Главное чтобы агрессор теперь ночью в толчке не удавился..
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Да удачно получилось... респект
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Я смотрю тут попрежнему бушуют войны.Это есть хорошо.
Кончиться лето, спрячеться солнышко, тоже буду ловить и ловиться. Молодцы бойцы !
Залезу ка на аловый форум, если пароль конечно вспомню, посмотрю что думет по этому поводу моя глубокоуважаемая, любимая, самая лучшая, удачливая и умелая Элита .
П.С. Подляна ??? Надо же было так армию назвать, совсем что ли себя не уважаете ?
П.П.С. Не удержался, отредактил. Вспомнил пароль, зашёл на свой форум, подтверждаю, почти так и было Красиво блин !
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Ой а радости то, если бы атакующий прилетел с чемоданами, посматрел бы я на ваши потери
Он всегда без чемаданов летал так что не придумывай сказки, а может это ты и есть? просто под форумным мультом зашел! Так ла на огорчайся все мы учимся! Я вот ТриНитру слил 2кк манахов, тоже кое чему научился!
Но ныне Аскет отомщен! Пьем пиво бочками!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя