Господа, здесь вы можете видеть список победителей прошедшего летнего конкурса. Надеюсь, что никаких ошибок не сделал. Но если что-то обнаружите, то сразу сообщите об этом.
Общий новый рейтинг за место:
- kolia230
- ASkamerman
- JEKA212
- Falstaff
- Colt943
- Ruker
- 12134567890
- BierMeister
- 3apaZa
- mikrostov
Рост общего нового рейтинга:
- vansergen17
- YuriyCh
- chamsu
- BierMeister
- Loriens
- Colt943
- ASkamerman
- Casperito
- Shrek2015
- 1245
- abkbys
- abervalg
- Leonya
- kanash
- Tiderian
Увеличение места в общем новом рейтинге:
- Loriens
- Free_Rider
- kanash
- molotoboec20099
- Casperito
- A_s_m_o_d_e_Y
- OOOps_OOOps
- AlexSot
- vansergen17
- eviza
- Shrek2015
- MexicanoCanalla
- Shangrila
- GenaKrokodil
- drakon4777
Военный опыт за место:
- kolia230
- ASkamerman
- JEKA212
- Colt943
- Falstaff
- Ruker
- BierMeister
- 12134567890
- 3apaZa
- mikrostov
Рост военного опыта:
- vansergen17
- YuriyCh
- chamsu
- BierMeister
- Loriens
- Colt943
- ASkamerman
- Casperito
- Shrek2015
- abervalg
- Leonya
- Technik666
- Tiderian
- 1245
- 12134567890
Рост места в военном опыте:
- Free_Rider
- molotoboec20099
- serg8496
- Shrek2015
- AlexSot
- Loriens
- A_s_m_o_d_e_Y
- kanash
- Casperito
- Marlboro_ultra
Научный рейтинг за место:
- Svin2000
- wield
- Cuesta
- OOOps_OOOps
- RVADAK
- def__mrc
- SpaceBizon
- nuBac
- GammyXXII
- Dirael
Рост научного рейтинга:
- abkbys
- 1245
- _Argo_
- T0Pdog
- MexicanoCanalla
- iskdir
- Booch_Z
- Sonnelon
- chupa4u
- vicvalpol
Рост места в научном рейтинге:
- pakemon07
- OberLesnik
- Sonnelon
- _Argo_
- vansergen17
- ran4er
- DARSHAN
- lissard
- shmaks007
- chupa4u
Археологический рейтинг за место:
- feliksem
- lelj05
- expresso
- Kamikaze_FPA
- VragV
- ZakopateL
- Praid
- DonAlonzo
- Nullifier
- nuBac
Рост археологического рейтинга:
- expresso
- kanash
- Varan4ik
- Praid
- VragV
- aivamar
- 1245
- DonAlonzo
- Teika
- Kamikaze_FPA
Рост места в археологическом рейтинге:
- Helgaard_V
- Alex_2005
- val789
- OberLesnik
- Varan4ik
- JF_SANYCH
- vansergen17
- Sergio808
- Kolokolnik
- vivax4
Условия конкурса можете найти
здесь.
Таблицу, откуда я брал все данные лежит
здесь
Позвольте сразу же сделать пару замечаний.
1. В конкурсе за место в научном рейтинге не участвуют те, у кого наука изучена на 100%. Поскольку я не знаю у кого она изучена на 100% а у кого нет, то не стоит ориентироваться на мой список в этой номинации полностью. Я составил его исходя из следующих соображений. Взял список всех игроков, отсортировал его по месту в научном рейтинге, исключил тех, у кого очков в науке равно 278186, и из оставшихся взял первые 10 игроков. Таким образом есть ещё следующие игроки:
- Sergej_Hilt
- Shveik
- nik269
- mazs8
- justice15
- EKCIIEPIMEHTATOP
- uHBaJIug
- RODINdeARNO
- V_E_D_U_N
- rivai
- frankds
- Dokk5
- Mic
- Secor27
- neAngel_Ok
- hapa555
- Sergey_SS
- supersota
- Danaleks
- aivamar
- psaa
- red_mavr
- fxdes
- panpan
- Encephalon
- aleks43210
- VovanKaban
- Quistis
- Kamikaze_FPA
- KIT
- frosinmug
- kirden
- QTF
- ivalnick
которые, исходя из моих соображений, получат 30 дней Премиум-доступ доступа и мимикри-дрон.
2. Уже много слышал всяких споров о том, как пользоваться таблицей для выяснения победителей. Позвольте тут выскажу своё мнение, и собственно станет понятно как я составил списки победителей. В таблице есть 4 параметра.
1. Мир - выбираем "Сфера Змееносца"
2. Дата 1 - выбираем 22 июня 2012
3. Дата 2 - выбираем 22 мая 2012
4. Количество человек - выбираем 2000.
С миром всё ясно, мы играем в Сфере Змееносца, и нас интересуют наши результаты. С датами тоже. Конкурс проводился с 22 мая по 22 июня, поэтому дата 1 - дата окончания конкурса и дата 2 - дата начала конкурса. А вот с количеством человек и возникали вопросы. Количество человек НУЖНО выбирать большее или равное числу ВСЕХ игроков в сфере Змееносца. На данный момент их порядка 1300, так что я округлил и выбрал 2000. Ведь во многих номинациях участвуют ВСЕ игроки, так что ставить ограничение нет смысла, можем упустить кого-нибудь, и случайно надеяться на те призы, которых не получим.
В номинациях за место всё просто. Берём список, жмём отсортировать по месту(общему/научному/археологическому/военному) и получаем список, берём первые 10(в некоторых номинациях 15) игроков и получаем список победителей.
В номинациях за рост очков в общем/научном/археологическом/военном рейтинге всё аналогично.
А вот в номинациях рост места в общем/научном/археологическом/военном рейтингах могут возникнуть проблемы. Ведь в них участвуют не все, а только те, у кого место в соответствующем рейтинге на начало конкурса (22 мая 2012) было 400 и выше. Но поскольку в таблице нельзя просто исключить таких, то пришлось всё делать в ручную. А именно, нужно отсортировать список по росту места(допустим научного рейтинга) и исключить всех, у кого место в научном рейтинге+рост места в научном рейтинге больше 400. И уже из оставшихся выбрать первые 10(или 15) мест. К примеру, если посмотреть на отсортированный список по росту места, то можно увидеть на первом месте игрока abkbys, у него рост места в научном рейтинге составил +533, но поскольку на начало конкурса у него было 699 место, то он в конкурсе по данной номинации не участвует.
Надеюсь, что сделал всё правильно, и может даже кому-нибудь будет это интересно.