Из передовицы районного ежемесячного журнала "Садовод затейник":
"Досрочно закончилась вторая пятилетка по возврату ворованных офощей и фруктов, а так же разоружению шайки UWF. Перевыполнив план на 389% бригада тимуровца Acket'а приступила к выполнению плана на 6 и 7 пятелетку одновременно."
"из мемуаров Злого:
третьего дня приходил кто-то, отобрал яблоки, потоптал траву, но сторожей не разбудил. Заходил Аскет, собирал рогатки. Не могу понять, откуда они беруться?
А еще со мною опять кто-то разговаривает... Сидел на лавочке с Мастером, курил цигарку, вспоминал былое. Говорит - это паАнцы прикольцились. Тоже самое что и мимикрии, только зеленые.
Но откуда рогатки?
И почему Аскет мне возвращает антоновку, когда у меня "белый налив" тырят?"
Дешифровка:
"Юстас Алексу
Количество цепей, гонтель и прочего сданного в утиль потянуло на две бутылки семизвездочного коньяку. На закусь было 250 ящиков тушенки.
ЗЫ
В связи с внеплановой миграцией пингвинов демобилизация участников шайки UWF приостановлена на неопределенный срок.
Юстас"
SmallGoblin, обнимая свою берданку, пытается обойти владения ... Тааааааааккккккк.... Кто к куриным косточкам прикрепил резинки от трусов, и назвал их рогатками? Ээээээто кто там яблоки ворует? БАХ! 42-й - усмехнулся старик.
Привалился головой к забору и заснул.
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей