Катюш, уже наслышан от очевидцев и не только о хлюпающих....
Цитата:
Проблема в том, что мне показали отличие Змеи от других миров, и, соответственно, в слово "хранить" здесь вкладывается немного другой смысл.
Собсно затянули с решением по моей вине - я слишком дорожу своей свободой, чтобы вляпаться во все это действо бездумно Конкретнее - вопрос звучит "а ВЦ мне все это надо?"
Аишма кой где на днях очень грамотно подметил - непонятно, почему под словом хранитель понимается только модерация мира...
Это не ответ на вопрос. Есть институт Хранителей. У него есть функции. Вот и хотелось узнать что это за функции. В чем смысл существования этого института паралельно институту модерации, ДВ, КПВИИ, ГМ и прочим ветвям ДС.
Катюш, уже наслышан от очевидцев и не только о хлюпающих....
Врут. Все врут! Правда, об алкоголе думать не могу - мутит
Цитата:
Это не ответ на вопрос. Есть институт Хранителей. У него есть функции. Вот и хотелось узнать что это за функции. В чем смысл существования этого института паралельно институту модерации, ДВ, КПВИИ, ГМ и прочим ветвям ДС.
Почему бы тебе не задать этот вопрос действующим хранителям? Было бы забавно послушать их ответы
Почему бы тебе не задать этот вопрос действующим хранителям? Было бы забавно послушать их ответы
Ну нет. Я задаю этот вопрос dada. Ведь есть прописанные должностные обязанности Хранителя. Вот и хочется их услышать.
Да нет. Интерес именно в том, что хотелось бы услышать от хранителей, в чем они видят свои обязанности, и, главное, что делают в соответствии с занимаемой должностью
Странновато, когда обычный игрок понимает под хранительством значительно больше обязанностей, чем действующий хранитель, согласись?
Кать, при чем тут "что понимается". Есть же штатное расписание, должностные инструкции и просто мысли руководства проекта "а чЁ это такое - хранытэль". А-то разговоров много о Хранителях.... А что они реально есть?
В существующей системе Хранитель руководит и занимается лично модерацией игрового мира, координирует всю форумную работу общественных объединений игроков своего мира. (типа Сенаты. торговые и иные комиссии и тп)
Выполняют отдельные поручения Администрации в своих игровых мирах. Являеются посредниками между игроками и администрацией. Заступничают за дела игроков в других отделах администрации (которые хорошие хранители). Координируют работу ГМ или просто сотрудничают с ГМ.
На большее у Хранителей, как правило, полномочий нет.
Ну, а каким должен быть хранитель Змееносца могем вместе порассуждать. Очень полезно перед вступлением в должность будет послушать и нам и Кате ваше мнение.
Вот Лукаст на Пегасе получил для успешной работы и погоны ДВ. Танкер будучи хранителем Феникса уже курировал помошь новичков и много сделал для их интеграции. Примеров творческого отношения хранов к своим обязаностям можно очень много привести. Храны у нас, как правило, хорошие.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вс окт 08, 2006 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Творческое отношение Кален не давно видели в приёмке.как раз что надо для Хранителя..мда..
Вар уже нет на форуме,так смотри и последние разбегутся.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Цитата:
Творческое отношение Кален не давно видели в приёмке.как раз что надо для Хранителя..мда..
Вар уже нет на форуме,так смотри и последние разбегутся.
Ваш плачь как мед на сердце...
Лишь бы не ножем..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя