Почему до сих пор нет информации о времени новогоднего перемирия на Змееносце?
Или оно соответствует....
от администрации мы выключим бои с 12 часов 31 по 12 часов дня 2 января, все остальные расширения коридора перемирия - вопрос сенатов
или все еще думаем???
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Прошу озвучить состав сената Змееносца. Хочется поглядеть на тех людей, которые принимают решения в мире.
Просто не понятно, кто решил вопрос коридора новогоднего перемирия
Хватит устраивать фарс на пустом месте.
Кто в Совете змееносца можно посмотреть в "группах"
Люды там не будет,это мое решение как Хранителя.
Вам дали возможность озвучить свои мысли по поводу перемирия в этой теме. Вы их озвучали.
Цитата:
Хватит устраивать фарс на пустом месте.
Кто в Совете змееносца можно посмотреть в "группах"
Люды там не будет,это мое решение как Хранителя.
Вам дали возможность озвучить свои мысли по поводу перемирия в этой теме. Вы их озвучали.
Чудно Задали конкретный вопрос
Цитата:
Прошу озвучить состав сената Змееносца. Хочется поглядеть на тех людей, которые принимают решения в мире.
Просто не понятно, кто решил вопрос коридора новогоднего перемирия
В ответ получили... немного сокращенно... угодные Хранителю люди
А неугодных там не будет... это его решение...
Совет, стройсь!!! на раз-два рассчитайсь!!! каждый второй - вон из Совета.. это прихоть хранителя...
Ой, что в мире творится
Совершенно верно, предлагал не однократно сделать именно сенат, так проще работать,ибо работаешь с несколькоми играками,которые высказывают не свое мнение, а мнение альянса в котором они состоят.Так меньшее количество игроков предтсавляет и озвучивает болшьшее количество мнений и взглядо в мире.Но уву,мои предложения вами же не были одобрены.Буду рад если вы созрели на это,но знайте,вам самим предется писать какой-то документ, регламентирующий выборы в сенат и права сената.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей