и правда, что то стало скучновато без ВАРа-))) мошт отмените свой бойкот? А то форум на Змее совсем утих без вашего участия!
_TerMiT_ вы уж определитесь вашей Гоп-компанией. Толи вам скучно толи глаза бы не видели.В крайнем случае создайте фракции в "Клубе любителей WAR"
For example: "Фракция рубахоподобных" фракция "Велеречивых" и т.д.
Создадим разные топики. И чтобы не травмировать нравственность Рафаеля или Рубахи
будем общаться в разных болотах.
А флудер главный все равно Деймосик. Мы же флудера ищем, а не футбольного болельщика.
лично мне скучно, поругаться не с кем-))) все так чинно, благородно! уже от скуки стали создавать топики типа Главного Флудера Змееноссца! Давайте, уж возвращайтесь! И Тризу тож прихватите! Самая горячая девушка Змееносца ( не считая Кален )!
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Цитата:
Деймосик хоть что то выкладывает! А вот ты кричал что выложишь фоты, так ни одной и не увидели!!!
Дык как я выложу если мне одна дэвушка обещала прислать и Димосик жуль не сливает!!!
Я конечно могу свои с телефона выложить, но енто не интересно..наверно!))
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Хотите, я пришлю фотки початков?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
ostrov_sakh
Понимашь..ты белая ворона!!!
Тебе там точно не место!
Почему я обобщаю??
НУ вот смотри... главы у вас меняются, а ведут себя все одинаково не прилично!
Врагов не уважают, на форуме одна грязь от них, ведут себя высокомерно и т.д....
А если ты в этом але, знач поддерживаешь политику ваших верхов …соотв. ты за грязь и т.д!!!
Ты сам заметил как было весело до того пока не появился твой собрат Leonchert ???
Вот с вашими так всегда и бывает!!!
Пришёл один чудила, налил грязи, оскорбил ...понимашь о чём я???
Я говорил про себя лично, своей фразой ты грязью облил как раз меня, я уж молчу про тех кто здесь и не писал даже... лана закроем эту тему, счастливо вам пофлудить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей