В связи с многочисленными жалобами и плачем по поводу окончания Премиума и занулением армии в связи с этим обстоятельством, предлагаю на рассмотрение вот такой проект:
Создать Альянс на Змееносце - в котором имеют право находится только игроки без премиума на срок до 1 до n дней (где n от 1 до 15 дней), по истечении максимального срока нахождения в данном Альянсе Игрок исключают из него вне зависимости от того, появился премиум или нет...
Игроки этого Альянса не атакуются на срок нахождения в данном Альянсе.
Игрок, вошедший в данный Альянс должен включить щит на срок до окончания премиума.
Игрок с Премиум-доступом (либо с момента его появления) исключается из данного Альянса в течении часа-двух.
P.S. Вступление в данный Альянс - дело лично каждого и сугубо добровольное, те, кто не вступил в него - не жалуются на окончание премиума, а также Члены и Главы других Альянсов и игроки - нейтралы ( ) не осуждают (принижают) за зануление Игрока, не вошедшего в данный Альянс.
P.S.2 В реале бывают проблемы и бывает что и форс жалко отдавать (передавать) на хранение, либо иные обстоятельства складываются... В общем вот такое предложение.
Неужели на мультов денег не хватаить????? А ну да, нет времени за ними смотреть
Классно придуманная схема по строительству форса
Активируем СМС на неделю прем, за это время загружаем его ресами на полную катушку, заводим в типо неприкасаемый ал и там 15 дней форсик строится без према и без ущерба Далее операция повторяется Я даже представляю кого Рустик в этот ал будет пихать
Не могу сказать, что за или против, реальную оценку подобной акции можно дать только после того, как она будет осуществлена.... но....
ТВОЯ БОРЗОТА, КОЛЯ, НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ. ТЫ ОХАМЕЛ ВКОНЕЦ!
ЕСЛИ У ВАС ТАМ ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ В БЕЛОРУССКИХ "ОРГАНАХ" - ЧУШЬ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ, ТО ЭТО ВАША ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА, Я ТРЕБУЮ ОТ ТЕБЯ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Никто не повелся никуда, а твои "предположения" - провокация чистой воды.
Либо в другие места свои "предположения" отправляй, либо хлебало заткни.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Никто не повелся никуда, а твои "предположения" - провокация чистой воды.
Либо в другие места свои "предположения" отправляй, либо хлебало заткни.
Иванаускас с быдлом повелся в быдло и превратился!
Хлебало сам свое заткни, достало уже от тебя похабщину слышать!
Грубить и мы можем, только приведет это не к достойной игре, а к ругани и срачу на форуме!
Коля прав, это получится узаконенное хранение мультов! Если не можете проплачивать, нечего заводить!
P.S.: Потеря более 120ккк форса превращает, нормального всегда аккуратного в выражениях игрока, в быдло с неадекватными сексуальными отклонениям?
Ндааа ужж... сначала мякго говоря не умные предложения извергают не с того не ссяго, а потом ещё и обижаются на реакцию...
Обычно если жалуются на то что премиум закончился, то тока потому что это происходит неожиданно по тем или иным причинам.. А если игрок сам знает, что через несколько дней у него закончится Прем и ему не чем платить))) , то может и стоит его пограбить или нульнуть. Зачем бедноту плодить-то Это Змей здесь прем нужен не для удобства игры, а для участия в игре. Говорят есть такое здание " дом отдыха ", а ешё есть некая "чёрная дыра".. почему бы не воспользоваться ими если ЗАРАНЕЕ знаешь, что будут проблемы в реале
Попытаюсь объяснить смысл начала данной темы.
Уважаемые Господа, Вы сами постоянно акцентируете внимание на то, что происходят бои против игроков, у которых на момент боя нет/кончился премиум (а).
Воспринимайте происшедшее с достоинством...
Вот я сегодня убил 8 ккк при собственных потерях 112 кк, но логи выкладывать не буду по одной простой причине, если игроки захотят - то сами выложат!
А так это или не так - теперь все это итак прекрассно могут отследить по БО.
Прежде чем пенять на мои слова, зацените еще разок слова коли. Взвесьте.
aoe, за быдло ответишь со временем, а вот за это "Неужели на мультов денег не хватаить?????.....Я даже представляю кого Рустик в этот ал будет пихать" мы требуем извинений. Хочешь - от тебя как официального лица, хочешь - от твоего мелкого провокатора коли.
Крайне непродуманное и внутренне противоречивое предложение.
Rustik27 видимо так витиевато хотел предложить ввести в рейтинговой таблице ещё один столбец где бы указывалось сколько у игрока дней осталось до окончания премиума?
Тогда руководсво альянса да и любой другой игрок будет иметь возможность напомнить "товарищу" по альянсу что его премиум даёт дуба со всеми вытекающими...
P.S. По поводу оскорблений прозвучавших в данном топике приходиться констатировать , что других игроков у нас на форуме нет и "мерзопакостный Иванаускас" таковым был всегда.
Коллеги!
О каком окончании премиума может быть речь. Вот выдержка с главной страницы Сферы о нашем общем мире:
"В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам. "
Хочешь играть на Змее, будь премиум постоянно.....
Леончерт, давай будем откровенны, в этом топике не мы вас обозвали мультоводами, а наоборот.
"Мерзопакостный Иванаускас всегда был таким" в плане того, что безосновательно никого дерьмом не поливал. Да, я могу быть резок, но на это обычно бывают весомые причины.
Так что плиз - извинения в студию. С моей стороны будут взаимные. Но только после вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей