Вобщем каждую ночь просыпаюсь в 3.00 и не сплю до 5.00, что с собой делать, ума не приложу. Посоветуйте.
З.Ы. И это в любом состоянии, даже если поехал попить к знакомым, я их уже замучил, все время просыпаюсь и начинаю настойчиво искать комп с инетом
А если не нахожу , бужу их и празник продолжается
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Вобщем каждую ночь просыпаюсь в 3.00 и не сплю до 5.00, что с собой делать, ума не приложу. Посоветуйте.
З.Ы. И это в любом состоянии, даже если поехал попить к знакомым, я их уже замучил, все время просыпаюсь и начинаю настойчиво искать комп с инетом
А если не нахожу , бужу их и празник продолжается
Если тебя до сих пор еще беспокоят зеленые глаза, то ты точно не робот.
Кстати с 3 до 5 даунтайм, быть может стоит попросить Даду его перенести на более раннее время, чтобы Деймосику было чем заняться в период его ночного бдения?
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Маньяки).Хотя тема действительно не простая.Зависимость тяжолая-хуже даже чем от спиртного.Бросить не каждый может.Тамагоча подменяет реальный мир и отнимает самое дорогое ,что есть в жизни-время.Вот обычный путь МАНЬЯКА:подсел,увеличил дозу,"белка ",.....
Нечего тут доказывать,никому это ненадо.Так что слазь потихоньку ,как многие-
на форумы.(Щас начнется,-"в критику- в критику")
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Прав cossack. Хотя по собственному опыту, могу сказать, что для очень многих, осознано и безболезненно соскочить очень непросто. Несмотря на то, что это всего лишь игра, это и кусок нашей жизни.
Я уже 100%ный торчок сферы!!!
2года ложусь в 4 утра и хорошо если могу поспать!!
Не могу сломать никак этот режим!!!
Занадоело уже...сил наф..вааще нет!!!
Денег надо рубить, а тут сидишь..мл.. как лунатик!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Цитата:
Кстати с 3 до 5 даунтайм, быть может стоит попросить Даду его перенести на более раннее время, чтобы Деймосику было чем заняться в период его ночного бдения?
Даун реально с 4.00 до 4.50 а потом с 5.10-5.20 до 6.40-7.10, поверь мне, проверяю все время
З.Ы. Тоисть реально с 3 ночи разметил цели до 4 отправил, а потом в 4.50 зашел и проверил ситуацию и еще отправил
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей