Цитата:
Сборки собираются, но не в змее и не в конфе. насколько я понимаю - рейт обновляется каждые 2 часа на змее, второе и более важное - В конфе НЕУКОГо собирать аримю Я уж не говорю, что я лис и речь о домашке
Причем здесь рейт, если армии вам никто не даст из чужих, а у своих взять нечего?
Разве это признак силы альянса?
Лис... домашка.... бла-бла-бла. А я воранер. И с колонии летал по 6 часов на твою домашку (это один из ответов на то, что ты тут распинался, что тебя за неделю не занулили). Все равно про сборку ответить тебе нечего.
Цитата:
Что касается риска - вот потому конфа и сильнейшая, что риска не боится
Вот она, отвага Конфы - не оплатить вовремя премиум и думать, что спокойный сон сойдет с рук.
Риск в том, чтобы летать на такого "спящего", а не в том, чтоб после такого пинка говорить - "а я никавонибаюс".
Цитата:
А уж собрать армию достаточноую для сноса меня - Элита могла за сутки. Там топов - стадо. Ты думаешь там один человек летал?
Я плакалЪ. Элита, к твоему сведению, армию против тебя собирала по ходу этого Марлезонского балета. Да, логи у тебя в базе от разных игроков, но армия была у одного. К слову сказать - поначалу и не сборная даже. И вот от этой не_сборной получилось тебе огребалово на 2.4 ККК прода за один бой... Конечно, куда нам - мы воевать не умеем...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
ну на счёт конфы не знаю . а на змее куча армий , которые без дела стоят и при надобности которые в кучу собрать не проблемма .
>>насколько я понимаю - рейт обновляется каждые 2 часа на змее
тебе явно надо "ФАК для самых маленьких почитать"
тут рейтинг снимается так же как и на остальных сферах.
>>второе и более важное - В конфе НЕУКОГо собирать аримю
ну а зачем так на свой ал упирать ? да и вообще - это твои проблеммы . что дальше своего ала смотреть не можешь , что ал у тебя такой это не наезд , а так , константация факта . играть "шире" надо . если судьба тебе такую подлянку подкинула - что на соту попасть не мог , так используй её в свою пользу . слови врагов на остатки армии . знаю народ что специально на соту неделями не заходил - ради того чтоб полностью мёртвыми выглядеть . чтоб такие армии ловить . а тут у тебя само всё получилось - сами прилетели
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Цитата:
Цитата:
Сборки собираются, но не в змее и не в конфе. насколько я понимаю - рейт обновляется каждые 2 часа на змее, второе и более важное - В конфе НЕУКОГо собирать аримю Я уж не говорю, что я лис и речь о домашке
Причем здесь рейт, если армии вам никто не даст из чужих, а у своих взять нечего?
Разве это признак силы альянса?
Лис... домашка.... бла-бла-бла. А я воранер. И с колонии летал по 6 часов на твою домашку (это один из ответов на то, что ты тут распинался, что тебя за неделю не занулили). Все равно про сборку ответить тебе нечего.
Цитата:
Что касается риска - вот потому конфа и сильнейшая, что риска не боится
Вот она, отвага Конфы - не оплатить вовремя премиум и думать, что спокойный сон сойдет с рук.
Риск в том, чтобы летать на такого "спящего", а не в том, чтоб после такого пинка говорить - "а я никавонибаюс".
Цитата:
А уж собрать армию достаточноую для сноса меня - Элита могла за сутки. Там топов - стадо. Ты думаешь там один человек летал?
Я плакалЪ. Элита, к твоему сведению, армию против тебя собирала по ходу этого Марлезонского балета. Да, логи у тебя в базе от разных игроков, но армия была у одного. К слову сказать - поначалу и не сборная даже. И вот от этой не_сборной получилось тебе огребалово на 2.4 ККК прода за один бой... Конечно, куда нам - мы воевать не умеем...
не передергивай. Междуц неоплатой ВОВРЕМЯ и НЕ ОПЛАТОЙ из-за глюков сферы и молчания админов - большая разница. А спокойный сон - я и ранше спокойно спал. Ты поспрашивай у SC - они в отличие от вас объявив нам войну летали на меня - я отродясь армию не прятал, все время спосокйно спал
Насчет летал с мельса - тыж говорил, что не знал о моих траблах? Передумал уже? Или опытный игрок уже начал летать через кольца боевой армией на как минимум равного игрока? Я чего и где пропустил? А огребалово - ты забыл уточнить, что это запас прослоя, боевая вообще не пострадала Так что...еще раз говорю - ВЫ прекрасно знали, что у меня отрубился премиум и я НЕ МОГУ его активировать отнюдь не из-за сна и летали нулили соту на автопилоте. Так что не строй из себя герой. Большие у меня потери или нет - не о том речь. А о том, что воевать вы честно не можете. Готов споорить - в ближайшие пол-года ни одной боевой от вас я больше не увижу, ибо теперь вы знаете, что я снова в игре Я вам горшочек подарю, вояки Летали с 3 февраля, ты прав - чутка меньше недели. Итого - 4 суток минимум. Вывод - нихрена не умеете. теперь снова ждите когда у меня сота в автопилот упадет. А я пока восстановлюсь за ваш счет, заодно попинаю всех кого достану Ибо вы - моя кормушка персональная, о чем прекрасно знаете
ЗЫЖ По прежнему заявляю: Нихрена воевать не умеете. Даже подло напав толком снулить не смогли. Бездарность. Господи!!! как я скучаю по Экспансии, вот бойцы так бойцы.....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
>>Сборки собираются, но не в змее и не в конфе.
ну на счёт конфы не знаю . а на змее куча армий , которые без дела стоят и при надобности которые в кучу собрать не проблемма .
>>насколько я понимаю - рейт обновляется каждые 2 часа на змее
тебе явно надо "ФАК для самых маленьких почитать"
тут рейтинг снимается так же как и на остальных сферах.
ну а зачем так на свой ал упирать ? да и вообще - это твои проблеммы . что дальше своего ала смотреть не можешь , что ал у тебя такой это не наезд , а так , константация факта . играть "шире" надо . если судьба тебе такую подлянку подкинула - что на соту попасть не мог , так используй её в свою пользу . слови врагов на остатки армии . знаю народ что специально на соту неделями не заходил - ради того чтоб полностью мёртвыми выглядеть . чтоб такие армии ловить . а тут у тебя само всё получилось - сами прилетели
итак, напоминаю для тех, кто не в курсе - Конфа, это союз нейтралов. Мы не воюем совсемстно, не организовываем совместные атаки, не собираем сборки. Ибо сборка - это то, что убивает игру. То, из за чего во много Мраку играть не интересно и многим топам. Но отнюдь не из-за слабости игроков
И насчет народа неделями не заходящего на соту - ты ГОООООнишь. Неделями не проявлять активность - такое да, асм с экспансией когда-то практиковал, но что бы вообще - обязательно заходят и следят за красной и зеленой лампочкой, что бы быть в курсе что и как. А это, друг мой, разные весчи Просто ты пойми - не все в змее начинали игру на новой соте с армией и артами со старой
Цитата:
....много слов....
Отвечать на все перлы смысла не вижу.
Но позволить тебе завираться, что, мол, тока "запас прослоя убили" - не могу.
В "прослой" запасливого игрока Red_Demon входило:
70 000 гладиаторов
10 000 крейсеров
30 000 патриархов
570 000 ядозавров
и больше 20-ти грабилок
"Широко жил партизан Боснюк" (с) С. Довлатов
Весь этот "прослой" жил долго и счастливо, пока не отправился к пра-пикселям вместе с 4 лямами охраны и немеряным количеством чемоданов... так, ерунда, чесслово, даж внимания недостойно.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
>>
без сборки не поймал бы ...
ну если б только первую волну. Там слишком большой вес у армий а ловить на 2 раунда смысла нет.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Цитата:
Цитата:
....много слов....
Отвечать на все перлы смысла не вижу.
Но позволить тебе завираться, что, мол, тока "запас прослоя убили" - не могу.
В "прослой" запасливого игрока Red_Demon входило:
70 000 гладиаторов
10 000 крейсеров
30 000 патриархов
570 000 ядозавров
и больше 20-ти грабилок
"Широко жил партизан Боснюк" (с) С. Довлатов
Весь этот "прослой" жил долго и счастливо, пока не отправился к пра-пикселям вместе с 4 лямами охраны и немеряным количеством чемоданов... так, ерунда, чесслово, даж внимания недостойно.
