Я, честно говоря, ничего не понял, но вижу, что народ нервничает. Можете по русски сказать чего надо... (Что там с ногами?)
Есть правило: запрещается даблпостинг (2 и более сообщений подряд). Пользуйтесь кнопкой Edit что справа над вашим сообщением. Ответы нескольким людям умещайте в одном посте.
это такой девайс при помощи которого определяют пол неродившегося ребёнка ? если нет - то это пропаганда насилия и израильской армии . если да - тогда зачем там предохранитель ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
А предохранитель - он ваще для таво, чтоб ребёнки не рождались, с полом там или бес - ниважно
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
А ты зря ждешь его, на своем опыте скажу. Писал 2 раза, просил чтобы опомнился, перестал летать и вернул все- тишина, на очередном вылете подловил и прибил все, что смог, немало скажем так. Теперь вроде не беспокоит.
Поэтому, договариваться надо, но с теми кто хочет. Извиняюсь за флуд....
Покопался в почте - и правда - писал! Если бы сразу заметил, то договорились бы. А так - дело давнее. Одно только не понятно, насколько я знаю тот мембер, на которого я летал - он же мертвяк уже давно! Я вообще на живых стараюсь не летать. Просто после всех этих изменений рейта очень легко мертвяка с нормальным живым игроком перепутать, что и случилось с alexeiv.
Я не отморозок, не злостный обидчик маленьких, если игров живой и здоровый - получит все свои ресы и убитых юнитов в лучшем виде.
Слушай, с каких пор в ЧУЖИХ алах мемберы считаются мертвяками и потому кормушками? Я тебе написал тогда оба раза, чтоб прекратил вылеты, даже вродь пояснил почему. Ты не послушался и слетал напоследок. Кстати зря, нарываться самому грабя чужие алы - несерьезно. Особенно так вот поясняя свои действия. Мне пофиг, живой он, мертвый.. Он мой, я за него отвечаю и кажды, кто будет прилетать, будет читать мои меспги или ждать гостей на своих сотах...... Так что живи нейтралами и не юмори так больше... )
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Уважаемые, возвращаясь к основной теме топика, хотелось бы резюмировать:
1. Виновник Akhinaton готов вернуть награбленное
2. Глава альянса SAHMET - во всеуслышание заявил о начале военных действий.
Просим уважаемых FAN окончательно определиться со своим решением.
Я - девушка непредсказуемая... настроение у меня переменчивое, и решения меняю n-ое количество раз за минуту, но на этот раз останусь при своем изначальном мнении "войне быть".
Ну просто о-о-о-о-о-о-очень хочется новых впечатлений
Ну просто о-о-о-о-о-о-очень хочется новых впечатлений
FAN? FAN............. не . не помню таких . хто это ?
для новых впечатленим может лучше всё таки "войне быть" говорить каким нибудь более боеспособным альянсам (не в обиду котам будет сказано).
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Ты своим прилетом покрыл все затраты тогда, жаль что не всем прилетал )
Так что ресы я проситл т.с.
Ну и замечательно. А вашему "археологу" передайте моё sorry (если он конечно, действительно, живой).
To ProtossProbe.
А ты-то кто? Что-то я тебя на Змее не нашёл? Но если бы я был "котом" (брррр, привидится же такое!), то как-то отреагировал бы на такие обидные слова.
Ну и замечательно. А вашему "археологу" передайте моё sorry (если он конечно, действительно, живой).
Без намеков, если есть мысли какие - бегом в ДВ, если домыслы, сиди тихо, умные живут не долго.
Цитата:
To ProtossProbe.
А ты-то кто? Что-то я тебя на Змее не нашёл?
Вот этой фразой ты показал себя отсталым человеком, это спросить кто он такой. Туту неделями весь форум кипел на его счет, а ты такое морозишь. Мой тебе совет - почаще вылазь из скорлуы ала наружу, оглядывайся на то, что делается на Змее, будешь знать всех и вся....
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей