Показатель чего?
Общий рейт у UMF подрос после объединения. Вернее вливания других аллов.
А почему эти "другие алы" не влились в WAR??? Может там не так хорошо???
Вот так и знал что UWF не понравяться мои слова
Мож быть у вас и лучше (хотя вливание обычно происходит просто по "знакомству", а не по чёткому выбору "где лучше", хотя и момент "там будет лучше, чем здесь" должен естественно присутствовать), а можеть быть лучше и у нас, кто знает? Я что сказал что у вас что-то плохо? Я просто указал факт, почему сильно вырос ваш общий рейт, и ничего больше.
Цитата:
Цитата:
смотрю страсти уже накаляются...
не поджуживай...
как это не поджуживай? я на это дело лярд прода поставил...
шоу маст гоу он!!!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Вот так и знал что UWF не понравяться мои слова
Эт Деймосик придерается просто...
А вот действительно про что топ я так и не понял...
То что Вар как альянс на первом месте?
Так зачем нас сюда вплили?
Мы не гонемся за рейтом....у нас всё намози сечас...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
народ ну вы чего, считать не можете?
Вот показатель падения за месяц:
[UWF] - 11 892 353 77
[WAR] - 2 925 544 85
Если в UWF показатель выше то следует вывод что UWF рейт упал на большую величену чем у WAR значить WAR должен был сохранить свою лидирующею позицию в таблице рейтингов. Вопрос - почему WAR передвинулся на вторую позицию? Причины?
народ ну вы чего, считать не можете?
Вот показатель падения за месяц:
[UWF] - 11 892 353 77
[WAR] - 2 925 544 85
Если в UWF показатель выше то следует вывод что UWF рейт упал на большую величену чем у WAR значить WAR должен был сохранить свою лидирующею позицию в таблице рейтингов. Вопрос - почему WAR передвинулся на вторую позицию? Причины?
Всё очень просто.
Как я понимаю это ежемесячное изменение на fudge считается так:
1) бирем всех игроков альянса на тек. момент;
2) бирем их общий рейт месяц назад;
3) бирем их теперяшний рейт;
4) получаем разницу.
Но вот то что месяц назад в альянсе частично были другие игроки - это не учитывается.
Поэтому изменения рейта по "fudge" минусовое. Но общий рейт алла вырос.
Цитата:
[WAR] - 2 925 544 85
[LIGA] - 11 073 237 48
А Вы уважаемый Kripton1 вместо того чтоб у нас в глазу расматривать щепку в 2,5 ляма, обратили бы внимание на своё бревнышко в 11 лямов. И это при том что у вас меньше игроков и соответственно падение рейта на душу населения у вас составило 343к, против наших 35к!
А Вы уважаемый Kripton1 вместо того чтоб у нас в глазу расматривать щепку в 2,5 ляма, обратили бы внимание на своё бревнышко в 11 лямов. И это при том что у вас меньше игроков и соответственно падение рейта на душу населения у вас составило 343к, против наших 35к!
Сорри не верно посчитал.
Альянс - Падение рейта на душу населения (за месяц)
[WAR] - 34 418
[LIGA] - 230 692
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[WAR] - 2 925 544 85
[LIGA] - 11 073 237 48
Сорри не верно посчитал.
[WAR] - 34 418
[LIGA] - 230 692
У UWF такоеже падение в рейте как и у нас однако они в рейте на сегодня первые и думается ваше положение уже не исправить, под горку катится легче. Когда вожак слабеет его любой шакал начинает пиннать. Так что ребята Вы теперь на долгое время станите сферной кормушкой, мои слова сбылись! Бегите из WAR, кердык ему!
К сожалению я уезжаю в далекую страну, сожженную янками напалмом, до конца мая. Так что не обессудте....... море зовет
[WAR] - 34 418
[LIGA] - 230 692
У UWF такоеже подение как и у нас однако они в рейте на сегодня первые и думается ваше положение уже не исправить, под горку катится легче. Когда вожак слабеет его любой шакал начинает пиннать. Так что ребята Вы теперь на долгое время станите сферной кормушкой, мои слова сбылись! Бегите из WAR, кердык ему!
Хе-хе
Прально, нафиг факты, главное вера в себя Но про цифирки всё-таки не забывай
Цитата:
К сожалению я уезжаю в далекую страну, сожженную янками напалмом, до конца мая. Так что не обессудте....... море зовет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри не верно посчитал.
[WAR] - 34 418
[LIGA] - 230 692
У UWF такоеже падение в рейте как и у нас однако они в рейте на сегодня первые и думается ваше положение уже не исправить, под горку катится легче. Когда вожак слабеет его любой шакал начинает пиннать. Так что ребята Вы теперь на долгое время станите сферной кормушкой, мои слова сбылись! Бегите из WAR, кердык ему!
Большой привет Вьетнамцам
я им помогал востанавливтаь Экологию
хорошие парни
когда трезвые
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя