Что характерно, Аэр, ты хвастаешь не победами, а "нулением" тех, у кого армий "почему-то" небыло
Во-первых, я не хвастаюсь, а по просьбе трудящихся докладываю о проделанной работе.
Во-вторых, как я понял, вам вообще не чем похвастаться кроме может быть нуления наших мертвяков.
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Я несколько озадачен...
Видимо нужно что-то менять в консерватории. Доходит до парадокса.
На честно вывезенную нану, я на межкольце покупаю кад у... MrakKOI и Simply (!!!)
видимо тоже не самостоятельно, с любовью и терпением взращённый на своей соте.
Горазды, смотрю, на форуме представители DOZOR пипиской трясти и кричать что они крутые... Устал я от вашей трепотни, а толком еще вы ничего и не сделали... Ну ничего может подрастете, научитесь с уважением относиться к противникам... Кто захочет повозражать давайте, докажете вашу незрелость...
Да и ты не особо летаешь. Один раз прилетел, уменьшил свою армию в 5 раз и затух. Или боишься стать рядовым мембером в сфере? Хотя вряд ли, слишком много у вас людей, которым армии не нужны и они ее тебе сливают.
Время идет и мы все ближе к тебе, о топ змееносца.
Хотя вряд ли, слишком много у вас людей, которым армии не нужны и они ее тебе сливают.
А зачем нам армии, мы же мирный альянс Хотя после атак Дозора придется мирные трактора оборудовать ракетными установками,
но на это нуна немного времени.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Хотя вряд ли, слишком много у вас людей, которым армии не нужны и они ее тебе сливают.
А зачем нам армии, мы же мирный альянс Хотя после атак Дозора придется мирные трактора оборудовать ракетными установками, но на это нуна немного времени.
А мы такие вурдалаки, трогаем ни в чем неповинные мирные жирные алы. А про трактора мне напоминает фильмы довоенных лет.
muller_spb писал(а):
Red_Demon писал(а):
Нууу....они на меня не летают. Все больше малышей своих засылают, которых я потом нулю и в кормушки превращаю. А ваша война...дык...я того,....пок асижу никого не трогаю Пью я много
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Последний раз редактировалось Red_Demon Вс май 29, 2005 12:44, всего редактировалось 1 раз.
misha1 писал(а):
Red_Demon писал(а):
1. - Футболку получил, всю неделю ходил в ней. Девченки балдеют, пацаны - иногда оглядываются...видать много в Питере сферщиков.
1. не менее двух сферщиков
Red_Demon писал(а):
2. - ...это с учетом того, что Миша1 объявил мне личнуювендетту
2. у Вас мания величия. с чего Вы взяли?
1. - уэе трое 2. - условия мира лиги с конфой - Миша1 и Болек ни при каких услловиях не согласились отстать от меня Миша!!! Может лучше встретимся и по пивку? У меня же даже ворота закрыты, и все войска там, нафиг оно вам надо - что бы я открывался?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
:?: Я несколько озадачен... Видимо нужно что-то менять в консерватории. Доходит до парадокса. На честно вывезенную нану, я на межкольце покупаю кад у... MrakKOI и Simply (!!!) видимо тоже не самостоятельно, с любовью и терпением взращённый на своей соте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость