Змей лег.
Админы в курсе. Делают все, что только могут для решения проблемы.
Если к вечеру ничего кардинально изменить не получится, то нам отключат бои и дадут немного передохнуть.
Примерно до понедельника.
пысы: просьба к игрокам - по возможности воздержаться от военных действий в ближайшие несколько часов.
Цитата:
Змей лег.
пысы: просьба к игрокам - по возможности воздержаться от военных действий в ближайшие несколько часов.
1) если я отправила армии в 11:00 а змей лег в 12:00, как я воздержусь от военных действий?
2) те кто не успел ничего отправить, воздержатся по умолчанию
Это было бы так смешно, если бы небыло так печально!
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
просто некоторым может повезти чуть больше и они таки смогут попасть на соту.
такое было уже неоднократно, именно поэтому прозвучала просьба воздержаться от полетов.
то что отправлено, пусть уже летит.
если будет много желающих, то бои могут отключить прямо сейчас, уверена в этом.
Лично я согласна, что бы их отключили, так как ход военных действий контролировать не возможно! я не собираюсь убиваться об стену из-за кривых рук нипойми кого!
Цитата:
Лично я согласна, что бы их отключили, так как ход военных действий контролировать не возможно! я не собираюсь убиваться об стену из-за кривых рук нипойми кого!
Лети, лети, а мы крылишки подрежем, придумали же название "ап стенку"
Цитата:
Цитата:
Лети, лети, а мы крылишки подрежем, придумали же название "ап стенку"
удачи
Коль, Кален на змее не играет, поэтому узнать информацию о багах может только от игроков, что явно будет менее оперативно, чем у меня - человека играющего.
Просто на этот раз никто не стал писать длинных топиков, а сразу стукнули в аську нужным людям, все узнали и выложили инфу на форум.
Так что, спасибо коненчо, но перегибать тоже не надо.
Райла, спасибо за оперативные объяснения происходящего.
Ну я собственно за перемирие до разрешения проблеммы. Очень тяжело отследить быстро когда игра вновь заработает. Каждые пять минут обнавлять не будешь же, по этому можно пропустить ласточки...... Так что пису пис!!!
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Ну я собственно за перемирие до разрешения проблеммы. Очень тяжело отследить быстро когда игра вновь заработает. Каждые пять минут обнавлять не будешь же, по этому можно пропустить ласточки...... Так что пису пис!!!
Как уже написал Райла - Змей сейчас отлючат\отключили уже, минут на 30-60.
Ведутся работы.
После включения все должно работать, как часы.
Ждем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей