Этож разве зажигает? Человек уже 8 месяцев!!! не играет, а то что на соте замочили только сейчас. Уважуха нашим врагам! Как оперативно они работают.
Шо-то я не поняла, так у вас есть мертвяки с армией на 600М или нет?
Я вообще-то против вас два дня как воевать начал Так что вполне оперативненько сработал И вообщем-то сразу стал настаивать, что заслуг особых нет, просто мертвяки вкусные и безхозные, а вы давай отмазываться, мол нету у нас никаких мертвяков с армиями, а тут выясняется, что вы у себя трупы по 8 месяцев разлагаете, вы уж там определитесь с показаниями
ЗЫ
А рейтинг видимо врет, когда показывает активность на данном акке пару недель назад Да и ресов ну никак на 8 месяцев не тянет
Да я не кричал, что у нас мертвыз нет, я просто очень удивился, что у них больше чем полгода армии в таких количествах нетронутыми стоят..
Хотя вроде ведем активный образ жизнт.. По последним данным у кукача сильно рейт упал, аж на 400к, подозреваю что это он. Скажу по секрету, месяц назад я исключал из ала мертвяков, но кукач почему то не исключился. А потом руки не дошли.
Дык я и не собирался лог выкладывать, раз мертвяк, гордиться особо нечем.
Сами настаивали, нефик теперь ерничать. А человек почти наверняка две недели назад еще не мертвяк был.
ЗЫ
А историю батенька знать надо. Кукач, когда уходил все отдал, вплоть до артов, даже мне кой-чего перепало, фик знает почему у него рейт упал. Так что просто из элементарного уважения к заслуженному мертвяку и отличному боевому и торговому партнеру не полетел бы я на Кукача
Дык я и не собирался лог выкладывать, раз мертвяк, гордиться особо нечем. Сами настаивали, нефик теперь ерничать. А человек почти наверняка две недели назад еще не мертвяк был.
ЗЫ А историю батенька знать надо. Кукач, когда уходил все отдал, вплоть до артов, даже мне кой-чего перепало, фик знает почему у него рейт упал. Так что просто из элементарного уважения к заслуженному мертвяку и отличному боевому и торговому партнеру не полетел бы я на Кукача
Я не собирался стыдить тебя, я просто в недоумении. То что замочил лишнюю армию , это всегда приятно. Я не могу понять, у кого ты прибил юнитов.. Все живые в норме, у заслуженных мертвяков рейт тоже не изменился, кроме кукача.
Вот и пытаюсь понять что да как.
PS
Хотелось бы знать имя пострадавшего, а то может мертвяки как грибы, вроде нет, а глядишь, под листиком спрятался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя