эммм... Люда)) ты малость не в теме.. Мы никакой стены не пробивали вобще то... я же все уже писал выше..
Всё это время мы искали доказательства сами своими силами (никакие админы и приближенные к админке привлечены не были) и нашли их на совсем сторонних ресурсах, на которую власть местных админов не распространяется.. Мы просто не считали нужным подавать на откат не имея фактов... в конце концов это вроде правила хорошего тона в сфере)) Другое дело, что мы знали, что искать есть что, и рано или поздно найдем.. от того надежды не теряли и панике не поддавались... ну а так долго потому что не спецы мы и приходилось умнеть в этом деле уже походу..
После того как нашли, попросили в начале Даду проверить на наличие подобных совпадений и фактов в админке.. И если честно я сам был очень удивлен, когда оказалось, что там всё так запущено и достаточно было взгляда мельком чтобы понять о присутствии нарушений. Вобще то я заранее готовился к более сложным дебатам)) И нам хватило даже того что мы изначально дали для доказательства, а всё остальное увидели уже в самом ДВ.. нам и не пришлось чего то еще предъявлять (и хорошо т.к. возможно пригодится еще, надо же нам умнеть и копить козыри, раз у нас тут такая игра пошла )...
Вот на проверку в ДВ после этого уже ушло почти 2 недели.. но не месяцы стоит признать..
кстати именно из-за наличия своих источников информации, слабо связанных с сферой, мы так слабо верим в существование "мальчика" и каких либо оправданий Жеке о его живом нанятом "шпионе", так доблестно добывающего инфу.. Хотя само нарушение правил ни тот ни другой случай не отменяет.. Для нас он изначально созданный Жекой мульт..
Макс, Ну так знала бы, по иному говорила...
Все что сказал выше, подтверждение моим словам. Не ошибаюсь в НВО есть сотрудники ДВ?)) А ты ЧЕСТНО шел сторонними ресурсами, не странно?
Ах да, ты учился...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
По моим сведениям нет у нас сотрудников ДВ))... у нас 2 модера и один Хранитель.. Модеры имеют права как у тебя в анлиме (ты же там тоже модер).. можешь сравнить.. У Храна точно так же, как у модера, только еще право рассылать общую зелень по миру по приказу свыше.. Но впрочем свои права и обязанности они сами расскажут точнее, это то что я знаю..
Почему шли сторонними ресурсами?))
Первое - потому что так легче оказалось в итоге и надежнее)) Оособо учитывая, что я до этого с ДВ ни разу дел не имел и был наслышан о возможных проблемах с этим связанных..
Второе - если честно то я не очень надеялся на админку и боялся тупо спугнуть при запросе (прикрыли бы хвосты и всё).. может это не так и Дада отвергает подобное, но мне хотелось независимых от них фактов, чтоб было чем оперировать в возможных дебатах и быть уверенным что оно не испарится вдруг)) Но не понадобилось... Они и без наших данных нашли все что требовалось...
Цитата:
в змее сейчас запрети ситтинг - игра умрет сразу. надо же быть реалистами, максимализм - признак инфальтилизма или вообще умственой отсталости во взрослом возрасте.
чу. дада, ты таки пришел к мысли о легализации ситинга и мультиенга? чур-меня.
ЗЫ таки похоже грядет, раз уж дада о ситинге грит не обещая анальные кары
Люда, а откуда такое недоверие к даде? Он, пока еще, не был замечен в прямой лжи. Или я шо-то пропустил?
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Последний раз редактировалось DonAlonzo Пт дек 14, 2012 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну значит плохо ты знаешь свой альянс memberlist.php?mode=viewprofile&u=720618
Что есть модер или хранитель, рассказывать не нужно. Знаю не по наслышке, так как и то и то в Анлим.
Все остальное опять же подтверждает мои же слова. Повторить или не стоит?
Это означает Люда, что ТЫ плохо знаешь свой альянс)) Данный игрок у нас к сожалению к составу Совета или тех кто привлечен мог быть к решению данной проблемы не относится. То что тут звания и должности в проекте раздаются и меня при этом не предупреждают я скорблю конечно Про твоё хранство где либо я тоже первый раз тут слышу)) Почему не доложилась!
Если ты меня уесть хотела, то ты молодец)) уела.. моя лживая и подлая натура просто таки лопается от очередной порции наглого вранья Ты бы еще пояснила к чему это и какова цель твоего перепирательства со мной?)) Ты высказалась не зная обстоятельств.. я поправил и еще раз пояснил, как было дело.. Я без понятия, про какие слова свои ты говоришь (которые мои посты подтверждают)... я имел лишь ввиду твои слова о том, что мы с 5 сентября ломились в закрытую дверь ДВ.. Остальные твои догадки мне както мало понятны и я не пойму, что ты хочешь сказать если честно))
Что есть модер или хранитель, рассказывать не нужно. Знаю не по наслышке, так как и то и то в Анлим.
я канешн хз, но присутствие на внешнем форуме в группе ДВ не обязательно может значить что он тама есть
Это означает Люда, что ТЫ плохо знаешь свой альянс)) Данный игрок у нас к сожалению к составу Совета или тех кто привлечен мог быть к решению данной проблемы не относится. То что тут звания и должности в проекте раздаются и меня при этом не предупреждают я скорблю конечно Про твоё хранство где либо я тоже первый раз тут слышу)) Почему не доложилась!
Если ты меня уесть хотела, то ты молодец)) уела.. моя лживая и подлая натура просто таки лопается от очередной порции наглого вранья Ты бы еще пояснила к чему это и какова цель твоего перепирательства со мной?)) Ты высказалась не зная обстоятельств.. я поправил и еще раз пояснил, как было дело.. Я без понятия, про какие слова свои ты говоришь (которые мои посты подтверждают)... я имел лишь ввиду твои слова о том, что мы с 5 сентября ломились в закрытую дверь ДВ.. Остальные твои догадки мне както мало понятны и я не пойму, что ты хочешь сказать если честно))
Препираешься ты... Вон и обвинения уже пошли как всегда когда не понимаешь о чем разговор или хочешь кого то выставить в худшем свете. Ты спроси, может все намного проще?
я канешн хз, но присутствие на внешнем форуме в группе ДВ не обязательно может значить что он тама есть
Да как то и мне по барабану там он или нет, но раз весит бумажка, мож чего то стоит?
Да как то и мне по барабану там он или нет, но раз весит бумажка, мож чего то стоит?
Жека все сделал правильно, с точьки зрения ведения военных действий, он внедрил шпиона, смог выпросить форс (если так дело было), да и меня берут сомнения что игра велась из одного ай-пи, еще вопрос к mif_ugra какими ет вы ресурсами пользовались когда нашли какието доказательства?
Жека все сделал правильно, с точьки зрения ведения военных действий, он внедрил шпиона, смог выпросить форс (если так дело было), да и меня берут сомнения что игра велась из одного ай-пи, еще вопрос к mif_ugra какими ет вы ресурсами пользовались когда нашли какието доказательства?
молодец, далеко пойдешь)) только цепочку не продолжил правильных поступков и некоторые пункты пропустил, которые в конце концов к сплошным минусам "правильного" пацана привели... и ресурсы вам мои зачем? ДВ руководствовалось своими и вердикт вынесло именно по ним у них и интересуйтесь... утрируя могу лишь сказать, что правильный Жека сам и подтолкнул нас куда надо.. тайны то они хороши когда они не разгаданы...
Цитата:
Цитата:
молодец, далеко пойдешь)) только цепочку не продолжил правильных поступков и некоторые пункты пропустил, которые в конце концов к сплошным минусам "правильного" пацана привели... и ресурсы вам мои зачем? ДВ руководствовалось своими и вердикт вынесло именно по ним у них и интересуйтесь... утрируя могу лишь сказать, что правильный Жека сам и подтолкнул нас куда надо.. тайны то они хороши когда они не разгаданы...
на войне как на войне все методы хорошы) а то что аловый форс попал не в те руки то ет Вы сами виноваты и повезло Вам что его наши добрые админы вернули) но если так дело будет продолжатся то опять угрохают сборку)). И не знаючи человека ненада говорить куда он пойдет далеко или не очень) в етой игре я уже давно) и играл много с какими колективами, о которых могу сказать только хорошее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей