Если уже публиковать так полный лог, с чем прилетал за бутылками,
а не только результаты сбора.
К чему такая скрытность? Тут все свои
1. Общая величина армий армий захватчика в одном из случаев была все же указана.
2. Тут конечно все друг друга знают.. но ведь необходимо еще согласие сдатчиков бутылок.
Цитата:
К чему такая скрытность? Тут все свои
Не могу перейти на персоналии, но раз тебе очень интересен состав атакера, то намекну где искать.
(шёпотом) Эти "свои" из твоего альянса.
Неужели не обнародовали? Скрыли?
Ну раз тут все без меня опубликовали, так уж и быть, освещу немного события.
1-й лог, Армори , ты извини публиковать нечего было, летал сборкой 3-х игроков, и выбить много было нереально, уж очень арты хорошие. Но кажется около 2-х лярдов в сумме снес.
2-й лог , чистая халява, артов нет, несколько армии на соте, человек в онлайне. Все сообщения сгенерились от его обновлении, я тока в нет зашел перед тем, как они должны были вернуться. Летел около 5-ти часов. Просто немного хитрость применил, человек был уверен , что летит харв и совсем не беспокоился. Да и не знал я состав его армии, да и думал, что там 3ккк , а не 4.
1-й лог, Армори , ты извини публиковать нечего было, летал сборкой 3-х игроков, и выбить много было нереально, уж очень арты хорошие. Но кажется около 2-х лярдов в сумме снес.
Угу, просто как то непродумано опубликовано, если публиковать то все,
и себя и других, или ничего А то тут были высказывания, что это были "несборки".
Если честно то я запутался в энтих логах
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Стоит внимания тока 2-й лог. И то из за того, как одна ударка много смяла у противника.Летел без разведки и знания артов на соте, чисто по рейту. Я на самом деле не ожидал такого результата. А 1-е логи, чистая рутина, много армии , которые выбивают потихоньку юниты противника, там опубликовано несколько, а на самом деле все происходило долго и нудно. Не мне тебе это рассказывать..
Стоит внимания тока 2-й лог. И то из за того, как одна ударка много смяла у противника.Летел без разведки и знания артов на соте, чисто по рейту. Я на самом деле не ожидал такого результата. А 1-е логи, чистая рутина, много армии , которые выбивают потихоньку юниты противника, там опубликовано несколько, а на самом деле все происходило долго и нудно. Не мне тебе это рассказывать..
ну в таком случае вообще нафиг такой лог публиковать ? куда достойней публикаций лог в 10 раз более скромный , но осознаный . а логи на уровне "смотрите как мне повезло" ИМХО стоит для внутреннего использования оставлять . в сфере всё таки основное не "рулетка" , а умение играть .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Цитата:
А то тут были высказывания, что это были "несборки".
Если ты пытаешься поймать меня на слове, то я уточню. В Дозоре 26 игроков. Орбис брал войска у двоих. Если это "сборка", то можешь назвать меня пи...оболом, я не обижусь.
Цитата:
///ну в таком случае вообще нафиг такой лог публиковать ?
Объясню. Всё очень банально.
Во-первых.
По данным Дозора, люди попавшие под раздачу не поставили об этом в известность свой альянс. Во-вторых.
Ну хоть как-то пошевелить Змееносец. Две недели ни одного нового топика в ПИВе. Такое впечатление, что все ушли в Стрельца.
Ну и третье - PR, ессна.
Объясню. Всё очень банально.
Во-первых.
По данным Дозора, люди попавшие под раздачу не поставили об этом в известность свой альянс. Во-вторых.
Ну хоть как-то пошевелить Змееносец. Две недели ни одного нового топика в ПИВе. Такое впечатление, что все ушли в Стрельца.
Ну и третье - PR, ессна.
а почему передача информации (если ты решил что это надо) обязательно должна быть публичной? значит тут скорей вторая причина . но "шевелить" , если ты считаешь что оно того стоит, лучше грамотными логами - а не логами уровня "кто то куда то летает и даже случайно что то выносит"
а если для PR даже такие логи годятся ............ хотя чему тут удивляться - если тут для PR вон рубаха и спектре даже такие провальные логи используют представляя их как победу
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Цитата:
а почему передача информации (если ты решил что это надо) обязательно должна быть публичной? значит тут скорей вторая причина . но "шевелить" , если ты считаешь что оно того стоит, лучше грамотными логами - а не логами уровня "кто то куда то летает и даже случайно что то выносит"
а если для PR даже такие логи годятся ............ хотя чему тут удивляться - если тут для PR вон рубаха и спектре даже такие провальные логи используют представляя их как победу
ProtossProbe, я с тобой полемизировать не буду. Причины я назвал выше. Этого достаточно. Далее. Я не играл на Персее и готов поверить, что там ты был крут. На Змее же, насколько мне известно, ты известен пока только логами нуления ВАРовцев "заёмными" (в том числе и нашими) войсками на своей соте. Что несомненно не умаляет твоего достоинства, как игрока. Полетай, как Орбис - буду твои снисходительные комментарии воспринимать всерьёз.
Ничего личного.
PS. Просьба к модераторам. Закройте топик через пару часов. Спасибо
комментарии вовсе не снисходительные. и тут идёт речь вовсе не про мою известность где бы то ни было - а про качество предоставленных логов . и деже не про качество самих логов - ва то что логи с таким качеством выкладываются на общее обозрение и используются для PR
а на счёт полётов - ну тут пара замечаний . я тут недавно - чтоб активно летать на топов . веса ещё не откопил . а малышей обижать - не дело . до чего дотягиваюсь - туда и летаю . и вроде нормальные логи получаются . только по весу маловаты - маленький ещё я ............
а второе - вовсе не обязательно быть композитором великим чтоб разбираться в музыке . чтоб сразу определить - эта музыка хорошая , а эта - лажа полная .
и моё мнение : предоставленные логи - явно средненькие . явно не достойные того чтоб на них все любовались, и говорили "круто играет"
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей