Цитата:
Цитата:
Я уж думаю как хорошо что мы с Вами не в мире!! За щастье иметь такого ЖИРНОГО противника!!!!! Так что извеняй пока тружусь переброской ваших ресов нашим малышам.
смешно читать, чесс слово.
по мертвякам да малышам летать много ума не надо, отсиживаться у себя раскидываясь словами на форуме тоже.
вы хоть что-нить нормальное сделайте, а потом уж рассказывать будете какие дороги и чем усыпаны.
Мадам так что у Вас все мертвяки? GorAndre, stec, GrigSV, Assunamun, DMA82, Belkevich, plisseru, Diman27 и даже aoe мертвяк или малыши????? Ееее!!! Так, давайте поймем а тогда кто на нас кобчик топырил??? Эй вышеперечисленные мертвяки/малыши да Вас оказывается в Вашем але за бойцов не считают!!! Аое зачем подписываешся как ЗАМ.??? САМОЗВАНЕЦ!!! TRIZAу на банкетный стол!!! Пусть танец живота сбацает!! НА БИС!!!!
Подкаблучники ВЫХОДИ!!! Матриархат долой!! Хочу войну с настоящими мужиками!! ЛИГА мы с кем воюем?? Их любить надо оказывается!
Криптон, ты то не будь нюбом!
Если я покажу лог сколько ты у меня увез, тебе стыдно станет, а весь Змей тебя засмеет!
А про грабительство малышей тебе и говорили. Хотя с твоими остатками, только их и грабить, смотри как бы малыши тебя не забили!
Интересно, где ты про ЗАМа вычитал? Ах да, еще одного вашего не стало, а всего вас осталось 33 с 18 мертвыми!
Вы переименуйтесь в альянс МЕРТВЯКИ, как идея?
Ой, пока писал топ, оказалось ты у нас опять повис, гладов то еще много?
Цитата:
Криптон, ты то не будь нюбом!
Если я покажу лог сколько ты у меня увез, тебе стыдно станет, а весь Змей тебя засмеет!
А про грабительство малышей тебе и говорили. Хотя с твоими остатками, только их и грабить, смотри как бы малыши тебя не забили!
Интересно, где ты про ЗАМа вычитал? Ах да, еще одного вашего не стало, а всего вас осталось 33 с 18 мертвыми!
Вы переименуйтесь в альянс МЕРТВЯКИ, как идея?
не понял эти тож малыши у Вас - GorAndre, stec, Assunamun, Diman27? Или мертвяки? Гладов создавал чтоб воевали, не жалко 100 другую, день - два работы фабрик. Так ведь я на Вас и летаю. А Ваш женсовет говорит что я сынов ихних обижаю, да и повисли груз 200 тоже на малыше? Только от Вас ни чего, ерунду ночью прислал хоть бы не позорил мои седые волосы. Ты же знаешь я ночью сплю и не присылай ко мне ночью шелупонь, разочеруюсь и воще не буду встречать. Про зама у тебя в подписях было, убрал чтоль? ТРИЗА Зам. теперь? Похвально!!! Вот и говорю что не воевать с Вами надо, любить Вас лучше и приятней!
Забыл добавить, ресурсы для меня дааавно не цель, война(игра) вот енто интересно! И ты понимаешь что даже со своими остатками я Вам мнооооогоооо хлопот принесу. То что ты там гдето нулишь так это блеф, войска давно сданы в одну и ждут своего черёда. Разбив кучку зазевавших так я таких твоих кучу валю, сегодня завалил и давольно не плохо. Точно не считал но гдето 1:50. Подсчитай сам, мне лень. не говорю уж за ресурсы, уж столько их сегодня было!!!! Солите чтоль? В Сбербанк сдайте чтоль.
Цитата:
не дело это, мне бой не понравился. От вас ушло моих 72%, говорил что нулите
Зачем надо было выставлять подмогу? Явно ведь было видно что мои повисли хорошо. Шугливые Вы какие то. Надеюсь что это по Вашей неопытности. Так, ВАРу в академию! СРОЧНО!!
Уважаемый!
Ты в натуре нюб.
Неужели не видно, что это некстати вернувшаяся грабилка.
___________________________________________________ P.S. Извини, расстроился я
Уважаемый!
Ты в натуре нюб.
ссори, не заметил чумы. Ну чтож, тогда жаль, не повезло тебе
Вы бы логи показали, так будет интереснее читать эту тему
А то как обычно на форуме только перепалки без конкретики, только лица иногда меняются, ротация типа ... Флуд и клоунада и больше ничего ...
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый!
Ты в натуре нюб.
ссори, не заметил чумы. Ну чтож, тогда жаль, не повезло тебе
Вы бы логи показали, так будет интереснее читать эту тему
А то как обычно на форуме только перепалки без конкретики, только лица иногда меняются, ротация типа ... Флуд и клоунада и больше ничего ...
да по мне без проблем. Только надо согласие др. стороны. А это надо связаться, получить разрешение, долго. Хотя считаю что это(согласование) все ерунда. Было бы на много интересней еслиб выставлялись логи боев.
Цитата:
да по мне без проблем. Только надо согласие др. стороны. А это надо связаться, получить разрешение, долго. Хотя считаю что это(согласование) все ерунда. Было бы на много интересней еслиб выставлялись логи боев.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
по поводу того кто на банкетный стол подаваться станет думаю Уззи разберется, как модератор, естественно.
а вот помнится мне ты как-то прилетал меня нулить пару раз, когда я еще только на змей пришла, и нулился сам неплохо, после этого я что-то тебя у себя не наблюдаю.
далее, мертвяки и малыши - это не касаемо Вара было сказано, а в целом по вашим действиям на змее.
хотя, если ты скажешь, что вы не летаете на варовских малышей, то логи тебе в помощь... а у нас их немало.
в общем пустобрехством заниматься весело, конечно.
строить из себя крутого форумного пацана тоже.
да только понта с этого мало.
еще раз повторяю - сделай ТЫ лично что-нибудь достойное внимания, а потом и разговаривать будем.
Цитата:
Цитата:
Мадам так что у Вас все мертвяки?
по поводу того кто на банкетный стол подаваться станет думаю Уззи разберется, как модератор, естественно.
а вот помнится мне ты как-то прилетал меня нулить пару раз, когда я еще только на змей пришла, и нулился сам неплохо, после этого я что-то тебя у себя не наблюдаю.
далее, мертвяки и малыши - это не касаемо Вара было сказано, а в целом по вашим действиям на змее.
хотя, если ты скажешь, что вы не летаете на варовских малышей, то логи тебе в помощь... а у нас их немало.
в общем пустобрехством заниматься весело, конечно.
строить из себя крутого форумного пацана тоже.
да только понта с этого мало.
еще раз повторяю - сделай ТЫ лично что-нибудь достойное внимания, а потом и разговаривать будем.
много уже чего наделал. Вот сейчас тебя и Евгения встречу и Вам и мне будет хорошо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей