Хотелось бы сказать "ай-ай-ай" некоторым товарищам, которые себя неспортивно вели ...
Ну что Вы, в самом деле, как маленькие дети... спамим понимаешь ....
армейки через минуту-две посылаем .... не даем народу даже голову поднять .... это ли спортивное поведение в турнире?
Я прям расстроен этим фактом ....
И банить Вас вроде не хочется ... вроде люди серьёзные уже... премиум купили .. значит разбираетесь что-куда.... а всё туда же ....
Давайте договоримся так... Вы не будете утомлять меня такими "сложными" комбинациями ... я, соответственно, не буду напрягаться из-за этого и выносить непоправивые для Вас решения.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Я вот для себя сразу всё подсчитал - т.к. ход=7мин., то пятиминутка обычного мира тут приравнялась 58сек., а полчаса - 3.5мин. Вот я и уклавывался во всё это, чтоб к спаму не приравняли. А с премиумом армии отправлять через каждые 5-8 сек. - это реально (даже нужно ).
А то один товарищ на меня четырьмя разведками вылетел через каждую минуту, так я ему во внутрисферу - попадает под спам-атаку. Он в ответ - что это такое? типа нуб. Посмотрел по рейту в его мире - действительно смахивает на нуба. Я ему и скинул текст про спам (правда, ссылка уже не действительна, пришлось текст взять из альянсового форума).
В последующие разы он уже аккуратней действовал
Если это про меня, то чаще чем раз в семь минут я на Вашей своих ветеранов не гробил. Иногда правда отсылал по два. Но с интервалом не более 30 секунд.
Арифметика, кстати, была та же.
Больше всего, на самом деле доставал не спам, а "кормления". Аримя врага именя многократный перевес прилетала, загружалась, летела домой, разгружалась и снова летела обратно. В чем кайф, я не понял?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Это что на меня так один игрок 20 армий отправил с интервалом в 15 секунд не больше Я чуть не обоссался Хорошо что все армии по 1 Послушнику,а ведь и дробилки могли быть скажем 500 Аников каждая. И чтобы от моей армии осталось?
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Насколько я помню, нападение с меньшим интервалом чем в полчаса с целью _ведения_реального_боя спамом не считается. Так что дробилки за спам не канают. Спам- это отправка армий с целью удержания армии игрока на соте и задержки его развития.
2 Lightness: я прав?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Насколько я помню, нападение с меньшим интервалом чем в полчаса с целью _ведения_реального_боя спамом не считается. Так что дробилки за спам не канают. Спам- это отправка армий с целью удержания армии игрока на соте и задержки его развития.
2 Lightness: я прав?
Пошлёте 2 дробилки с интервалом больше чем 5 минут - забаню (и банил уже некоторых за это) ...
т.к. это не бой, а удержание будет .... ударной армии-то нету.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Почему нету ударной? Каждая и есть ударная. С полной прикрышкой, чтобы сильно не побили "головную часть". А посылать дробилки с интервалом больше 5 минут- есть и другие не менее интересные способы положить армию.
Хорошо что все армии по 1 Послушнику,а ведь и дробилки могли быть скажем 500 Аников каждая. И чтобы от моей армии осталось?
Специально считал, дробилки по 500 аников не проходили. Нападающий за счет прослоя терял больше или столько же. от 1000 был эффект но очень незначительный. Меня и по 2000 пытались подробить, 5-ю группами, правда неграмотно, разрыв оставили для прослойки. Слишком неэффективно получилось, человек потерял 1500 аников, к тому моменту армия у меян была уже довольно толстая.
ik78 писал(а):
Больше всего, на самом деле доставал не спам, а "кормления". Аримя врага именя многократный перевес прилетала, загружалась, летела домой, разгружалась и снова летела обратно. В чем кайф, я не понял?
смысыл а находиш ты класную кормушку пока туда суда слетал ресов та произвелось в поряде и дома производство не простаивает:) весьма полезное действие:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей