Текущее время: Вс ноя 09, 2025 0:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 15:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Всем доброго времени суток!

Итак, как вы наверное заметили, что последнее время в форуме змееносца стали все чаще и чаще появляться темы, в которых игроки так или иначе высказывали обеспокойство "умиранием" Змееносца. Хочется отметить, что в последних из них кроме просто критики администрации и призывов "спасите - умираем" начали появляться (в вполне нормальных количествах) и интересные, зачастую конструктивные предложения игроков о тех или иных изменения или нововедениях в Змееносце для выхода из кризисной ситуации. Возможно именно по этой причине (появление конструктива) нас наконец-то услышали высшие эшелоны администрации и в частногсти нас посетил Dada. Ознакомиться можно в этом топике:

forum/viewtopic.php?t=143018&start=30

Хочется отметить, что по всей видимости винить в происходящей ситуации только администрацию - достаточно не правильно. Умирание миров - совершенно закономерный и очевидный процесс, присущий сейчас не только змееносцу. Более того - с учетом скорости мира, Змееносец продержался достаточно долго. Вновь введенный мир Стрельца с долгожданным новым движком, с моей точки зрения, выявил, что все эти нововведения нисколько не спасут старые миры. Столь кардинальное изменение игры лишнь на время ожимит мир. Точнее просто сделает его другим. Но мне кажется - даже такой мир рано или поздно ждет умирание. Оно и понятно - создать действительно идеальный игровой мир как минимум сложно.
Сейас нам предлагаетяс самим поучаствовать в процессе и возможно изменить что-либо в положении вещей, при этом не прибегая к слишком кардинальным, хирургическим методам - изменению игрового процесса. Дада предложил создание инициативной группы, с дальнейшим обсуждением предложений или даже созданием Сената. С помощью этих организаций возможно мы сможем вдохнуть новую жизнь в наш мир.
Предлагаю здесь, в этом топике, отметиться тем, кто желает контруктивно поучаствовать в процессе. Хотелось бы услышать здесь предложения. Конкретные и контруктивные. Но прежде всего конечно сначала надо собраться. Итак - почему бы не попытаться?

ЗЫЖ Как главный флудер змееносца - очень попрошу не флудить попусту в этом топике, давайте пообщаемся конструктивно. Вопрос очень важный. Прошу Модераторов очень и очень строго проследить за этим. Возможно даже удаляя не содержательные посты, если такие будут появляться. Заранее спасибо.

ЗЫЫЖ Еще. Очень попрошу Модераторов, если это возможно, прилепить эту тему.

Red_Demon

Прилепила)
Juvenalia

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 7:12 
Властитель межкольцевого мира

Готов участвовать.
Так как за несколько последних недель заметил такие проблемы

1. Никто не удаляет мертвых. Даже тех кто за прем не платит больше месяца.
2. В связи с первой проблемой мелс забит полностью(первые 600 комплексов) с которых живых раз-два и обчелся

Может для начала решить проблему с неплательщиками???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 7:25 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

>>Предлагаю здесь, в этом топике, отметиться тем, кто желает контруктивно поучаствовать в процессе.

я

>> Хотелось бы услышать здесь предложения. Конкретные и контруктивные.

сначала хотелось бы выяснить на сколько тут могут быть задействованны ресурчы со стороны администрации . так как без этого - это всё не более чем флуд . а админы уже не раз показывали что им всё пофиг .........

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 12:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

По существу заданного вопроса - полгаю это не будет просто флудом, ибо Дада отписался. Посмотрите по ссылке в моем первом посте. В принципе я понимаю, что админы нам много чего обещали, но с моей точки зрения - во первых дада пока в пустотрепстве замечен небыл, а во вторых - коль скоро нам предложили сей вариант, полагаю грех не воспользоваться. В любом случае не попытавшись - мы фиг узнаем насколько администрация готова пойти на встречу...

Старый масдайщик (с) Linux

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 14:10 
Командир соты
Командир соты

Курил,много думал..."смотрящего" на змей от ДВ-это круто 8) Самоуправление -сенат там всетакое-ето как?Чего будем обсуждать?Какие например вопросы?Если нововведения-дык можно посмотреть кто со Змея играет на Стрельце...Опрос можно провести.Ведь здесь каждый сам для себя решает и голосует своим участием мире теней.
С другой стороны у всех есть Сенат-почему у нас нету?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 14:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А при чем тут стрелец? Безусловно можно обсудить введение в змее того, что есть в стрельце. Но имхо - это далеко не однозначный вариант. Во первых многие против того, что есть в стрельце (например Я). Эти нововедения не факт, что избавят от проблем, но точно добавтя других. В частности с точностью 100% довольно большую часть все еще живых игроков новшества из срельца заставят покинуть Змееносец. придут ли новички - далеко не факт. Полагаю для начала надо попытаться решить вопросы в рамках существующего мира. Если кому-то нужны новшества стрельца - а почему туда не пойти играть тогда?

Нет, я абсолютно уверен, что стрелц в змееносце нам точно не нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 16:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Можно сделать отдел по убою "мертвяков" куда будут подаваться списки потенциальных "мертвяков", главами альянса. Так как последнее время занимаемся в альянсе чисткой, пишем ПМ игрокам каждый день в течении недели, если не отвечает выбрасываем и подаем в отдел "Убоя" на проверку. Наверняка же возможно проверить есть ли у мембера премиум, есть ли заходы на змею. Я уже писал, что знаю множество сот бывших соальяновцев, которые уже более полугода как не в игре.И есть новые активные игроки которые желают играть на змее, которым нравиться быстрый темп игры, но они бросают сферу так как прождав месяц они не могут получить колонии и продолжить полноценную игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 18:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну и какой толк в создании сената ??? Предложения почистить мелс ??? Как я понимаю это админы должны были делать постоянно сами , и без нашего совета . Что даст уменьшение колоний на мелсе ? Тока то , что можно удет летать подальше и воевать с новыми , активными участниками недружественных альянсов . Конечно будет кайфово . Но есть услуга по переносу колоний в " оживлённые" сектора . Тогда какой смысл чистить мелс ? просто админам надо сделать такую услугу гораздо дешевле . Скажем 50 рублей . Думается это частично оживит игру . Это конечно на совести админов : либо денег заработать сразу и побольше , либо продлить период интереса к игре и растянуть заработок на более длинный период.
А ваще : создание органов самоуправления - полный бред . Это будет очередная тема для балабольства , и к кардинальным изменениям это не приведёт . К примеру: сенат вынесет решение " хотим время полёта сократить" или "хотим в полёт брать еду и свет".И чё это дасть ? тока тему для балабольства ,т.к. введение изменений в игре и так уже обещано сотни раз "а воз и ныне там " .
А предложения по улучшению игры таковы ( хотя и не думаю , что они могут быть реализованы ) :
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать : брать военные арты в полёт . Лично меня притомила ситуация неравенства . Получается так : я летаю , теряю армии , а ко мне , на мои выпады, противники не прилетают , т.к. знают что погибнуть . И получается , что мне не интересно постоянно терять армии на мемберах сидящих за 95% защиты ,а не поддерживающим игровой процесс. Понятно что кому-то в обороне , кому-то в нападении. А потому - АРТЫ должны работать в нападении ВСЕ (которые берёшь с собой ).
2. Ввести опцион на активность : кто больше летает, у того увеличиваться какая-либо характеристика , кто в окопах - это характеристика уменьшается . Нужно сделать так , чтоб игроки были заинтересованы в более активном процессе участия в игре.
3. Всё выдохся я :D в след.раз изложу ещё мыслей . А пока пойду я :fh047: и :fh042: и :fh038: А потом :fh009: и следом :fh032: К этому уж точно привыкания нет и всегда интересно :fh153:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 19:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ты бы посчитал сначала. Или посмотрел рассчеты других. Даже если ты возьмешь с собой в полет все огромники на атаку - ты все равно проиграешь. Арты на атаку совршенно не компенсируют арты на защиту. Изменится немного баланс, но 95% защиты, все равно остаются 95% защиты. Тут уж как раз надо наоборот делать - убирать вообще арты на защиту из игры. И кстати именно это возможно в рамках текущей игры (движка) полагаю брать с собой арты - это ограничение не преодолимое в рамках текущего движка. Я уже не говорю о том, что арты с собой - вообще еще хуже сделает, ибо у новичков и малышей НЕТУ артов :) Получится что лететь к тебе они и так не полетят - у них как небыло артов так и нет, зато уж ты, как старожил, будешь еще сильнее их. Ибо кроме твоего превосходства по численности армии, ты еще получишь бонус в качестве артов. Не. Арты надо вообще убирать - это немного уменьшит разницу между старичками и новичками по боеспособности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 1:33 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Согласен с kazachok_navsegda - смысл в создании Сената не вижу. Кроме сотрясания воздуха и "подков" над аватарой - ничего не будет.

Арты совсем убирать не нужно. Есть достаточно недавний пример на Змее, когда армия примерно из 8-9 лярдов с 12% защитой выносилась 2х краткой за 2 захода. А теперь представьте, что будет, если ни у кого не будет артов?..

Считаю, что кардинально тут нельзя ничего изменить.. Можно только подправить, и все равно результат будет - временным.
Могу предложить следующее: устроить на Змее боевой турнир. На какое-то время это взбудоражит Змей. Но опять же - только временно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 5:31 

Цитата:
Могу предложить следующее: устроить на Змее боевой турнир. На какое-то время это взбудоражит Змей. Но опять же - только временно...
А у нас вся жизнь временно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 9:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Тоже есть пара идей, готов помочь по мере сил, но думаю тут лучше всем просто пока отметиться....
ЗЫ
Админы гляньте как народ уже вам недоверяет - 90% из тех кто тут отписался считают, что вы ничего не сделаете... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 13:35 

Цитата:
Тоже есть пара идей, готов помочь по мере сил, но думаю тут лучше всем просто пока отметиться....
ЗЫ
Админы гляньте как народ уже вам недоверяет - 90% из тех кто тут отписался считают, что вы ничего не сделаете... :roll:
100% :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 14:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

насчет артов на защиту, на альфе уе все порешали - сделали регрессию, зависящую от базовой защиты юнита, так что это вопрос времени.

брать арты с собой в каждую армию - прикольно, тока надо сделать так, что если атакер теряет все боевые юниты, то арты остаются на соте, где шел бой.

у а насчет мертвечины - я уже писал: "теория такова:
Змей заявлен как скоростной мир, где нет места кормушкам и капельницам, а только активные игроки. Если аккаунт не летает, не торгует или торгует с ограниченным кругом лиц, не флудит на форуме (в день надо выдавать 2-3 сообщения) - то это мульт! Тот кто хочет отдохнуть, пишет письмо и месяц максимум не игает, причем ворота, в т.ч. и на колониях, закрываются!!! Месяц небыло - дазвидания! Был, но вяло - предупреждение, с последующим переносом аккаунта в бесплатный мир.
Соглашение для покупающих примус составить так, чтобы нипипи, если их выкинули за неактивность.

Во как
"

PS Демон, а где ты метки получаешь так быстро? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 14:45 

Цитата:
насчет артов на защиту, на альфе уе все порешали - сделали регрессию, зависящую от базовой защиты юнита, так что это вопрос времени.

брать арты с собой в каждую армию - прикольно, тока надо сделать так, что если атакер теряет все боевые юниты, то арты остаются на соте, где шел бой.

у а насчет мертвечины - я уже писал: "теория такова:
Змей заявлен как скоростной мир, где нет места кормушкам и капельницам, а только активные игроки. Если аккаунт не летает, не торгует или торгует с ограниченным кругом лиц, не флудит на форуме (в день надо выдавать 2-3 сообщения) - то это мульт! Тот кто хочет отдохнуть, пишет письмо и месяц максимум не игает, причем ворота, в т.ч. и на колониях, закрываются!!! Месяц небыло - дазвидания! Был, но вяло - предупреждение, с последующим переносом аккаунта в бесплатный мир.
Соглашение для покупающих примус составить так, чтобы нипипи, если их выкинули за неактивность.

Во как
"

PS Демон, а где ты метки получаешь так быстро? :shock:

Ну на счет форума сложный вопрос, а на счет другого согласен

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00