Не хотелось бы ошибиться, но даже столь недолгое пребывание новых модераторов на Змее (да ещё и во главе с самим тем, кого лучше не поминать всуе, дай Бог ему здоровья и всех благ), начинает всё больше и больше напоминать мне времена, когда модером был ik78.
PS. все, разумеется, без малейшего намёка на смайлы
мои слова, обращенные не к тебе, ты понял не так ... как впрочем и всегда ... я лишь пришел под шапочный разбор, когда вы, охренев совсем, потеряли стыд и совесть...
P.S. Все претензии, относительно моего модерирования, можно мне в ПМ или аську. или ПиК, но уж никак не тут ... (просьба игрока, а не модера, сие)
P.P.S. И как писал Иванаускас, в моем волном пересказе: как МИД, моя не может не покинуть этот форум...
Во, посмотришь на список модераторов змееносца, аж глаз радуется. Только модерить то особо и нечего на полупустом форуме. Я понял, это вас на заслуженный отдых сюда направили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей