Astim писал(а):
ну хорошо хоть не отказываетесь что пиаритесь
Я тут заметил одну закономерность. Если у альянса дело в боевых действиях не ладится, то начинают литься обвинения в пиаре на своих противников. Продолжайте, я не против
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
Я тут заметил одну закономерность. Если у альянса дело в боевых действиях не ладится, то начинают литься обвинения в пиаре на своих противников. Продолжайте, я не против
действительно странно, ибо я заметил прмо противоположную закономерность
Astim писал(а):
observer_75 писал(а):
Astim писал(а):
ну хорошо хоть не отказываетесь что пиаритесь
действительно странно, ибо я заметил прмо противоположную закономерность
Пока ты ищешь закономерности и их протвоположности, ваш альянс редеет
на глазах.
Уважаемая публика, альянс Дозор с прискорбием сообщает о состоявшемся сегодня обряде предания земле праха очередного, бойца UWF. Сердце нашего героя остановилось сегодня, в 16.55 по Москве в результате обширного инфаркта. Публику со слабыми нервами могу успокоить - он умер тихо, без мучений, видимо во сне.
В связи с трауром по усопшему, альянс Дозор желает предложить оставшимся в живых участникам альянса UWF акт доброй воли. В дальнейшем не будут преследоваться с целью зануления все, кто не был замечен в активных боевых действиях и и срочно покинет альянс UWF.
PS. Astim, у тебя ритуальный набор уже готов? Если нет - бросай философию и срочно дуй в магазин.
В дальнейшем не будут преследоваться с целью зануления все, кто не был замечен в активных боевых действиях и и срочно покинет альянс UWF.
Это как то уже слишком, такие высказывания... выглядит как мания величия просто Вы что Бог или Полубог? Нужно меньше играть или отдыхать больше на свежем воздухе ...
P.S. На Орионе был альянс с подобными высказываниями, теперь он влачит жалкое существование в районе 20-го места
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Причём тут Бог или ПолуБог ? Кому надо, тот поймёт это высказывание. Имеется ввиду, что по большому счёту рядовые члены вашего альянса ни в чём не виноваты, но мы вынуждены их нулить, поскольку они находятся в этом альянсе и следовательно поддерживают человека, который с нашей точки зрения повинен в развязывании данной войны. Ну а вообще, наше дело предложить, ваше как хотите
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
чесное слово, удивляют в последнее время ваши хвалебные оды про себя любимых.
Я конечно же понимаю, что должность главного рупора альянса обязывает, но хоть частично придерживайтесь действительности.
В начале военных действий вам действительно было чем гордиться.
Что с вами стало сейчас? Куда делись армии, регулярные разведки? Что сделалось с вашими топовыми игроками?
Уже и Элит подключили к войне. И армии ВАР подключаете...
Ну и? Мы то не против - это только сплочает наш альянс, делает жизнь интереснее...
...В начале военных действий вам действительно было чем гордиться. Что с вами стало сейчас? Куда делись армии, регулярные разведки?...
А с ботоводами ДВ не церемоница особенно когда начальник ДВ кореш пострадавшей от бота стороны! Я правильно понял, что этим вы хотите заявить о пристрастности действий и решений ДВ? Рад буду ошибиться. С уважением, sly_fly.
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
AporTunist писал(а):
to muller_spb
чесное слово, удивляют в последнее время ваши хвалебные оды про себя любимых. Я конечно же понимаю, что должность главного рупора альянса обязывает, но хоть частично придерживайтесь действительности.
В начале военных действий вам действительно было чем гордиться. Что с вами стало сейчас? Куда делись армии, регулярные разведки? Что сделалось с вашими топовыми игроками?
Уже и Элит подключили к войне. И армии ВАР подключаете... Ну и? Мы то не против - это только сплочает наш альянс, делает жизнь интереснее...
Вашему альянсу эта война на пользу не пошла.
1.Не нравятся оды - не читайте 2. Мы в основном как раз про вас, а не про себя любимых.
3. По действительности. Ответь завалили сегодня бойца вашего или нет?
Скажешь "нет" - назову его ник. По предыдущему трауру - аналогично.
4. Про Elite. Видимо них обнаружились свои причины "любить" вас.
5. Про WAR. Они вас атакуют? Я не в курсе. Буду приятно удивлён, если это правда.
6. Резюме. По вашим утверждениям вас атакуют уже 3 альянса. Вы не пробовали разобраться, за что вас так все не любят? Может нужно что-то менять в консерватории?
Особенно в свете того, что на призыв о "блоке" с вами, очередь вроде не
выстроилась.
К пресс-атташе лично, претензии есть?
Уже и Элит подключили к войне. И армии ВАР подключаете... Ну и? Мы то не против - это только сплочает наш альянс, делает жизнь интереснее...
Вашему альянсу эта война на пользу не пошла.
По порядку..
Наши топы как были топами так и остались.. Тока отдали часть войск для более эффективных действий.
Элит , насколько я знаю подключилось само к БД. После этого мы заключили союз, так как враг нашего врага - наш друг.
Армии Вар, что то не припомню, читай выше, если непонятно какими армиями вас бьют.
Почему не на пользу? У нас все пищат от радости при виде логов.
...В начале военных действий вам действительно было чем гордиться. Что с вами стало сейчас? Куда делись армии, регулярные разведки?...
А с ботоводами ДВ не церемоница особенно когда начальник ДВ кореш пострадавшей от бота стороны! Я правильно понял, что этим вы хотите заявить о пристрастности действий и решений ДВ? Рад буду ошибиться. С уважением, sly_fly.
Не... наше ДВ самое беспрестрастное ДВ, просто хорошо делают свое дело это я имел в виду! И большая честь даже здароваца с такими замечательными людьми!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Последний раз редактировалось MrakKOI Пт июн 10, 2005 0:27, всего редактировалось 1 раз.
1.Не нравятся оды - не читайте :wink: 2. Мы в основном как раз про вас, а не про себя любимых. 3. По действительности. Ответь завалили сегодня бойца вашего или нет? Скажешь "нет" - назову его ник. По предыдущему трауру - аналогично. 4. Про Elite. Видимо них обнаружились свои причины "любить" вас. 5. Про WAR. Они вас атакуют? Я не в курсе. Буду приятно удивлён, если это правда. 6. Резюме. По вашим утверждениям вас атакуют уже 3 альянса. Вы не пробовали разобраться, за что вас так все не любят? Может нужно что-то менять в консерватории? Особенно в свете того, что на призыв о "блоке" с вами, очередь вроде не выстроилась. К пресс-атташе лично, претензии есть?
Госпадин muller
1. А их ни кто и не читает... вы увлеклись и сильно себе льстите в политическо-ораторской одарённости.
2. А мы про вас.
3. Показать лог убийство вашего бойца? После чего он просто попросил админов потереть его соту и колонии? ;) Самолично к нему летел именно в момент когда его удалили... :) печально.
4. Элитовцы правильные ребята... войну объявили , а летать не ллетают... у меня двое под боком - молчат... ну и я молчу пока меня не трогают... это видимо ваша "хвалёная" публичная политика.
5. А уж ВАРвцев мелких в округе хоть лопатой греби... видимо с ваших мертвяков предётся переключаться если нападать начнут
6. Больше крупных альянсов больше мертвяков... этож аксиома ;)
на счёт очереди в блок.. кто не успеет тот опоздает к раздаче халявных ресов ;) вы же политик... должны понимать на счёт закулисных игр ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя