Выдалась свободная минута, добрался и сюда. Глянул пост Дады, остальное пока не читал, потому как времени нет. С чего бы начать?...Ну во-первых - здравствуйте.
Начнём по порядку. Что касается заявлений Дады и ДВ, я б тут мог поспорить. Но бить себя пяткой в грудь и утверждать, что не верблюд, я не буду.
Андрюха (Portos84) действительно в реале мой близкий приятель.
Был ли у меня пасс от его соты - был. Также как и мой у него.
Работаю я из дома, у него свободный график. Одно время он у меня практически жил. Про совместные пьянки я уж не упоминаю))
Была ли у меня мысль грохнуть много много, когда я узнал что Андрюха играет в сферу - была, врать не буду.
Какие договорённости у нас с Андреем были относительно игры друг против друга я не буду.
Что касается собственно обсуждаемого боя:
Да, я знал что моего друга не будет в сети до позднего вечера. Быть уверенным, что его никто не ситтит, я не мог, потому что он сам мне до этого говрил что скинул пасс в ал, и его знал как минимум глава НВО. Я на Портоса не залезал в тот день, поскольку было интересно. Вот кстати, еслиб Портоса кто-то из нво таки проверил и подготовился к встрече, был бы такой же откат?)) Ну да ладно, мы отошли от темы. Опять же меня вводит в заблуждение факт, что оказывается я находился одновременно онлайн на двух акааунтах в сфере с одного компьютера, работая при этом в разных операционных системах

. Я уж не говорю о том, что весь вопрос просто решался бы покупкой модема мобильного интернета и самого простого ноута. Так что убить сборку одному человеку не проблема - было бы желание)) Ну ладно, продолжать эту тему бессмысленно. У Дады как у руководителя проекта свои причины, у меня как игрока своё мнение, все мы это понимаем.
Я не хочу ни на кого выливать ... цензировано ..., и я не говорю что Дада или НВО, или ещё кто-то, такие редиски, а я такой белый и пушистый. Я игрок который получал удовольствие от игры. Что важно для меня - я знаю какие были обстоятельства моей игры, это знает мой друг, мне этого достаточно. Я получил от игры всё что хотел - был создателем альянса, был так называемым "офф лицом", интересно воевал, встретил много хороших людей и многое другое. Думаю многие согласятся, что я один из самых опасных игроков в сфере, надеюсь и один из самых интересных противников

Для меня лучший противник - это сильный и интересный игрок, это первая причина ради чего я в своё время пришёл на Змей. Вторая причина это соратники - спасибо альянсу Вар за всё, было очень приятно с вами играть. Что касается военных операций, я проворачивал такое, что многим игрокам и не снилось. Я получал от этого большое удовольствие. От последнего боя я получил огромное количество эмоций и этот факт останется со мной. Я не знаю зачем некоторые люди устраивают срачь и прочее, мне важны положительные ощущения и я их получал от этого проекта, остальное меня не волнует. Вообще желаю всем игрокам быть позитивнее, получать кайф от процесса и не обращать внимание на негатив, уважайте себя и других людей, любите жизнь и будет вам счастье
Возвращаемся к нашим баранам)) Многое написанное выше выглядит как попытка оправдаться, вон сколько много буковок написал
В такое ситуации будет наверное гораздо проще принять за аксиому офф заявление ниже этой строчки дабы не мусолить этот вопрос кучу времени с обильным количеством негатива, так что положим -
"Portos84 является мультом игрока JEKA212"
Так всем будет проще.
Буду ли я требовать или выпрашивать разбана? - Нет не буду, я считаю это ниже своего достоинства.
PS
Особенно хотел бы предостеречь от обильного поливания грязью всего альянса WAR. В скайпе уже видел обвинения в адрес Лены и ещё кого-то, мол они всё знали и т.д. Люди, это бред. Кстати прошу извиниться тех кто так говорил, потому что ни Лена, ни Аск, ни кто ли бо из альянса не знал об Андрюхе, ой извиняюсь - аккаунте Portos84
PSS
Ну вроде бы всё.
Буду ли я ещё когда либо играть в сферу? - Нет не буду (к слову сказать я уже несколько месяцев не играю). Так что всем пока
Что я думаю относительно отката? - Мне всё равно.
Ещё раз хочу сказать спасибо Даде, всем друзьям, соратникам, противникам - спасибо за игру. Спасибо что вы были в моей жизни. Я ухожу исключительно с положительными воспоминаниями. Так что всем удачи в игре и в жизни

.