Для справки - приведи цифры остальных войск, камиков там и прочего, что бы народ понял, что это действительно просто прослой. Яды - я написал что их сбили
Грабилки - намного больше 20 грабилок: по 10к охров и 1к бегемотов в кажой - то есть эти грабилки настолька малы по весу, что в те 4 лярда их можно вообще не считать Они вообще сразу умерли наверное
Начсет внимания - элита в принципе всегдла сознательно перевирает топик, и ставит мне в укор то, что я написал? Я вроде про ядов 4 ляма охров, весь прослойи уже написал, ты про них вообще к чему? Забавно. Я тут про подлую атаку, а он про численность потерь
Слушай, а чего Личинка войска-то отозвал? Испугался меня, зная что на соте голые охры и ни капли ресов на прослой? Это к вопросу что вы вояки классные и не знали, что сота на автопилоте Я бы вот не отвернул например... Трусишьки. Так, всем летчикам - вперед менять штанишки. А топик еще раз прошу закрыть
2Демон ты ко мне тоже прилетал не так давно, когда у меня свет вырубили, прослой побил, чуток пограбил. Когда понял, что раз я меры не принял, то у меня проблемы выслал 3 волны снулить меня, благо свет все-таки дали.... Ну и кто тут самый честный?
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
2Демон ты ко мне тоже прилетал не так давно, когда у меня свет вырубили, прослой побил, чуток пограбил. Когда понял, что раз я меры не принял, то у меня проблемы выслал 3 волны снулить меня, благо свет все-таки дали.... Ну и кто тут самый честный?
Во первых - я понятия не имел о твоем свете, во вторых - ты пробовал со мной списаться решить вопрос? Третье - это у МЕНЯ свет вырубили или из-за глюков сферы я не мог премиум включить? Ты сам-то понимаешь разницу между выпил/проспал/свет отключили/инет кончился и поянтиями забанили по ошибке/отключили сервера/сфера упала/сервис восстановления пароля к премиуму не работал/упала сфера и админам было не до писем с просьбами о пароле?
Насчет тебя - я понял, что тебя в сети нету. при чем тут пролемы? Ты не передергивай, или по моему отстутсвию в сети ты всегда понимаешь причины моего отсутствия?
И еще - я не хочу тебя обидеть, но если исходить из твоих слов - свет у тебя часто отрубают...очень часто....
>>итак, напоминаю для тех, кто не в курсе - Конфа, это союз нейтралов.
не обязательно на альянсе зацикливаться
>>Ибо сборка - это то, что убивает игру. То, из за чего во много Мраку играть не интересно и многим топам.
постоянные сборки - да . но локальный перевес создать временный , или побыстрому отсечь то что готовится нечто нестандартное (та же сборка) и найти способы этому что нибудь противопоставить .......
в чём тут убийство игры ? это как раз игра - найти цель , найти средства справится с этой целью , самому не стать мишенью. и средства бывают разные . в том числе неожиданное для врага "отрастание" армии , не важно откуда .
>>И насчет народа неделями не заходящего на соту - ты ГОООООнишь.
не имею обыкновения . знаю случаи когда сота с армией контролилась только по рейтингу . по рейтингу соты самой или по рейтингу вражеского альянса.
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Досчитаем от одного до пяти в обратном порядке. И сделаем соответствующие выводы о том, who is Red_Demon.
Пять.
Цитата:
А я пока восстановлюсь за ваш счет, заодно попинаю всех кого достану Ибо вы - моя кормушка персональная, о чем прекрасно знаете
я думаю, что данная информация не запрещена к публикации.
названия армий с координатами врагов на одной из колоний Red_Demon'a:
Цитата:
1. Армия 4-15-6-Nei
2. Армия 4-15-4-TC
3. Армия 4-14-4-ZN
4. Армия 4-14-5-ZN
5. Армия 4-15-3-Neutral
6. Армия 4-15-1-TC
7. Армия 4-14-1-Nei
8. Армия 4-13-1-Nei
9. Армия 4-13-2-FC
10. Армия 4-13-3-FC
11. Армия 4-13-4-FC 12. Армия 4-12-6-Elite
13. Армия 4-11-3-Nei
14. Армия 4-11-4-ZN
15. Армия 4-11-5-Nei 16. Армия 4-12-5-Elite
17. Армия 4-11-2-FDA
18. Армия 4-10-5-Legion
19. Армия 4-10-3-Legion
20. Армия 4-10-2-Matrix
21. Армия 4-10-1-Legion
22. Армия 4-9-6-Nei
23. Армия 4-9-2-Nei
24. Армия 4-9-3-Nei
25. Армия 4-8-1-Nei
26. Армия 4-8-2-Nei
27. Армия 4-8-3-Nei
28. Армия 4-8-4-FC
29. Армия 4-9-4-Odessa
30. Армия 4-6-6-FC
31. Армия 4-8-6-Scorp
32. Армия 4-7-6-Galeon
33. Армия 4-7-5-Galeon
34. Армия 4-7-1-Galeon 35. Армия 4-12-4-Elite
36. Армия 4-15-5-SL
прошу обратить внимание на то, что игроки с координатами 4.12.5 и 4.12.6 альянсу [ELITE], по причине своей мертвости, не принадлежат.
также ради интереса можно обратить внимание на рейтинги всех вышеуказанных игроков и пробить их по анализатору. да.. в смелости Red_Demon'у конечно не откажешь.
Четыре.
Цитата:
И то - за неделю только прослой снести и немного боевой, слабаки
+
Цитата:
Летали с 3 февраля, ты прав - чутка меньше недели. Итого - 4 суток минимум.
Вояки предлагаю снести для начала всех их малышей - типа либо нулим, либо выходите из ала.
безусловно. опять же очень смело. а мы - трусишки, да.
Два.
Цитата:
Слушай, а чего Личинка войска-то отозвал? Испугался меня, зная что на соте голые охры и ни капли ресов на прослой? Это к вопросу что вы вояки классные и не знали, что сота на автопилоте Я бы вот не отвернул например... Трусишьки.
думаю, это прежде всего вопрос ко мне. и не вижу ничего логичного в твоем бурном словопотоке. вовремя развернуть армию и/или не дать себя оставить на 2-ой раунд (с возможным последующим полным занулением), что я с тобой уже проделывал, если помнишь, и есть умение вести войну.
люди, неужели кто-то не согласен?
Один.
Цитата:
ЗЫЖ По прежнему заявляю: Нихрена воевать не умеете. Даже подло напав толком снулить не смогли. Бездарность.
Так как мои юниты (меды) учавствовали в нападении, считаю должным сказать, что сборки как таковой небыло, сначала напал один (на 2 раунда), выложил на форум, затем я предложил участие своими юнитами, ну а потом кто и присоединялся - так же по своему желанию и "трусости" конечно...
в качестве пояснения к п.1. альянс [ELITE] напоминает, что итогами "трусливого" нападения на Red_Demon являются следующие данные:
10 739 703 830 - было у врага
6 484 038 241 - стало стало у врага
потери врага составили: 4 255 665 589
думаю "храброму" альянсу CONF парировать нечем данные результаты...
Были б Вы, Red_Demon хоть немного умнее и расторопнее - учитывая особенности нападения (с мельса), могли бы попросить у своих союзников и друзей (коих как мне представляется у Вас нет) воска для встречи неприятеля достойно....
Если бы данное мероприятие действительно готовилось - для нас бы не составило особого труда собрать за день более 50ккк, для Вашего так сказать полного нуления....
Я всего лишь привел пример, на котором хотел показать бессмысленность твоего наезда на элиту... (если кто и заслуживает наезда, то админы ) Ибо тобой не было представлено доказательств их преднамеренного использования твоих проблем, ну они поняли, что ты не в сети, ну воспользовались этим (как в моем приведенном примере), ну и в чем наезд?
Цитата:
Во первых - я понятия не имел о твоем свете,...
Знали они о твоем премиуме или не знали?
Цитата:
... во вторых - ты пробовал со мной списаться решить вопрос?
Зачем? (И тебя спрашиваю, зачем ты пишешь?) Значит, все-таки обидно за армию, обидно, что потерял не по своей вине?
Цитата:
И еще - я не хочу тебя обидеть, но если исходить из твоих слов - свет у тебя часто отрубают...очень часто....
Что-то твою логику не пойму... откуда это следует, из каких слов?
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей