Текущее время: Пт июн 13, 2025 22:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 17:07 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Я тебя всегда уважал за твой здравый смысл.
Просто ответь мне на один вопрос.Нормально выставлять форс против своего союзника?
Нет более логичных и правильных путей решения вопроса о полетах между союзными альянсами?
Просто ответь...

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 17:21 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Нет, логики нету - можно было думаю решить иначе вопрос! Я бы млин достал бы вас из подполья :lol: но разрешил бы ситуацию! Да и тут не вижу особых моментов развивать скандал - можно всегда и везде договориться, просто нужно захотеть!

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 17:27 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Воооот! Уважуха!!!
Пытались захотеть,я так точно пытался и господин М не даст соврать,но видимо руководство у вас повелось на что-то не понятное ни мне ни логике и поддержало заведомо неправильное решение.
Тут дело ваше.Но как госпожа Л это все тут пыталась преподнести...ну увольте...я бы в таком альянсе(далее кучке нейтралов,объединенных ал бонусом) не остался...
Просто если из-за гордости(далее комплексов неполноценности) не готовы были решить этот вопрос на стадии зачатия и раздули его до внутри мирового уровня,то уж огребайте кусками правды...

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 18:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну, ребята, вы молодцы! Столько шарад, ребусов, сказок написали!! :fh145: Какое у всех замечательное переплетение художественного слова с интегральными функциями , столько эпитетов, эмоций страсти друг к другу! :fh035: … но что то это все начинает напоминать форум Волка :irre: ... может стоит притормозить? А?
2. Ув. mif_ugra , подведите, пожалуйста, итоги за лучшие байки на Змееносце . :wink: Предлагаю Всех сказочников наградить! и желательно призами в одинаковом эквиваленте. :lol: А если будут недовольные, то пусть доказывают, чья сказка самая сказочная! :wall:

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 18:43 
Путешественник между кольцами

Игрок С (по окончанию... дабы Л занято лидером Г), красиво излагаешь, образно, с разными выражениями касательно личностей и альянсов.
Наверно так принято в альянсе Н. Но не буду трогать ваши традиции, продолжайте, как умеете.
В отличие от твоего эмоционального поста, в моей сказке каждое слово достоверно.
И ваш лидер М (какую же цифру ему присвоить :lol: просто М и М1 заняты... пусть будет VIII) не может этого не отрицать.
При решении конфликта, ни о какой компенсации (как это пишет Кашпировский, будто он мне предлагал... привет, Касперито, освежи память) даже слова не было сказано ни кем, да и причин для такой компенсации просто нет.
Повторюсь, аловец из ала Н обиделся на нейтрала, обвинив игрока из другого ала в выдаче на защиту нейтралу личного форса. Обида перенеслась на другой альянс.
Результат – разрыв союза с подачи лидера М VIII из альянса Н.
Я просто не стала возражать

Зы. И не надо тут про куски правды. У вас может у каждого отдельный кусок, а у меня полная))

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 18:49 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Мдя, я конечно уважаю лирику,но больше люблю логику.
Ты не отрицаешь,что знала,что форс игрока М будет выдан на убиение армии игрока К?
Т.Е. ты заведомо знала,что личный форс твоего соала будет выдан на уничтожение форса вашего союзника.
Далее что тут что то писать?
Хватит уже инсинуаций) Нет,ну правда,уже даже не смешно.
Если ты так уверена в своей достоверности,то я тебя прошу на публикацию логов скайпа.
Даешь добро что бы куски правды летели точно в цель?

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 19:18 

Лишний раз убеждаюсь, что ничего ты не знаешь. Все только наслышке...
Заметь, я не отвечаю на твои вопросы. Ответы найди у соаловцев.
Цитата:
Если ты так уверена в своей достоверности,то я тебя прошу на публикацию логов скайпа.
Даешь добро что бы куски правды летели точно в цель?
Не возражаю

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 19:30 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Еще нужно для полной картины согласие господина М,дабы не нарушать правила форума,спроси у него или попроси дать тут согласие.

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 19:31 
Командир соты
Командир соты

:totlach:

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 20:09 

Увольте меня кого-то еще просить. Вам надо, вы и просите

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 20:23 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2. Ув. mif_ugra , подведите, пожалуйста, итоги за лучшие байки на Змееносце . :wink: Предлагаю Всех сказочников наградить! и желательно призами в одинаковом эквиваленте. :lol: А если будут недовольные, то пусть доказывают, чья сказка самая сказочная! :wall:
)) соблюдайте правила конкурса и подведу.. в августе))

какое оживление)) надо еще варовцев сюда втянуть и несколько тем одновременно вести.. перетянем актив сферы на форум Змеи)))

но мне пока некогда((

но пару копеек вставлю, раз меня так тут активно упоминают)) Есть официальный договор союза, который был подписан обеими сторонами.. кину для затравки лишь один пункт, самый простой))
Цитата:
Статья 6: Военная поддержка.
- Военная поддержка может осуществляться только против официально признанных всеми Сторонами союза игроков или альянсов игроков.
- Признание игрока или альянса игроков официальным врагом (ОВ) инициируется одной из Сторон и должно быть одобрено главами или исполняющими их обязанности лицами всех Сторон союза.
что мы имеем..
Юрич оказал военную поддержку (передал форс) нейтралу против игрока Casperito, при этом подтвердив в чате союза, что знал против кого дается форс.. максимум из его реакции, что я дождался, это фраза - "некрасиво получилось"

Каспа мы официальным врагом союза почему то не признали до этого инцидента)))

Никаких официальных отношений наш союз или ал NWO с данным нейтралом не имеет и не имел...

мне хотелось бы услышать, как интерпретирует этот пункт договора Лариса, раз единствнная ее позиция - полное отрицание какой либо вины Галеона в случившимся..

Кстати я повторюсь)) Союз решил разорвать я.. предложив это сделать обоюдно, чтобы не обременять союзника разборками.. тихо и мирно и не заикаясь о компенсациях.. видимо зря.. Лариса не возражала и согласилась тут же))) Причиной был не этот случай.. а планомерное отрицание руководства Галеона своей какой либо вины в десятках подобных случаев в течении нескольких лет с разными "нейтралами"..

Но раз всем так это интересно то почему бы не продолжить дальше))

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 20:52 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Цитата:
Увольте меня кого-то еще просить. Вам надо, вы и просите
Нам надо?)))
Не смеши меня и других,вон,Жека уже смеется)
Не позорься) и умей уже принимать свою не правоту иначе не пиши тут чушь несуразную.
Все же жду согласия Юрича на публикацию логов из скайпа.

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 23:55 

Цитата:
Цитата:
- Военная поддержка может осуществляться только против официально признанных всеми Сторонами союза игроков или альянсов игроков.
- Признание игрока или альянса игроков официальным врагом (ОВ) инициируется одной из Сторон и должно быть одобрено главами или исполняющими их обязанности лицами всех Сторон союза.
что мы имеем..
Юрич оказал военную поддержку (передал форс) нейтралу против игрока Casperito, при этом подтвердив в чате союза, что знал против кого дается форс.. максимум из его реакции, что я дождался, это фраза - "некрасиво получилось"

Каспа мы официальным врагом союза почему то не признали до этого инцидента)))

Никаких официальных отношений наш союз или ал NWO с данным нейтралом не имеет и не имел...

мне хотелось бы услышать, как интерпретирует этот пункт договора Лариса, раз единствнная ее позиция - полное отрицание какой либо вины Галеона в случившимся..
Макс, ты приводишь пункт Договора, который касается военной поддержки одного альянса другому альянсу против общего признанного врага. Но данный пункт не соотносится поддержке отдельного игрока другому отдельному игроку.
Зачем смешивать божий дар с яичницей :roll:
Это ты уже просто выискиваешь причины, чтоб оправдать свою инициативу по расторжению Договора, что ты ниже и подтверждаешь…
А данный инцидент – это просто повод
Цитата:
Кстати я повторюсь)) Союз решил разорвать я.. предложив это сделать обоюдно, чтобы не обременять союзника разборками.. тихо и мирно и не заикаясь о компенсациях.. видимо зря.. Лариса не возражала и согласилась тут же))) Причиной был не этот случай.. а планомерное отрицание руководства Галеона своей какой либо вины в десятках подобных случаев в течении нескольких лет с разными "нейтралами"..
Хи... :lol: :lol: Итог, все активные нейтралы – мульты Галеона.
Галеон – агрессор из участников альянса в сообществе со сборищем десятков нейтралов))
Но НВО нам всем покажет))

Резюме. Если альянсу NWO очень хочется перейти от типа нейтралитета к войне с альянсом GALEON, так и скажите это открытым текстом.
Вы думаете, мы вас будем упрашивать? таки нет... Как скажете, я опять возражать не буду :roll:

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 1:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...Макс, ты приводишь пункт Договора, который касается военной поддержки одного альянса другому альянсу против общего признанного врага. Но данный пункт не соотносится поддержке отдельного игрока другому отдельному игроку.
Сорри, что вмешиваюсь. Я тут лицо стороннее и не лояльное к любой из сторон.
Но ваши алы были связаны совершенно конкретным договором, раз Юрич состоял и состоит в Галеоне, на него распространяется этот договор и альянс несёт ответственность за дейстия своих членов. Фраза "отдельный игрок" не корректна, потому что он является частью альянса (к тому же в договоре обговорено отдельно - "против официально признанных всеми Сторонами союза игроков или альянсов") и обязан, повторяю, обязан соблюдать действующие договора. Подобные вопросы должны решаться в соответствие с дейстующими на то время договорами.
Я всей истории не знаю. Но по тем постам что написаны, могу сказать, что Галеон совершенно чётко нарушил союзный договор (один пукт, потому как я не читал весь договор и не горю желанием делать это). Я сужу по тому, что написано чёрным по белому.

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 9:45 

Ничего альянс Галеон не нарушил.
Это утопия интерпретировать данный пункт Договора к отдельным игрокам
Цитата:
Повторяюсь, данный пункт Договора да и все остальные пункты, касаемые передачи форса со всеми нюансами, относятся именно к межальянсовым взаимоотношениям.

Иначе получается полная глупость – никто из участников обоих альянсов не может передать даже соаловцу личный форс для атаки на любого игрока змееносца, кроме официального врага, раз все прочие альянсы и нейтралы не являются общепризнанными врагами.

Далее… Макс, исходя из твоей интерпретации Договора, выходит, что нельзя никому из новичков альянса оказывать военную поддержку, если тот грабить и тренироваться вылетает не только на общепризнанных врагов.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00