dnd75 - ваша сота в порядке.
Друзья, хочу повторно извиниться за сегодняшние неполадки. Сложно решать проблемы с железом, находясь от этого железа в 700 километрах.
Сегодня поменяли на сервере Змееносца сетевую карту. Надеюсь, теперь всё будет хорошо.
Цитата:
Надежда канешна енто гуд, но вот месагу в зеленке по алу кинуть не риал!!!
И не тока у меня!!!
Я лидер альянса FEAR...112 игроков, 3й день не могу оправлять сообщения по внутриаловой почте. После нажатия кнопки Отправить, появляется чёрное окно с набором стандартных рекомендаций - почистите, обновите, перегрузите...извините. Сильно прошу исправить ситуацию, надеюсь на понимание.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Цитата:
Цитата:
Надежда канешна енто гуд, но вот месагу в зеленке по алу кинуть не риал!!!
И не тока у меня!!!
Я лидер альянса FEAR...112 игроков, 3й день не могу оправлять сообщения по внутриаловой почте. После нажатия кнопки Отправить, появляется чёрное окно с набором стандартных рекомендаций - почистите, обновите, перегрузите...извините. Сильно прошу исправить ситуацию, надеюсь на понимание.
Сообщения в зелёнку так и не могу посылать, кроме того, не снимаются лоты из торгователя, при нажатии Купить, выходит всё тоже чёрное окно с милыми рекомендациями...может всё же можно решить эти праблы?!!
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Ребят, завтра (точнее уже сегодня) вроде как собираются выкладывать патч, давайте уже подождем итога этой работы.
Если ничего не изменится, то будем стучаться куда только можно.
Уже недолго осталось - потерпите.
Вроде положили...замечемо изменение в сообщении:
19.02 16:11 - Статус строительства юнита Медиум на соте Sfinx (4.390.2). Построено 2342 из 14661. Освобождено 0 из 97 заводов.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей