Викулка заработал уважение своей активностью - в моих глазах.
Он первый и пока единственный, на кого я объявлял охоту. С призовым фондом от себя лично.
Даже Влад пока этого не заслужил
Про всех остальных я даже и не говорю.
ну твой то призовой фонд - это агрумент ты ж типа в авторитете
а с викулкой так вообще я смотрю ходите парой
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
мммм.... как интересно
боевик "Топы меряются <censored>"
Ню-ню!!!
И какие успехи?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А там уже рессора
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Тут было про много респектов "Великому бойцу Викулке" (пацталом), "охоту на него с призовым фондом" (лол, держите меня семеро), но ваще-то Великие бойцы не ловятся в один прием до чемоданов.
начало: 3 053 622 015
остаток: 97 135 200
Так что еще месяц на восстановление. И ротик на замок. Мне очень не понравилось определение "сборище понторезов" (с) и то, что высказывалось в адрес альянса и игроков, которые раньше с этим "Великим бойцом" возились как с родным.
А также атаки на _Hail_, которые я иначе как свинство квалифицировать не могу.
А потому 3% остатков от армии пусть будут уроком за уважение и благодарность к своим бывшим товарищам. Пусть сам теперь "протягивает себя через тени собственных сомнений" .
Dixi.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Я вообще был удивлен увидав его у ВАР…столько Алов сменил. От перебежчиков одни неприятности.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Тут было про много респектов "Великому бойцу Викулке" (пацталом), "охоту на него с призовым фондом" (лол, держите меня семеро), но ваще-то Великие бойцы не ловятся в один прием до чемоданов.
начало: 3 053 622 015
остаток: 97 135 200
Так что еще месяц на восстановление. И ротик на замок. Мне очень не понравилось определение "сборище понторезов" (с) и то, что высказывалось в адрес альянса и игроков, которые раньше с этим "Великим бойцом" возились как с родным.
А также атаки на _Hail_, которые я иначе как свинство квалифицировать не могу.
А потому 3% остатков от армии пусть будут уроком за уважение и благодарность к своим бывшим товарищам. Пусть сам теперь "протягивает себя через тени собственных сомнений" .
Dixi.
респектище
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Ну что-ж делать, против лома нет приема, игра есть игра, от этого не куда не попрешь
Ivanauskas нужно отдать должное, он в своем репертуаре Молодец, ни чего не скажешь!
Ну что-ж делать, против лома нет приема, игра есть игра, от этого не куда не попрешь
Ivanauskas нужно отдать должное, он в своем репертуаре Молодец, ни чего не скажешь!
Присоединяюсь. Иванаускас молодца. Правда кричали одни про то, что Викульку убьют, а убил совсем другой альянс.
ПыСы: РИСКу, как всегда баян за активность в боях. Только треп про атаки, а сами гордо стоят за спиной. Скоро будет по другому, РИСК выеживается, а потом кричит старшему брату, слетай разберись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей