I'm so sorry I am going to write in Russian. - Это к Вашему вопросу об использовании латиницы на русскоязычном фоурме.
Многоуважаемый, Вы вырезали мой текст незаконно, сославшись на пункт к которому данная ситуация отношения не имела. Я заведомо предупредил Вас, что не желаю получать информацию в ПМ. Тем самым Ваше послание в ПМ я рассматриваю как спам с использованием моего личного игрового ресурса. При этом Ваш спам под действие параграфа 6 попасть не коим образом не может, так как в тот момент вы моим собеседником не являлись.
Также хочу предупредить вашу следующую грубую ошибку. Вы безусловно уже собираетесь все порезать и гордым красным цветом указать, что:
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
Будьте бдительны! Этот пункт здсь не проходимт ибо я здесь не обсуждаю действия модератора, а:
- констатирую факт нарушения моих прав в первой части сообщения и
- занимаюсь предупреждением правонарушения в будущем.
PS Я уже писал, вы стерли, но я повторюсь, что Все эта громада норм и правил создана для ограждения администрации и модераторов от реалий. Безусловно оградить себя бюрократическими нормативами проще, чем углубляться в темы топиков. Однако вы прост опилите сук на котром сидите. Ну пилите Шура дальше.
Прошу топик НЕ ЗАКРЫВАТЬ
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей