Привет всем. Сегодня ко мне прилетел игрок с рейтом 1,5кк, против моих 130к. Естественно обчистил. Вопрос у меня теперь есть, на змее так принято, что игроки с 10ти кратным превосходством в рейте грабят низкорейтинговых игроков или нет?
превосходство всего в 10 раз? вау, я удивлена его смелостью :)) как правило, предпочитают нападать с 25-30кратным перевесом :)
Привет всем. Сегодня ко мне прилетел игрок с рейтом 1,5кк, против моих 130к. Естественно обчистил. Вопрос у меня теперь есть, на змее так принято, что игроки с 10ти кратным превосходством в рейте грабят низкорейтинговых игроков или нет?
превосходство всего в 10 раз? вау, я удивлена его смелостью ) как правило, предпочитают нападать с 25-30кратным перевесом
Это пока армейка маловата, потом уже ищеш равную для зануления и душевного удовлетворения Да и играть веселей становиться.
Ого сколько предложений сразу!
Спасибо, приятно Я как человек на Змее новый осмотрюсь пока, не люблю из альянса в альянс прыгать.
Альянс - эт дело серьезное, не хочется ошибиться.
Привет славным парням Скорпа, ищешь безбашенных - мы тут, осталось подрости и показать себя во всю широту души
З.Ы. а про нападения на ньюбов дядей покрупнее: так ведь всюду, халяву ищут, чтоб и не отгребсти и поживиться, а .т.к порой за халяву в чужых АЛах отгребсти нехило можно, то лезут на всех, кто открывает ворота... Тут уж либо быть активным и прятать все, либо расти, зная. что потом отмстишь. Что само по себе очень приятно и подогревает интересен и усиливает вашу активность в игре
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей