Вы бы воевать на новом движке научились толково сначала, а то интереснее им с вращением. Появится пара-тройка умельцев (я уже знаю таких) и навалют вам с вращением на всех кольцах по самое не балуйся. так хоть на домашке отсиделись бы, отдышались, а так и дома ввалят по помидоркам. Что раньше толку с этого вращения никакого не было (кроме пары-тройки лишних кормушек - в военном плане вообще никакого толку - вояка и так и так ныкался), так и сейчас не будет. Лучше бы апкип вменяемый включили имхо и налог ввели на мемберов в альянсах, а то скоро тут три альянса останется. Уже к тому идет.
Сейчас вон по результатам гидры народу нарисуют юнитов или артов (Админы же так и не врубаются, что дисбаланс вносят в игру не слабый, им бабло стричь надо - лишний повод заставить купить прем), и вам резко интереснее станет, без всякого вращения эти самые КЮ ловить себе на шею....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Насколько я знаю, вращение включат тогда, когда на новый двиг переедут ВСЕ миры. Так что не вижу смысла в этом голосовании
Если бы смысла не было, то и голосования не было бы.
Рыженький, да кому надо, те уже давно воюют и умеют
А про перекос согласна, да.
Рановато КЮ раздавать, можно было бы артами ограничиться, хотя... мне казалось, что именно так и обстоит дело - раздают только арты.
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю, вращение включат тогда, когда на новый двиг переедут ВСЕ миры. Так что не вижу смысла в этом голосовании
Если бы смысла не было, то и голосования не было бы.
Рыженький, да кому надо, те уже давно воюют и умеют
А про перекос согласна, да.
Рановато КЮ раздавать, можно было бы артами ограничиться, хотя... мне казалось, что именно так и обстоит дело - раздают только арты.
даааааа, арты это конечно другое. Это не КЮ. Подумаешь - после НГ пол-сферы сидело и летать боялось...а всего-то админы сферки раздали. Арты или КЮ - один хрен дисбаланс. Ибо другим игрокам что КЮ, что артефакты квестовые не светят. Тем более один артефакт такой легко и не принужденно весьма не слабо меняется на юниты, в том числе ина КЮ. Лучше бы рейт военный поднимали в качестве награды. И реально в игру не вмешивается, и народу другому куда стремиться будет. А уметь - да нифига тут никто играть не умеет по новым правилам. Пока тока численностью и берут. О каком нафиг умении идет речь, если в каждом 2 логе народ вообще не понимает чего случилось из-за багов? То там юнит выскочит, то тут танкера дронов грузным телом придавят в большом количестве...........тут не умение, тут овёс и сено не качественный походу и масло для крейсеров волшебное....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Neved как в воду глядит.
Апкип не введут, пока не исправят критичные баги, и с логами проблемы не поправят... В общем, пока ясность без вращения не наступит, его не включат.
Об этом уже говорилось ранее, прошу быть внимательнее.
P.S. Тему оставлю открытой, если вдруг кто захочет почесать языком ...
Так я и грю, что инфа где-то проскакивала об этом. А то что сначала мнение народа узнать... У администрации свое мнение имеется, которого она и придерживается. Правда?
Было вращение колец. При переезде кольца останавились. Сейчас технически не могут ввести это дело. Как всё наладится - всё будет. Так что голосуй - не голосуй, всё равно получишь... дырку от бублика.
Повторюсь - не вижу смысла в этом голосовании
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Neved Пт июн 30, 2006 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей