Расскажи народу о совместной операции против ВАР, пусть посмеются, особенно глядя на рейт Рубахи-парня.
Согласен, красиво было. -7 754 508 036 в проде это было весело. Для змееносца это редкость. Хотя было подозрение что вы в онлайне. На самом деле рубаха сейчас радуется, что вы на него опять летать стали, а то скучал. Будем считать что про...б ядерного анигилятора и лордакополта вы компенсировали . Несказалбы что это радует, но ничего страшного не произошло, а лучше играть от этого вы нестали. Одна победа, хоть и такая, большой чести вам не делает. Вот если б вы мою армию на возврате словили, эт да. Зауважал бы, а то столько армий и всё впустую.
Да, и что там за спам атака такая была? Я думал у меня глаза на лоб вылезут от такого количество армий. Хотел даже скриншоты поснимать, но на 9 скрине сбился и забил .
Да кстати, незнаю насколько атака совмесной была, но я летал просто так, уж больно там прослой толстый стоял. думал немного уменьшить. Это потом узнал что туда ещё 2 летели. Но перебросить святошь с псолеона на воранию это был хитрый тактический ход. Я так и непонял зачем, учитавая что там был шрайкус под боком.
Да кстати, незнаю насколько атака совмесной была, но я летал просто так, уж больно там прослой толстый стоял. думал немного уменьшить. Это потом узнал что туда ещё 2 летели. Но перебросить святошь с псолеона на воранию это был хитрый тактический ход. Я так и непонял зачем, учитавая что там был шрайкус под боком.
Ну у вас и взаимодействие в але....
Трое летят в одно место в одно время и никто не знает, что еще 2 летят?
Предлагаем вам капитулировать, Лидеру альянса сложить свои полномочия и всем членам альянса вступить в альянс WAR_AC под наше покровительство. Лучшие из вас будут удостоены чести вступить в альянс WAR.
Смиритесь с потерями, не место эмоциям, мыслите позитивно и продуктивно для членов вашего альянса.
Цитата:
Наши аплодисменты, Спектр! Бис!
Расскажи народу о совместной операции против ВАР, пусть посмеются, особенно глядя на рейт Рубахи-парня.
А причём тут Спектр????
У тя есть вопросы, предложение можешь мне лично изложить!!!!
И о коком смехе ты говоришь???
В чём момент????
Кто ты вааще и откуда??
Первый раз тя наблюдаю , а вопросов к те уже куча!
Мож ты глодка ВАРа???
ЗЫ Ещё раз по поводу смеха...
Нет вашей заслуги в моих потерях!!!
Это не ваша разработка и т.д!
Это моя невнимательность и всё!!!
И нехрена тёрки устраивать!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Цитата:
Спектр жжешь!
У вас настолько неорганизованный альянс, что вы даже не в курсе кто куда летит. Так случайно, втроем, в одну сторону полетели =)
Зашёл на форум и оплевался!!
Такое чувство, что прошёл мимо кучи бабок сидящих у подьезда!!!
aoe- не гони...
Случайности не было!
А ВАР как был непонятыши, так и остаётся!!!
Тёрки о малышах, мне кажется это уже ваш комплекс, потому как вы тока по ним и летаете!!!
aoe-скажи ка мне дружище...вот мы воюем ну пол года точно!!!
Хоть одна гадина прилетела ко мне за это время???
Даже и не напрягайся..тишина полная!!!
Вы сидите на своих пожитках и трясётесь.
А моя армия вам не мало кровинушки попортила!
Чтож вы , мля , такие крутые так до меня и не долетели???
О чём вааще говорить....
А ты лично меня уже бесишь!!
Сказать почему??
Отвечаю: Ты из числа кантуженных играков которые да же не понимаю, что и зачем делают!
Вопрос:
Ты где-то писал, что у тя 100 вылетов в день!
ЗАЧЕМ?
ТЫ типа всё успеваешь просмотреть и переварить!!!!
И все твои вылеты против меня за сутки...ну просто нет слов!!!
И Транка или как там его, впряг!!
Зачем???
Ты же знаешь, что я в инете 24 в сутки!!
И твои типа волны....ну не смешно!
Ни дети же!!!
Да лан..писать лениво...
Потешайтесь, пока!
ЗЫ Фу , мля, всего семечками заплевали пока речь толкал!!
ЗЫЫ Ой круговерть ща начнётся, пойду попкорн принесу!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
ладно ВАР не вешайте себе ломпасы. Там где был Рубаха и я побывал (не вру?), так вот я Вам расскажу как все начиналось. Сидели мы (я и Рубаха) вечерком по аське трепались, скуката, ВАРовцев чуть не пол сферы а толком ни один не прилетел, если не считать "героя" оае на моих 600К гладов с 2 лямами прелых. Ну что Рубаха слетаем, полетели. Славный бой был, смотреть было радостно! Войны нужны для того чтоб померать, ну хотя бы попытаться ими поуправлять (аль я до этого не посылал на эту соту на верную погибель своих вояк? зная сколько и чего там стоит). А мне Ваш "герой" обещает месяц развед посылать!!!! ВОТ ЭТО БОЕЦ!!!! РАДУЙСЯ ВАР ЧТО У ВАС ТАКОЙ ЗАМ!!! По Вашей согласованнасти не трындите ребята, у Вас её небыло и нет.
Играть надо, раз уж пришли в сферу, а не ерундой заниматься. Разведку придумали для того чтоб ей определять силы противника. И не надо думать что чем больше развед послал тем страшней становишся. Мое правило, видиш кучу дерма летит на тебя скинь арму в коннектор и иди спать, это не тот соперник с которым тебе сражаться. Увидел что достойно летит на тебя противник - встречай по достоинству.
Удачи Вам ВАРовцы и не обижайтесь за правду лучше наберитесь хоть раз храбрости, расчитайте нормально юнитов(без 10-ти кратного превышения) и покажите красивый бой.
кстати а с кем у Вас обединяться??? Вояк то у Вас нет. Или у Вас поджилки затряслись от предчувствия???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей