Текущее время: Пт июн 13, 2025 22:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 13:30 
Дозорный
Дозорный

Вот из за этого и вся проблема))) акк А вы еашли))

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 17:13 
Путешественник между кольцами

Жил-был нейтрал x, летал-грабил всех и ВАР и НВО и Галеон. И всем все было хорошо.
Потом игрок y из Галеона попытался его привлечь в Галеон, но тот упрямился, ему ресы нужны, а тут всякие союзы...
Но игрок y уговорил нейтрала x, ну зачем тебе проблемы, не хочешь в ал, дам тебе ресов, строй форс под процент. Опять всех все устроило.
Нейтрал x перестал всех грабить, занялся мирным делом отстраивать форс и себе понемногу и игроку y массово.
Но тут альянс НВО вдруг решил, а чтой-то он не грабит, надо этого нейтрала x поставить на место.
И игрок z из альянса НВО решил сносить тому дострой, день за днем, месяц за месяцем.
Долго дело делается, быстро сказка сказывается)) А тут еще и Акхи из ВАРа стал постоянно наведываться...
Короче нейтрал x говорит галеоновцу y... я тебе форс строю, дай мне немного форса для защиты... И тот дал ему...
Нейтрал x, как я понимаю, дал отпор нвошнику z.
Нвошник z бежит к МИФу, я смотрел анализатор, галеоновец y дал форс нейтралу x. Отобрали у меня любимую игрушку, мальчика для битья, накажи Галеон. (НВО уже догадывались на кого строит форс нейтрал x, но своих потребностей по сносу достроя игрок z все равно не прекращал)
Миф стучится ко мне, 12134567890, требует разобраться в ситуации... На каком основании дали сборку нейтралу противостоять союзному альянсу.
(Объявляю всем официально, в Галеоне нет сборки, не было и нет, есть только лички, которые можно быстро собрать в одни руки.)
В итоге пошел разговор, нафиг такой союз нужен. Предполагаю, это со слов Каспа и Кольта. Утверждать конкретно не могу.
Союз распался.
Итак итог, порядочно было бросить галеоновцу y нейтрала x на растерзание альянсу НВО, в частности игроку z ?????
Мое мнение НЕПОРЯДОЧНО...
А теперь пусть игрок z напишет, кто есть x, y, z.

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 18:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ох зря ты это Ларис)) мне же придется комментировать раз ты и меня упоминаешь и так все гнешь.. ты лидер и это понятно, но это одно из худших в череде твоих решений.. мне грустно что распался союз, я уважаю и рад дружбе с многими из Галеона и по сути все это игра и в реале многие себе многое бы не позволили.. но любая игра намного жестче реала в ввиду своей ограниченности и контролируемости)) и тут как нигде стоит следить за тем что пишешь и делаешь))

впрочем сейчас мне все равно некогда.. ссылку кинули глянуть вот и заглянул... позже может.. и может это даже хорошо и полезно устроить на Змее качественный срач? Вряд ли качество удержим)) но можно же постараться.. надеюсь до Волка не скатимся..
Цитата:
Типа ( правду) он начал говорить не в лицо , а подло в спину / ввиду своей гнилости . Что-то он ранее молчал ..... когда это ему и НВО было выгодно .
Насчёт разрыва союза то помолчи ( обиженный нейтралом ) :) Инициатором разрыва выступил НВО с подачи Colt943 о тебе вообще речи нет . Просто (соколы) пересилили в НВО здравый смысл и вот тупые претензии игрока, без году недяля в алле , потдержали руководители алла , это уже обернулись НВО более 11 ккк потерь форса тока от меня. Демогогию с тобой разводить более не буду .....увольте .
Юрич)) ты нормальный мужик был в игре и конечно остался в реале.. Но ты загнался в игре и игрового уважения у меня к тебе почти не осталось.. не усугубляй)) Союз развалили твои поступки и скука.. и несколько лет борзоты тех ваших игроков, которые, сидя у вас, и наплевав на многолетние отношения, грабили и набивали БО через нейтралов и мультов на наших сонях.. вы просто прихирели)) и Касп и Кольт хоть и переполнялись эмоциями, но отговаривали меня от разрыва союза и настаивали на санкциях и просто разборках в чатах.. они знали насколько это нам невыгодно.. но мне просто надоели эти многолетние ваши отмазы и неспособность руководства вашего хоть что то сделать с тобой Юрич и с вашими редисками которые еще давным давно сбежали к вам от нашего прессинга с разных мультоалов..

это застарелая херь которая сопровождает все союзы мегаалов)) я просто решил не сводить это к срачам и свести к простейшей ситуации где никто ничего друг другу не должен не предъявляя никаких претензий)) но вас это не устраивает? а вы уверены что у вас хватит "правоты" поиметь с этого профит не оказавшись еще в более глубокой ... цензировано ... затеивая эти разборы?))

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 19:50 
Дозорный
Дозорный

Ахахаха ....

Ларис ... не буду приводить переписку в скайпе, гда ты пыталась дуплиться ... не умеешь врать не берись)))

И по поводу твоей мессаги ...
1. Вот объясни в какое место засунул свой язык игрок Y и X ??? Вроде общий чат был с Галионом))) Да и я ни когда не скрывался ... но видно язык был сильно засунут и Совесть не позволяла написать сообщение " никчемному игроку на Змее"
2. Чем летал игрок Х , хотя может в пору моей никчемности я и не знал, что инфы еще и рес таскают ... ай молодцы, ай молодцы.
3. Ну и вот мы пришли к самому главному ... Через месяц после моего поста тут ЛИДЕР АЛЬЯНСА ГАЛЕОН признается, что форс для вылета на игрока союзного альянса, был личной армией игрока Галеон ( ну того что с языком где-то) БРАВО Ларис, месяц на то чтобы сознаться ... ну хорошо ...
Цитата:
Итак итог, порядочно было бросить галеоновцу y нейтрала x на растерзание альянсу НВО, в частности игроку z ?????
Ну и получается ... бедненький бедненький нейтрал и Я такой суровый суровый ... и Галеон с языком языком в одном месте)))
Цитата:
Я тоже так думаю ... как бы не больше ... Ларис, прочитай свой пост ... я тебе еще в скайпк писал на твои косяки, не умеешь дуплиться не берись, пусть лучше пишет кто умеет. А то ты хотела меня слить ... а слила себя и али свои :irre:

Если есть вопросы ... пиши ))) Что-нить отвечу))

З.Ы. Ларис, препадам уроки как лучше дуплиться на форуме, не бесплатно конечно 1кк гладов одно занятие :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 20:11 

а вы уверены что у вас хватит "правоты" поиметь с этого профит не оказавшись еще в более глубокой ... цензировано ... затеивая эти разборы?))[/quote]

Кто затеял разборы красочно видно в постах к логу боя http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=221998
с чего всё и пошло , там не лог боя обуждали а добивались моей реакции на свои инсенуации . На что я высказал своё лично отношение к им самим и их способностям , при котором и остаюсь . Ну а насчёт подсчёта мультов ,ситингов и прочего в мире Змея то посмотрите списки состава аллов и сравните их с количеством живых играков , всё станет понятно ... , если уверены что поимеете профит вы то сразу в ДВ надо вероятно . При нынешней ситуации не за горами требования на откат боя потому что не стой стороны ударили , о чём уже ваши заявили , вместо качественной игры . В дальнейшем устраняюсь от участия в чатах где будут присутствовать два ваших словоблуда .

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 20:39 
Дозорный
Дозорный

Эх, какие страсти мордасти:)))) Про YuriyCh я могу рассказать очень много, однако промолчу :) Пусть на его совести будет :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 21:07 
Дозорный
Дозорный

Для тех кто в танке
[ quote ][ /quote ]

пробелы только убери , выделенная синим часть тоже нужна)))

Эххх ... Юрич ... я думал только девушки могут так уходить от вопросов ... ан нет ... оказывается и ты у нас гуру этого ремесла ... странненько :roll:
Цитата:
В дальнейшем устраняюсь от участия в чатах где будут присутствовать два ваших словоблуда .
Цитата:
Демогогию с тобой разводить более не буду .....увольте .
Может тебя Филлипом называть ... " я ухожу, нет я не ухожу"

А по сути, на те моменты на которые я акцентировал внимания, ты так и не ответил .. а жаль, хотелось бы тебя услышать, что да как )))

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 21:46 

Жаль, что произошел разрыв союза НВО-Галеон. Жаль, что по отдельности ВАР остается для наших двух алов превосходящим противником.
Но что случилось, то случилось. Я все равно отношусь с уважением к альянсу НВО. Я никого не оскорбила и опускаться до этого не собираюсь.

К Casperito:
Цитата:
Ларис ... не буду приводить переписку в скайпе, гда ты пыталась дуплиться ... не умеешь врать не берись)))

3. Ну и вот мы пришли к самому главному ... Через месяц после моего поста тут ЛИДЕР АЛЬЯНСА ГАЛЕОН признается, что форс для вылета на игрока союзного альянса, был личной армией игрока Галеон БРАВО Ларис, месяц на то чтобы сознаться ...
Я ничего нового в своем посту не добавила к тому, что обсудила с лидером вашего альянса месяц назад. Если лично для тебя это новость, это не мои проблемы

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 22:36 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Жаль, что произошел разрыв союза НВО-Галеон. Жаль, что по отдельности ВАР остается для наших двух алов превосходящим противником.
Но что случилось, то случилось. Я все равно отношусь с уважением к альянсу НВО. Я никого не оскорбила и опускаться до этого не собираюсь.
О, Боже ... какие же вы все в Галеоне белые и пушистые ))) Как же так .. как же мв могли вас бросить ... взять просто и расторгнуть союз .... ай яй яй ...

А теперь по существу. Ларис, после прилета Шриланги, я написал тебе ... и попросил объяснений ... попросил принять меру и компенсацию ... и не говори что такого не было. Параллельно я объяснил ситуацию Лидеру НВО, на что он попросил остыть и успокоится, так как я собирался обратиться в ДВ. Я не знаю чего ты хочешь добиться сейчас ... НО делать из разрыва союза виноватыми НВО это не дипломатично и
Цитата:
Ларис хватит играть в кошки мышки ... плести свои интрижки и выставлять крайними тех, кто не виноват в ваших подвигах, а просто акцентировали на этом внимание и решили не спускать на тормозах))) Гыыы ... нашли козлов отпущения)))

З.Ы. Ларис а ты давно МИД в игре?

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 17:58 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Понеслось да,не выдержала душенька...
Ну вставлю свои 5 копеек)
Все так складно в сказочке кроме пары пунктов.
Нейтрал у-немой,без пальцев,без клавиатуры,слепой?(выберите нужное) он не мог в зелень написать,что хватит дострои сносить?
Юрич такой же болезный как и его "друг нейтрал"? То что он не отписался,что это его стройка говорит только об одном,далее пояснять или мозг включите?)))
Потери считать будем?)))
Дайте сессию закрыть и через месяц посчитаем,меня просили не летать на галеон,но теперь видимо не сдержусь...
ИМХО,Причины разрыва в постоянных подставах и не нво,а вот повод нашли скромненький,но все равно молодца.И нефег теперь ныть про доминацию ВАРа она была и когда союз был)))
З.Ы.Посмотрим кому будет не удобней от всей этой заварушки ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 1:51 

Кто должен был перед кем отчитываться? кляньчить, чтоб дострои не сносили? информировать НВО, кто кому что и в каких к-вах строит?
У самих-то все в порядке с головой? Вы себя слышите?
Идиотизм - из-за нытья одного игрока, на которого прилетел нейтрал, не важно чьим форсом (каждый вправе сам распоряжаться своим имуществом, не отчитываясь ни перед Галеоном, ни перед ВАРом, ни перед НВО) рушить союзный договор.
Полный маразм. Ежу понятно, что это повод.
А доминация ВАРа никого из Галеона никогда не смущала, это НВО в прошлом постоянно на форуме плакалось.

ПС. Угрозы вообще смешны :lol: Вперед, фас!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 5:05 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Лариса,почитай себя сама!)))Нет,ну правда.
Союз это не мирный договор,он симбиоз подрузамевает,а не перетягивание одеяло,сотрудничество и доверие))
Идиотизм это "незнакомому" нейтралу,давать СТОЛЬКО форса))))
Ты тут дебилов то из игроков не делай,ок)
Пусть нейтрал то отпишется или с айпи траблы,как это бывает :oops:

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 7:53 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Кто должен был перед кем отчитываться? кляньчить, чтоб дострои не сносили? информировать НВО, кто кому что и в каких к-вах строит?
Ларис, ты действительно такая или прикидываешься? :irre:
Если попросить эксСоюзников то это клянчить ... гммм ... странно ... я думал ни чего плохого в этом нет) Вроде как союзники)))
Цитата:
У самих-то все в порядке с головой? Вы себя слышите?
Даа ... тяжело вам, мало того что с головой что-то так ещё и сами себя постоянно слышите, у вас голоса в голове??? Может это того ... обратиться куда следует, может помогут. А и да спасибо, что о наших головах беспокоитесь, все хорошо у нас с ними ... вашими молитвами)))
Цитата:
Идиотизм - из-за нытья одного игрока, на которого прилетел нейтрал, не важно чьим форсом (каждый вправе сам распоряжаться своим имуществом, не отчитываясь ни перед Галеоном, ни перед ВАРом, ни перед НВО) рушить союзный договор.
Это не идиотизм ... это крысятничество ( и т.д. слишком много слов можно подобрать к этому действу, но уш ни как не идиотизм, который приписывают мне). Ещё раз прошу тебя прочитать свой пост и объяснить мне ... как я понял , это я такой плохой, всех подговорил разорвать с вами Союзный договор? Или же ты считаешь нормальным, что форс "союзника" передается нейтралу для вылета на тех с кем заключен мир? У тебя вообще есть понятие или хоть какие-то представления о том что это была агрессия против союзников? Или ты решила буксануть и включила свой талант?
Цитата:
Полный маразм. Ежу понятно, что это повод.
Ежик ты наш сообразительный :lol: И самое главное не придерешься ... красиво все сделали ... сами сделали повод, сами разорвали договор, а НВО крайние потому что это все они виноваты ... особенно я 8)

Цитата:
А доминация ВАРа никого из Галеона никогда не смущала, это НВО в прошлом постоянно на форуме плакалось.
А цитатка ниже ты там всплакнула??? Или ты от лица НВО это написала? Сейчас-то вроде все норм, ни кто у нас не плачит и не рыдает ... даже могу сказать, наоборот рады им, хорошие ребята :angellol: )))
Цитата:
Жаль, что по отдельности ВАР остается для наших двух алов превосходящим противником.
Цитата:
ПС. Угрозы вообще смешны :lol: Вперед, фас!!!
Вообще вообще ))) Мы рады что тебе подняли настроение ... "смех разглаживает морщины и омолаживает кожу" :P Смейся сколько хочешь )))

З.Ы. Ларис, тема по изучению предмета "Как дуплиться на форуме и не казаться кое-кем" , как я понял остается актуальной, расценки теже 1кк гладов)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 16:08 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Эх,ладно,давайте рассуждать здраво и без троллинга.Раз уж на то пошло...
По сказке,а по другому ее и не назвать,один игрок из ала Г заказывал у непокорного нейтрала,который летал на всех, форс.
Странность №1 Если нейтрал не хочет вступать в альянс Г(далее просто Г) ,ему нравится на всех летать,то нафига ему строить форс под %,,когда есть возможность его просто строить без запаров))))
Ну да ладно,едем далее...Бедный-бедный нейтрал,так не нуждающийся в защиты от Г,уставший от посягательств на НЕ СВОЕ имущество просит форс у своего заказчика(пусть это будет гражданин М).
Гражданин М,не спрашивая кто на него летает,не смотря логи,дает ему свой личный форс(так как по словам некой Л(лидера Г) у них не альянс,а куча нейтралов с личками.).
На этом остановимся подробнее.
Есть хоть один человек воюющий в сферу,который не поинтересуется,кто летает на его форс,хоть тот и строится не у него на соте?Не,ну серьезно,есть такие?))))Не думаю,даже нет,уверен что таких нет.
Вывод, М дает форс,зная,что он будет применен против обидчика(назовем его К) нейтрала(назовем его М1).
Далее,после всей заварушки лидер Г Л начинает в скайпах путаться в показаниях,сначала писать одно,потом противоположное)))
М то же пишет совсем не то,что связано с сюжетом предыдущей сказки,но да ладно))))
В итоге Г так и остается Г,только еще в полной Ж,так как репутацию восстановить ой как сложно.
Л -пытается делать красивую мину при плохой игре,что собственно забавляет ибо даже это не красиво)
Ну и мараль сей сказки такова,если облажались по-полной и не сумели гордо признать,что облажались,то сидите в скайпах и не высовывайтесь,не правацируйте людей.
Не было бы этой сказки от Л,наверно все бы так и погрязло во флейме бессмысленном.
А так теперь считаю своим долгом донести до общественности всю суть Г)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 16:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Привет всем, и я не выдержал и внесу свои пять копеек! Парни, ничего против не имею про НВО, Лори, глупость угрожать -сессия не сессия. Наф... дружили долго и нормально. Или типа от любви до ненависти один шаг :D !
Ну и про нейтрала -я вона на заре с тогдашними топами Галеона поругался,плюнул и вышел из Галеона -спокойно жил один целый год,Целый год!!! Но строил форс и ей форс строил под проценты и отдавал её весь построенный и проценты в виде форса типа уже моего. Мне он тогда ... цензировано ... не нать был, а если проснулся, захотелось полетать -то у неё спросил - она мне всегда давала форса без проблем, но ,Лори, заметь, я тоже был нейтралом год или более того! Давайте и меня казнить???За то что я летал де хотел и мочил кого хотел или отпор давал кому хотел?Другое дело,что ко мне никто почти не летал -млин за счастье гномика -шахтёра увидать!!! Но парни я был нейтрал и летал куда хотел! Мне не указ никто! Или я тоже мульт :lol: ? Если бы НВО прилетели на меня в ту пору и я бы их встретил и что,Вы бы мне претензии выкатывали?А не перегиб? Неее? Или я должен был бы покорно смотреть на типа чел похозяйничай на моей соте, я потом преберусь? Ну сами здраво рассудите! А Личные взаимоотношения присутствовали и присутствуют. И тут даже в Галеоне я имею право выбора! Я со многими из НВО состою в других мирах в але, с кем то имею отличные приятельские отношения -нахф мне всё это надо???? Да и Вам это не нать....Ну порычали и буде -забейте!!! С Уважением, Ваш cherepanv!

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00