вы что считаете, что нарушая мои права и свободы, докучи запугаете меня и я ужаснусь возможному бану в игре и замолчу?!
вперед, на амбразуры! баньте!
нет такого правила и закона, по которому мне запрещено защищать себя и свои убеждения всеми доступными медотами не противоречащами Законам РФ.
Последний раз редактировалось 3za Ср фев 14, 2007 20:25, всего редактировалось 2 раза.
дхоменко, вот когда ты поймешь, наконец, чем обусловлена вся эта возня, то может до тебя дойдет, что если ничего не изменится, то мне в принципе пофиг сотрут меня или нет.
вопрос в другом - как много премиум-игроков потеряет сфера, если такое вообще произойдет.
Цитата:
вопрос в другом - как много премиум-игроков потеряет сфера, если такое вообще произойдет.
А мне кажется, что за прошедшие пару недель проект потерял довольно много людей по той причине, что создались тепличные условия для перехода в другие игры. И это грустно.
Людям, в принципе, почти всё равно, во что играть, если они игроманы. Было бы немного интересно, не требовало бы много денег и было бы поменьше багов - вот и все требования. А из баговых игр уйдут так же, как уйдут и из неинтересных или из проектов, мощно обогащающих хозяев за счет пользователей.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей