Это конечно уже весело смотрится, но и любопытство уже зашкаливает))
Что это? Выращивают нам белых полных пушистых зверьков для обнуления?
Для тех кто не в курсе - недавно на Змее появилась парочка нейтралов (как положено с одной домахой) которые последнее время резво начали набирать рейт и колонки и один из них уже вылез на второе место))
Цитата:
Спрошу у Димы в чем дело...
Что Дима то сказал....?
_________________ "Говорят жили некогда злые язычники - затем воцарились погрязшие в добре христиане... Не знаю, не думаю так и не верю.
Я ЗЕМЛЮ ЭТУ ЛЮБЛЮ - вот символ моей незыблемой веры." (С)
[img]http://img228.imageshack.us/img228/9788/0475389.gif[/img]
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Главное у разбитого корыта не остаться.....
_________________ "Говорят жили некогда злые язычники - затем воцарились погрязшие в добре христиане... Не знаю, не думаю так и не верю.
Я ЗЕМЛЮ ЭТУ ЛЮБЛЮ - вот символ моей незыблемой веры." (С)
[img]http://img228.imageshack.us/img228/9788/0475389.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спрошу у Димы в чем дело...
Что Дима то сказал....?
Думаю ничего не сказала золотая рыбка
да админские рыбки, когда надо ответить, давно уже безголосые... более похожи на амеб...
раз нет голоса, значит можно не отвечать.. а если ответить, то как Брежнев... много всего и никакой конкретики))
Прошу прощения, если кого-то обидела... просто наболело, что все размазывается
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
да админские рыбки, когда надо ответить, давно уже безголосые... более похожи на амеб...
раз нет голоса, значит можно не отвечать.. а если ответить, то как Брежнев... много всего и никакой конкретики))
А вы считаете, что администрация обязана давать Вам такие ответы ( быстрый набор форса, рейта... количество )? Я думаю все же нет...
А так же думается не стоит сомневаться в администрации. Если ответов нет, значит так и должно быть.
Удачной игры.
_________________ "Земля не поляна для межгалактических пикников..."
А вы считаете, что администрация обязана давать Вам такие ответы ( быстрый набор форса, рейта... количество )? Я думаю все же нет...
А так же думается не стоит сомневаться в администрации. Если ответов нет, значит так и должно быть.
Удачной игры.
Так это за администрацию решаешь на что им отвечать?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я думаю, что администрация пока даже ни сном ни духом о сути вопроса.
Дада все по командировкам, а там еще итоги конкурса не проверены. Куда уж тут пристально кого-то рассматривать.
Если же до него и дошел вопрос, то почти со стопроцентной гарантией можно сказать, что он уже его зыбыл. Ибо, если сразу ответ не получил, то ждать можно ооооочень долго.
Может у ДВ спросите чего и как там?
Поводов для быстрого набора рейтинга может быть много - как законных (покупка ИИ в биллинге, или наследство от какого-нить олигарха на Змее), так и не совсем.
Я думаю, что администрация пока даже ни сном ни духом о сути вопроса.
Дада все по командировкам, а там еще итоги конкурса не проверены. Куда уж тут пристально кого-то рассматривать.
Если же до него и дошел вопрос, то почти со стопроцентной гарантией можно сказать, что он уже его зыбыл. Ибо, если сразу ответ не получил, то ждать можно ооооочень долго.
Может у ДВ спросите чего и как там?
Поводов для быстрого набора рейтинга может быть много - как законных (покупка ИИ в биллинге, или наследство от какого-нить олигарха на Змее), так и не совсем.
дада в курсе, Лорик в курсе, Ленуська в курсе и ДВ в курсе все уже давно)) ответа прямого не дали, от всех было вроде того, что раз так есть значит так надо.. ну понятно что как бы типо квеста или чтото подобное искусственного происхождения..
столько рейта набрать на Змее нереально, только в виде бага.. даже если они откуда то столько форса получили, то его должно было где то убыть)) а это треть всего форса Змея судя по рету)) Реинкорнация еще не пашет.. вот разве что глючные покупные аа так рейт дают)) ну это забавно тогда и баг который надо устранять ибо смущает своей явной неправильностью остальных игроков))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя