Хочу узнать мнение игроков Змееносца.
Если игрок, находится в административном бане, имеет ли он право выйти из бана на 10 минут, выкинуть в альянс форс, а затем снова спрятаться за баном.
Через 2-3-5 дней выйти опять на 10 минут из бана, забрать обратно форс, а затем опять спрятаться за админбаном.
Ладно бы это было единичным случаем.
Но это повторяется постоянно... постоянно...
Считаю это, мягко говоря, некорректным по отношению к противникам.
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Ну это очень мягко выражаясь я бы сказал
Если без мата ,то это полный админбеспредел
Руки опускаются и играть не хочется - против лома нет приема
И сколько мы еще молчать будем ?
_________________ "Они слева.справа.впереди и сзади...Это значит.что теперь им от нас не уйти." (Генерал-лейтенант Льюис Б."Чести" Пуллер. Корпус Морской пехоты США . 1944 год )
сейчас могу отметить положительную тенденцию в этом деле - в связи с вымиранием мира и ала WAR в частности, пользоваться данной услугой стало почти некому С Ленуськой уж я смирился давно, она хоть не в одни ворота при этом играет и то ладно... делалась бы уж тогда офф. Храном Змея))
и помните! мир полон чудес!
Цитата:
представитель ДВ заверил меня, что сложившаяся ситуация, когда за довольно небольшой промежуток времени были забанены многократно за одни и те же нарушения одни и те же игроки одного и того же альянса - просто случайность. Мои сомнения не имеют оснований. Он признает, что это неприятное совпадение, но были проведены консультации и принято решения в будущем банить по полной и без подобных поблажек.
[quote="12134567890"]Хочу узнать мнение игроков Змееносца.
Если игрок, находится в административном бане
Сама по себе ситуация абсурдная - ИГРОК находится в АДМИНИСТРАТИВНОМ бане - БРЕД
Предлагаю поставить на голосование вопрос о запрете подобных поблажек игрокам ,выполняющим административную работу , так как это дело добровольное
Вон пусть на Альфе играют - хоть вреда от них не будет
_________________ "Они слева.справа.впереди и сзади...Это значит.что теперь им от нас не уйти." (Генерал-лейтенант Льюис Б."Чести" Пуллер. Корпус Морской пехоты США . 1944 год )
Считаю, что прыгать, постоянно перегоняя форс, из админбана в админбан, не совсем нормально, да просто ненормально.
Уж определитесь, или передаете форс соаловцам и сидите под административным баном, или сидите под этим баном вместе с форсом.
И есть третий вариант, вполне нормальный... будьте, как все, без административного бана, пряча свой форс под щитом, за воротами, в укрытии и т.п. и т.д. и тогда гоняйте его с акка на акк.
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Хочу узнать мнение игроков Змееносца.
Если игрок, находится в административном бане
Сама по себе ситуация абсурдная - ИГРОК находится в АДМИНИСТРАТИВНОМ бане - БРЕД
Предлагаю поставить на голосование вопрос о запрете подобных поблажек игрокам ,выполняющим административную работу , так как это дело добровольное
Вон пусть на Альфе играют - хоть вреда от них не будет
а я предлагаю "ваучеры" ввести ...
на админстративные баны...
даешь каждому альянсу на 10 единиц одну такую штуку!
вписываешь туда ник.. и пользуешься бесстыжим образом
Ребята, вроде давно играете, а такие темы создаете...
Пишите Даде, Хранителю и разработчикам. Вопрос исключительно в их компетенции. Что вам даст опрос общественного мнения? Соалы будут за такое использование административного бана. Враждебные альянсы будут против.
Смысл темы? Такие вопросы напрямую надо Даде задавать, либо через Хранителя.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Прочитал, поржал. Да пусть себе трещат на форуме, ведь их все равно не слушают, а даже если и слушают, то не слышат, потому что им все не так: то низко летишь, то тихо свистишь )))))))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
хм....
а почему так делать низя? У вас кстати такие же возможности есть - дом отдыха купил, выключил, перевёл , купил по новой. Просто кто как платит.. кто то своим временем, кто то баблом. Давайте ещё заплачте , что у них примус бесплатный. Хорош ныть. Нет бабла, иди в бесплатные помошники админов.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей