставишь паучгов?
n0de вроде как ты в WARe был, а сча вот такую грязь льешь
был, судьба если повернецо в прежнее русло и я вернусь и именно в ВАР, так как мне ал ОЧЕНЬ понравилсо
грязь вот это например:
Деточка, много таких было выскочек, токо чет они быстро обламывались
вернее это незрелые понты...
как ты можешь судить о челе вот сходу?
бред...
просто задумайся и пойми плиз что тут любой может оказацо на месте выскочки, ну х.з. ведь че завтра будет, инет сломаецо, проц перегреецо (на обоих компах сразу), Коль, все может быть блин, ну ты же адекватэн, должен это понимать, я верю )
а так очень жаль что ты за собой не замечаешь слов выскочки, но других попрекаешь грязью и т.д. несолидно имхо
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Цитата:
Видимо у тебя такая сота, что чисто поржать здесь можешь!
Совершенно верно, вообще не играю на ней, тока кад копится на домахе, могу комунить безвозмездно отдать Дайте форса, кого-нить отлуплю с удовольствием на змее тебя например
Цитата:
А что ты изменил в лучшую сторону для игроков в своем мире, сенатор Maxx?
А я всего пару дней как сенатор Но планы у меня грандиозные Каждому Водолейцу по рабу со Змеи!! [/color]
Нод обрати внимание на эти слова, и я думаю, что ты поймешь почему я так резко высказался Сам знаешь, что WAR это сплоченый коллектив воинов, который ни когда сибя в обиду не даст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо у тебя такая сота, что чисто поржать здесь можешь!
Совершенно верно, вообще не играю на ней, тока кад копится на домахе, могу комунить безвозмездно отдать Дайте форса, кого-нить отлуплю с удовольствием на змее тебя например
Цитата:
А что ты изменил в лучшую сторону для игроков в своем мире, сенатор Maxx?
А я всего пару дней как сенатор Но планы у меня грандиозные Каждому Водолейцу по рабу со Змеи!! [/color]
Нод обрати внимание на эти слова, и я думаю, что ты поймешь почему я так резко высказался Сам знаешь, что WAR это сплоченый коллектив воинов, который ни когда сибя в обиду не даст
Коль, ну он же чисто гипотетички, Макс даже не играет на змее, просто он РЕАЛЬНО УМЕЕТ ИГРАТЬ, и очень часто в сети, да и если его нет в сети, на соте будет пусто - поверь плиз )
а тебя отлупить можно будет тока по мелочи, сам понимаешь весовые категории разные, я же не успел форсу то собрать, хотя ВАР мне в этом помогали на все 100%!!
в общем нужен турнир имхо, где все с нуля в равных позициях, вот там и померяцо можно письками почестному
если админы обратят внимание на ваши просьбы и самое главное реализуют их, я буду шокирован и тоже буду требовать каждому водолейцу по рабу со змеи, а вдруг прокатит
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Странное отношение к Змееносцу со стороны всевозможных сенаторов наблюдаю я не в первый раз. Надо им напомнить что у нас мир ускоренный.
И лучше всего, перед тем как их назначать (выбирать) во всевозможные сенаты, следует отправлять их на Змееносец принудительно (за рабами) и если они продержаться здесь месяцок то и назначать их сенаторами или пупами их Миров.
n0de, грамотно речь держишь, тока коля тебя читать не умеет.
Он вообще похоже тока себя читать умеет, и приколы со стороны Макса воспринимает как котенок с прищемленными яйцами.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ребят, ну реально ведь хотел Вас повеселить просто, чего так напряглись-то? Ну пошутил, ну пошутите надо мной, не ругайтесь
Я знаю размеры форса на змее, я постоянно просматриваю ваши логи, многие мне нравятся, но Вы не учитываете простых вещей в своих оценках потенциального противника - в обычном мире сложнее убить и не попасться, придумываются тактики, всякие замутки там итд итп, а тут быстренько прилетел, коцнул, улетел, чел быстренько отстроился и все счастливы Я нисколько не умоляю Ваших достоинств, но и вы себя не переоценивайте Убить на змее проще на мой взгляд, просто надо часто быть в сети и ты главный нулила ))) Я бы поиграл тут с удовольствием, так как есть динамика, просто очень не хочется строится долго
Все мои слова типа я Вас порву, каждому по рабу итд итп просто воспримите со здоровой иронией Ну скучно мне на Воде, решил вот у Вас пофлудить немножко )))
Цитата:
Странное отношение к Змееносцу со стороны всевозможных сенаторов наблюдаю я не в первый раз. Надо им напомнить что у нас мир ускоренный.
И лучше всего, перед тем как их назначать (выбирать) во всевозможные сенаты, следует отправлять их на Змееносец принудительно (за рабами) и если они продержаться здесь месяцок то и назначать их сенаторами или пупами их Миров.
Я продержусь и больше, не сомневайся а то что мир ускоренный - ну это беда для тех, кто не часто в сети, я же в ней работаю
Цитата:
n0de, грамотно речь держишь, тока коля тебя читать не умеет.
Он вообще похоже тока себя читать умеет, и приколы со стороны Макса воспринимает как котенок с прищемленными яйцами.
Нод вообще грамотный парень и отличный соаловец А насчёт яиц - теперь эта тема раскрыта и на змее
ЗЫ. Правда не хотел обидеть чувств воинов, так что звиняйте если что. А насчет дуэли - если ктонить готов дать мне форса (желательно прел или жриц) - сражусь с любым
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Сам знаешь, что WAR это сплоченый коллектив воинов, который ни когда сибя в обиду не даст
А вот теперь я ваще выпал, вар - воины, в большом количестве и сплоченные к тому же, всё....змей перевернулся....гыыыы.......аааааА!!!!!!! Петросян курит......
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Коль не надо меня оценивать и смотреть на меня, я не товар Неправильный подход при приглашении, ELITE в этом аспекте на порядок выше
И вообще - ты не думаешь, что когда я приду в ал и че-нить покажу, ты в але потеряешься на моём фоне? (стёб)
А вообще - времени нет ((( А овощевать я не привык ))) Если Нод вернёца за Вар, пойду в Элиту, надо бы и с Русом повоевать, а то всё строим, строим вместе, запарили уже друг друга
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Maxx в Элиту, так в Элиту
Как говорится, точно покажешь навыки Элитного игрока
Может как-нить тогда интереснее буить
Ванек, чет после слива 120лярдов форса, только смотрю по беспремам стал летать
К среднему игроку в пределах 1кк - 2кк рейта забыл дорогу
Как сча замечательно БР показывает растановку сил, что сдесь и ваабче не нуна чего то доказывать, кто и как летает
Рустик уже отпустился до того, что только беспремов нулит Башер млин
имхо если можно снулить - нужно снулить...
смысл игры в этом
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Калясик, не поверишь, я ваще тока форс и сливаю, тока дай - солью в момент.
Надо бы просуммировать всё от начала до конца на всех сферах, в том числе и убитые "апврагов" разведки, а то 120 названных тобой лярдов как-то мелковато, не тянет, не впечатляет никак, даж грустно.
А откуда у вас там беспремы?.. Вы ж там во всю глотку с аоешкой кричали, что у вас "трупов нет".
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя