Уважаемые игроки, если вы решили немного отдохнуть от Змея, прошу сдать армию на хранение мне. Особенно чемоданы.
Согласитесь, что проще их отдать и потом получить назад, чем вернувшись обнаружить одни обломки. Да и нам меньше проблем. А то вот, к примеру, Базза нулить почти неделю пришлось. По паре лямов всех чемоданов собрал. Жалко, аж до слез, могли бы нам они пригодиться.. ....
Цитата:
Уважаемые игроки, если вы решили немного отдохнуть от Змея, прошу сдать армию на хранение мне. Особенно чемоданы.
Согласитесь, что проще их отдать и потом получить назад, чем вернувшись обнаружить одни обломки. Да и нам меньше проблем. А то вот, к примеру, Базза нулить почти неделю пришлось. По паре лямов всех чемоданов собрал. Жалко, аж до слез, могли бы нам они пригодиться.. ....
Блохастый, перестань от скуки воду баламутить!:)
А-то за нос укушу!)))ыыы
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Дешево и сердито - это ворота закрыть.
Я вот в августе как-то неделю отсутствовал, так арму с ресами на домашку перевел и ворота закрыл.
А при передаче юнитов на хранение - к своему возвращению может оказаться, что забирать обратно уже нечего. На Персее несколько таких случаев были.
Так то оно так...однако у многих заводы на Мельсе загружены на полгода вперед.
А насчет того, что возвращать нечего ....се ля ви трагическая случайность....со всяким может быть.
Цитата:
Блохастый, перестань от скуки воду баламутить!:)
А-то за нос укушу!)))ыыы
Ох, навряд ли ты, Рваная Рубаха, дотянешься до моего носа, сидя на своей соте.
А лететь ко мне не рекомендую по старой дружбе, ибо у тебя просто фатальная склонность нулиться на чужих сотах. Причем даже на самых малышах.
ЗЫ. Исполнилось квестовое пророчество: СВАРА В ЛИГЕ - РУБАХУ НА НИТКИ!
alpah2004 : продемонстрировал, как пользоваться кнопкой - ЭДИТ.
Эх блохастый!!(((
Ты как всегда пытаешься самоутвердиться через язык свой!(((
Печально, что как был ты год назад нелепыш, так им и остаёшьси!!!
Смотри, а-то дегродируешь так совсем!
Хоть бы за год поднатаскался, кот помойный, наблатыкался бы, так сказать, где -нить, а-то печально всё...всё очь печально!!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
А насчет того, что возвращать нечего ....се ля ви трагическая случайность....со всяким может быть.
Я вот и грю, что нафих-нафих такие передачи. Пущай уж лучше арма за воротами сидит, от греха подальше...
Чтоб не было таких вот разговоров (на Персее)
26.07.2006 16:51:35 ник1 wrote:
вот сижу, смотрю логи и плачу..
26.07.2006 16:51:46 Dr. wrote:
ник1, ник2... армия, все дела
26.07.2006 16:52:35 ник1 wrote:
ну не все дела..
26.07.2006 16:52:46 ник1 wrote:
амия моя у него была.. это да..
26.07.2006 16:53:00 ник1 wrote:
потому что давно не играю..
26.07.2006 16:53:35 Dr. wrote:
да, мы знаем что твоя арма у него была
26.07.2006 16:53:46 ник1 wrote:
кто сказал?
26.07.2006 16:54:06 Dr. wrote:
ну, Сфера - такая штука, что тут все про всех знают
26.07.2006 16:54:07 ник1 wrote:
ну а если знали, на кой тогда все нулить?
26.07.2006 16:54:49 Dr. wrote:
а мы узнали уже после того как снулили. это раз. а во вторых - ник2 драйва захотел, начал по нам летать. Ну захотел, так ладно. Достали свои пушки
26.07.2006 16:58:00 ник1 wrote:
драйв драйвом.. а сливать чужие армии плохо..
К слову сказать, арма на 8.6ккк была... Достаточно неплохая форса для нейтрала на бывшем Персее.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Э-э-э-э..... какой ты несообразительный.
Я ведь по сути говорю: кому надоела Змея и кто ушел, сдайте армию.
Другим понадобится.
Недаром же пример БАзза привел. Ну бросил играть чел. Так зачем такие хорошие чемоданы выбрасывать, они же другим пригодятся.
Я нулил их и плакаль. Такие хорошие чемоданы были......
А девиденты какие?
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Хм.... Похоже деловой разговор?
1. (общий) Если вдруг надумаешь вернуться, то армию вернем. Возможно даже с премией.
2. (частное) Решим через ПМ или Аську.
Хм.... Похоже деловой разговор?
1. (общий) Если вдруг надумаешь вернуться, то армию вернем. Возможно даже с премией.
2. (частное) Решим через ПМ или Аську.
А тока чемоданы берёшь?
А ежели боевые - не покатит
Да,да..хороший вопрос Барбус подкинул..на боевые какой % и гарантия?
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей