Итак, перевели нас на новый клиент, и помимо недоделок нам его еще и урезали!
Плавали на Тельце и знаем!
Требую:
1. Сделать "Анализатор", как на Тельце, чтобы все логи собирались, чтобы все утилиты работали, подсчеты грабежей за любой период можно было смотреть, чтобы общая Альянсовая логовница была!
Должны же мы чем-то отличаться, как премиум мир!
2. Сделайте функцию "укрытия" армии
3. Сделайте адресные лоты в торгователе. Еще не знаю, но по слухам и это урезали!
4. Кнопку собрать все армии в одну. Кнопку активировать все здания. Кнопку отправить все армии. Еще бы было здорово, создание одинаковых армий разом.
Итак, перевели нас на новый клиент, и помимо недоделок нам его еще и урезали!
Плавали на Тельце и знаем!
Требую:
1. Сделать "Анализатор", как на Тельце, чтобы все логи собирались, чтобы все утилиты работали, подсчеты грабежей за любой период можно было смотреть, чтобы общая Альянсовая логовница была!
Должны же мы чем-то отличаться, как премиум мир!
2. Сделайте функцию "укрытия" армии
3. Сделайте адресные лоты в торгователе. Еще не знаю, но по слухам и это урезали!
4. Кнопку собрать все армии в одну. Кнопку активировать все здания. Кнопку отправить все армии. Еще бы было здорово, создание одинаковых армий разом.
Я хоть и новичок, но к изложенному ничего добавить не смогу, так как полностью с вышесказанным согласен, сделайте удобнее для нас а не для себя, это требование, с уважением Серж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей