Ну вы как нюбы радуетесь.
Лихая ночка у Рубахи!!! Впервые вылетел с соты после слива сборки.
Повис на моих грабилках своей охрой и этим гордится. Учись расчитывать, у вас разведа по этой соте навалом!
Пол дня убивал в четырех грабилках 16к слуг
Это еще и Криптон прилетал помогать, а так бы до апкипа бы висел =)
9 пап это с заводов, знаешь есть такие здания? Ах, точно, я ж забыл!!! Ты не в курсе как юниты строить, ты их только умеешь брать у других и сливать!
Всю ночь били 4 грабилки, уморились видимо. Идите спать, а то на еще одну бурную ночь не хватит, я туда покрупнее силы пригнал!
В порядке антракта темы:
Rubaha +1 метка, неделя матроски.
Niva2 +1 метка.
Оба читаем форумный ПМ.
ВЦ - вырезано цензурой, дальше перечисление, что вырезано.
Аватарка - не люблю 24 марта.
Мдя. Ты чего в асе молчишь? Лидер альянсу нужен...срочно.....Альянс требует Батьку.......
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Мдя. Ты чего в асе молчишь? Лидер альянсу нужен...срочно.....Альянс требует Батьку.......
меня выбирайте
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Цитата:
меня выбирайте
Звиняй. Батька он и есть Батька. Если интересно - есть другие вакансии, ежели что: в асю ко мне или сержу (Батьке)....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня выбирайте
Звиняй. Батька он и есть Батька. Если интересно - есть другие вакансии, ежели что: в асю ко мне или сержу (Батьке)....
неа, я тока батькой...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я туда покрупнее силы пригнал!
Сколько волн посылать и каких? Только по деловому, конкретно.
А то обозы замучался перегружать другим, войны хоца!
Да хоть на меня пошли что нить. А то что за война, никто и не напал по хорошему ни разу.
Может мне к тебе полетать?
Как только передислоцируюсь так обязательно прилечу, раз уж ты боишся
У Вас такие жирные на мельсе!!! Кошмар!!!! Столько чумов отправляю а они все переполнены идут назад, вся обратная дорога усыпанна. Я уж думаю как хорошо что мы с Вами не в мире!! За щастье иметь такого ЖИРНОГО противника!!!!! Так что извеняй пока тружусь переброской ваших ресов нашим малышам.
Я уж думаю как хорошо что мы с Вами не в мире!! За щастье иметь такого ЖИРНОГО противника!!!!! Так что извеняй пока тружусь переброской ваших ресов нашим малышам.
смешно читать, чесс слово.
по мертвякам да малышам летать много ума не надо, отсиживаться у себя раскидываясь словами на форуме тоже.
вы хоть что-нить нормальное сделайте, а потом уж рассказывать будете какие дороги и чем усыпаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей