Вобщем есть идея провести турнир по шахматам между игроками Змееносца.
Правила участия
1. Каждый участник вносит в призовой фонд армию(скажем 10 лямов в проде)
2. Участники разбиваются на пары и проводят по одной партии, победители выходят в следующий круг, и так дальше пока не останется один.
3. Надо придумать сколько времени лавать на ход участникам(от 12 до 24 часов - разве что предупредит про отсутствие)
Возможно будут другие правила.
Если есть желающие отпишитесь, вместе и решим и подкоректируем правила
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Шахматы через Интернет или через форум???
Если через форум, можно попросить сделать ветку в разделе Змеи.
У кого то будет раздел флуда, а тут раздел любитилей Шахмат.
Проблемка, хотелось бы поучаствовать в этом действии, только вот я не играю на Змее
Цитата:
Шахматы через Интернет или через форум???
Если через форум, можно попросить сделать ветку в разделе Змеи.
У кого то будет раздел флуда, а тут раздел любитилей Шахмат.
Проблемка, хотелось бы поучаствовать в этом действии, только вот я не играю на Змее
Желательно через форум. И в подветке сделать так же как и в матросске чтоб не было возмжности редакции сообщения
З.Ы. Ты ж премиум, заведи себе соту, выиграешь будет армия
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
идея хорошая, только нереальная.
Шахматные программы развились и играют куда сильнее человека. Особенно если им давать на ход от 12 до 24 часа.
Сам играю на уровне первого взрослого разряда, но прогу вставить практически нереально, если прога думает по две минуты.
Так что это все равно, что на форуме состязаться - кто выше прыгнет: да я на форуме хоть на 2 метра подпрыгну, а Деймосик без проблем и планку в два километра возьмет (судя по кол-ву постов).
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
На форуме проводить не пойдет.Набивание постов.Хотя можно после партии удалять тему.
я играю вот здесь
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Пошли партейку, другую сыграем пока все весёлые темы закрыты.
Чур я белыми..
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Я вот что по думал: если взять несколько игровых версий шахмат(прог) и сравнить в них последовательность мысли ИИ( искусственного интеллекта).
Может они, все написаны по одной системе и ходы будут повторяться, тогда можно видеть, пользуются ими или нет во время игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей