Собственно как я и говорил здесь будет подведение итогов немного раньше решил написать чем 24 так как думал что летать буду до 24 числа а заболел так что к сожалению боевые вылеты прекращаю раньше времени...
Вобщем ухожу я в армию и возможности играть не будет оно и понятно

напоследок хочу вам сказать... змей уникальная сфера...точнее на нём играют уникальные люди есть среди них хорошие есть и плохие ...ну да ладна не об этом )))
Как я сказал уже я ухожу.... единствеными врагами в этой сфере были альянс вар и бить их можно и нужно...и я даже сказал бы неособо сложно это делоть

тут давно доказано что побеждает не количество форса а умение игроков ...
Особая благодарность за помощь в уничтожении врага альянсу Элита альянсу UWF игрокам одного из старейших альянсов сферы Ориона Sindicate of NATO Паше - улису ,Борису - батырхану ,Людмиле - сове Lheu4 ,Тане - тайна ник ,Андрею - Грику ...
Танкозавру и полку из сферы Волк.. ну с вами то я ещё встречусь...
Отдельное спасибо близким людям с ориона Багире - Оле , Лису - Игорю ,Лексабугу - Лёха Альдо - Александру ,Осимико , Андрею - Крюгеру , и всем друзьям с Орина...я горд что мне довелось играть рядом с этими людьми
Альянсу Вар на прощание - будте немного скромнее вы хороший ал как боевая машина играть против вас было интересно отдельное спасибо тем кто пытался что то противопоставить ...у вас много хороших игроков...хотя есть конечно и люди которых давно закрыть надо где нить далеко ну да ладна не буду обижать ни кого... вобщем последние три дня я тут всем вам удачи в боях удачи в реале холодной мысли горячего сердца и твёрдой руки и чтобы ни один из параметров не перевешивал...
низкий поклон всем может быть ещё встретимся
Особая просьба модератору....не тереть данный пост...знаю что не в тему логовницы но тем не мение...
Лориенс тебе кстати тоже спасибо...ты был и остаёшься мне хорошим другом