Короче хорошь флудить, 600кк это уже с учетом морального вреда, если весь Дозор начнет летать хоть на когонибудь из UWF тогда нашь ал и еще несколько будут делять атятя...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Предупреждаю тебя господин орех2, что если я еще раз услышу о нападенях на какого нибудь члена альянса UWF то без предупреждения (сколько можно об одном и том же, ты же не тупой) будем нулить тебя дабы неповадно было...
Фу как невежливо.
MrakKOI писал(а):
З.Ы. У нас мертвяков нет, если вы такого нашли зна подождите, очень скоро он не будет членом альянса, и делайте что угодно с ним...
Это мимо кассы. Я лично троих в данный момент вывожу и ещё к троим присматриваюсь.
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Короче хорошь флудить, 600кк это уже с учетом морального вреда, если весь Дозор начнет летать хоть на когонибудь из UWF тогда нашь ал и еще несколько будут делять атятя...
Это уже не моральный ущерб а дань непосильная
Уважаемый Мрак откуда у Вас постоянно такие неимоверные цифирья беруться????
Помница кадата Вы и с CONF пытались срубить 25кк када и чем все коньчилось??
Войной, которая идет и по сей день.. Хотите еще один ал приписать к своим врагам, я думаю легко получиться.
Заявки типа "нападаем, ибо мертвяк" - не катят. Это нарушение мирных отношений. Если нашли такого человека - сообщите нам, мы его исключим из альянса после проверки.
Да ну? Мне что перепись населения на змее устроить? Это надо будет о пол сфере сообщить. Отслеживайте своих мертвяков сами. Не хотите - их будут отслеживать другие.
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Уже просто флуд начался, сижу и жду , когда конкретно что нибудь предьявят.. А то вчерась начался массовый спам от уважаемого истца, а потом вдруг прервался. И началось словоблудие. MrakKOI , вы до сих пор требуете 600 лямов наны? Тогда я попробую взять обязательства их вывезти с вашего ала.
Либо прекращаем флуд и принимаем извинения Ореха, либо начинаем вывоз ресов.
Глядишь хоть какое будет развлечение на змее. А то все застоялись, ждут команды...
Если к завтрему дню вы не определитесь с ответом, мы это воспримем как оскорбление и будем требовать сатисфакции .
У меня сложилось впечатление, что из мухи раздули ошизенного слона. Да , Орех летал на мертвяка, армии не бил, брал тока ресы. Это заметили, Орех принес извинения, но многоуважаемый MrakKOI решил на этом навариться. Но почему то уже сутки тока пишет письма и требует немного ресов(начали с 400, сейчас 600 лямов, а запросы растут ). Может хватит? Давайте определяться как дальше жить.
Если ты там старший 79359128 стукни потолкуем... а пальци гнуть ненада...
Я в ближайшие дни с последними мертвяками разберусь тогда посмотрим...
З.Ы. Дело не в том что Орех обыл мертвяка, а в том что обил, извинился на следущий день еще к 3 прилетал с разведкой? О каких извинениях может идти речь при таких действия? Я расцениваю это как неуважение и оскарбление, а ресы да чхать я хотел на них... возврат указанной суммы будет служить Ореху наукой... на будещее, вести себя не как ...бол, а как реальный пацан...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
MrakKOI писал(а):
...будет служить Ореху наукой... на будещее, вести себя не как ...бол, а как реальный пацан...
Не знаю как народ, а вот лично я просто растроган...
Отец родной, кормилец. Какая забота о подрастающем малолетнем
хулигане, вставшем на опасную кривую тропку.
Нужно поднять вопрос об усыновлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя