Я неполучал сообщения, ставь хотелки и скажи кто ставил.
Щас ещё рас пошлю. А просилки будут стоять от "пострадавшего" за 1 прод.
А сообщения я отправил тебе на форумный ПМ. Посмотри... Оно ещё у тебя непрочтённым висит.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Был занят на Стрельце. Поэтому даже не сразу понял о чём речь.
wwwano, я тебя уважаю, но:
1. Дозор не ведёт переговоров по возвратам ожившим мертвякам, кормушкам и муль<cut>. Извини. Сами не попрошайничаем и другим не позволяем.
2. Если вывезли c живого - готов лично вернуть всё вывезенное с 10/01/2006. Остальное, если считаете нас неправыми, вывозите самостоятельно.
С уважением, Мюллер.
3. PS. Часть Дозора в "творческой" командировке на Стрельце. Резвитесь. Но мы вернёмся и накажем особо наглых беспредельщиков.
Ждём ответа от wwwano и больше к этому вопросу не возвращаемся.
Не мертвяк. Человек меня предупреждал, что будет отсутствовать изза проблем в реале. Вернуца собирался недельки через 2-3, но задержался на 1 дольше. Да, согласен. До этого он был мертвяк, но после возвращения за его сотой ктото из его знакомых примсматривал и заходил периодически выставляя с него остатки недовывезенных ресов. Так что никаких мертвяков не вижу. А на счёт 20 логов - ну это же не на одну соту!!! Это 3 соты, так что сами судитеза скока это недель... Но явно не больше 2... Да вроде и не враждуем мы с вами. Чё нам начинать? Прально?
Орбис всё уже сказал по этому поводу и я ему за это благодарен. Мы разобрались, закройте плиз. Спасибо всем.
Ну раз перетёрли - хорошо.
Хочу добавить, если кто забыл, что LC входит в число альянсов, с кем эта тема вообще обсуждается.
wwwano - ннл, только политика, сам понимаешь.
Цитата:
но после возвращения за его сотой ктото из его знакомых примсматривал и заходил периодически выставляя с него остатки недовывезенных ресов. Так что никаких мертвяков не вижу..
А я вот вижу наглый ситинг. Интересно, а в змее есть вообще альянсы, в которых, как например в Конфе, запрещен ситинг под страхам немедленного изгнания?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
А я вот вижу наглый ситинг. Интересно, а в змее есть вообще альянсы, в которых, как например в Конфе, запрещен ситинг под страхам немедленного изгнания?
Просто я не считаю ситингом, если человек позвал кавота, кто не играет на змее. Тем более по рейту видно, что сота на другой сфере ограбленного игрока давно никем "неапслуживаеца". Так что...
Ещё рас: закройте пожалуста тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей