Как и обещал повесил голосовалку.
По последней информации от dada 2 представителя от нашего мира войдут в Общественный совет.
В соответствии с этим мы выбираем ДВУХ человек.
Прошу голосовать, результаты подведем в следующую пятницу.
Прошу уполномоченных на то лиц повесить на Змееносце глобалку со ссылкой на этот топик.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Меняю форму текущего голосования.
И предлагаю провести голосование в 2 этапа.
Первое голосование за первого кандидате, второе голосование - за второго. Так будет учтено максимальное количество голосов.
На одобрение моего предложения даю время: воскресение, понедельник.
Потом, мы либо возвращаемся к старой схеме: 2 лидера по итогам голосов., либо берём схему, предложенную мной: 2 лидера по итогам 2х разных голосований.
Голосование за моё предложение можно провести, как отдельным форумным голосованием, так и постами "за" или " против" моего предложения злесь.
ЗЫ: ну приходится учитывать ограничения существующего движка форума.
Спасибо за внимание.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Я думаю что безсмыслено что либо менять при условии что проголосовало уже более 100 человек... Это простое затягивание времени....
Хотя я соглашусь если народ скажет обратное...
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Меняю форму текущего голосования.
И предлагаю провести голосование в 2 этапа.
Первое голосование за первого кандидате, второе голосование - за второго. Так будет учтено максимальное количество голосов.
На одобрение моего предложения даю время: воскресение, понедельник.
Потом, мы либо возвращаемся к старой схеме: 2 лидера по итогам голосов., либо берём схему, предложенную мной: 2 лидера по итогам 2х разных голосований.
Голосование за моё предложение можно провести, как отдельным форумным голосованием, так и постами "за" или " против" моего предложения злесь.
ЗЫ: ну приходится учитывать ограничения существующего движка форума.
Спасибо за внимание.
А собственно кто давал право так вмешиватся в гоглосование? Это крайнее неуважение. Буду жаловатся на произвол Даде. Нашёлся тут божок.
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
Мы приносим извинения за нашу несогласованность.
Опрос восстановил, но придется голосовать заново.
Извините нас.
Обещаю, что никто не будет вмешиваться больше в ваш выбор двух представителей в ОС.
Опрос продлится до пятницы включительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей