Давайте посчитаем приблизительно пропорцию игроков идущих в новый мир
Если игроков будет мало - то пиарним ещё недельку эту идею и тогда проинсталлируем.
Все таки при 300 - 400 игроках будет скучновато в премиум мире.
Так я сейчас оцениваю количество участников.
Заодно проведем розыгрыш Серебрянного Пути Геккона.
Кто точнее отгадает полученный к 18 нуль нуль понедельника результат получит этот арт.
Отгадки писать до 15 часов субботы. Более поздние отгадки к конкурсу не допускаются
Да я пойду, только если будет какой нить стимул, что то новое, интересное...
Согласен.
А по поводу угадывания числа - прогнозирую порядка 400-450 человек. Почему? Потому что примерно половина премиумщиков играет на нескольких мирах, и дополнительный мир для них - уже перебор. Но это всего лишь моё мнение...
Давайте посчитаем приблизительно пропорцию игроков идущих в новый мир
Если игроков будет мало - то пиарним ещё недельку эту идею и тогда проинсталлируем. Все таки при 300 - 400 игроках будет скучновато в премиум мире. Так я сейчас оцениваю количество участников.
Заодно проведем розыгрыш Серебрянного Пути Геккона.
Кто точнее отгадает полученный к 18 нуль нуль понедельника результат получит этот арт. Отгадки писать до 15 часов субботы. Более поздние отгадки к конкурсу не допускаются
маленький вопросик... эта суббота и этот понедельник?
и ещё один маленнький вопросик... чем будит этот мир отличаЦЦа от обычного мира, ктоме того, что там только те, кто платят за игру + халявщики(админы и иже с ними)?
и ещё вопросик... что будит с акком премиум человека, если у него закончился премиум?
Эмм если я правильно понял вопрос, то ответ моей догадки - 50.
А сколько пойдет в мир если его откроют - думаю около половины зарегистрированных. И то для того что бы посмотреть, есть ли там отличия. Многие уже имеют соты и не в одном мире. И еще 3-ю такуюже --- зачем?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Голосовал - ЗА!!!
Админам стоит постараться , что бы премиум мир был не очередным клоном
Пожелания :
1) Мир стоит несколько ускорить
в 2 раза будет ,по-моему, нормально
это оживит геймплей.
2) Убрать ограничения на кол-во построек или сделать возможным до 10 построек одновременно
ИМХО не хотелось бы убивать полгода на постройки .
3) Количество колоний ограничить одной...
А вообще в премиум мире будет меньше случайных людей , а значит меньше мертвяков и тех кто заходит пару раз в неделю
ЗЫ Играю на персее и статичность уже поднадоела , к тому же то, что 70% людей на сфере можно смело назвать трупами или же потенциальными трупами еще больше убеждает в необходимости премиум мира
Не люблю выбирать из двух пунктов. Если премиум мир быдет чем-то полезным для проекта (своеобразной альфой или бетой), например в нем будут обкатываться новые фичи, которыми можно будет воспользоваться и в "простом" мире после обкатки, то пойду. А для получения удовольствия от самой игры лучше турниры и "бесплатные" миры.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей