тьху ёпрст. 8 дней назад было 53 мембера в [UWF]. сейчас 44. ну чего спорить-то? %)) минус девять мемберов средним рейтом 300к-400к, вот тебе и 3.5кк рейтинга, ну и еще 1.5кк-2кк в армиях они потеряли.
а вот средний рейт если мне не изменяет память у них был около 1.11кк, а сейчас 1.22кк.... если это уменьшение, то я плохо учился в физико-математическом лицее......
Средний рейт не сильно вырос т.к. взяли еще пару новичков с рейтом 50к
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
А обзываться не хорошо.
Одного из игроков UWF (если нужно будет, предоставлю имя
и скрин) поймали и почти занулили. Потом добивали ессна. Не фиг спать.
Теперь шлёт гневные письма и обзывает падальщиками. Что за эмоции? Уж если попал, так попал.
Я давно хотел спросить у вас, уважаемый. Если вы такие умные, то почему такие бедные?
потому что я, уважаемый, играть начал на несколько месяцев позже чем вы, уважаемый %)) но это всё поправимо %))
Я начал еще позже, но приходи ко мне в гости и будет тебе лог на лярд, если есть он у тя есть . Когда люди серьезно воюют, крики Хлеба и Зрелищ как то достают.
Вот устанем, тогда будут тебе и логи , и лярды.
Maldiv писал(а):
Kalen писал(а):
Ну, вы, батюшка, совсем закушались... Или я от шустрой "змеиной" жизни совсем отстала...
Надо же.. а я думал что ОНСР уже в вымерли..
А Вы, уважаемый Maldiv, решили таки вписаться в нашу войнушку?
Или просто пограбить под шумок?
Сообщу, так, на всякий случай - особенно не обольщайтесь...
И эта ... с памятью у нас пока нет проблем.
Ну, вы, батюшка, совсем закушались... Или я от шустрой "змеиной" жизни совсем отстала...
Надо же.. а я думал что ОНСР уже в вымерли..
А Вы, уважаемый Maldiv, решили таки вписаться в нашу войнушку? Или просто пограбить под шумок? Сообщу, так, на всякий случай - особенно не обольщайтесь... И эта ... с памятью у нас пока нет проблем.
Хм.. а вас лично видимо никто не информировал. у нас война уже как два месяца .. а вы "под шумок пограбить".. смешно чес слово
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Хм.. а вас лично видимо никто не информировал. у нас война уже как два месяца .. а вы "под шумок пограбить".. смешно чес слово
Хм. Что то мне это напоминает... Наш уважаемый "рыцарь" наконец сказал своё грозное тяф. Фсе 2 месяца сидел поскуливая (так что про него даже успели позабыть), а тут нарисовался К чему бы это Если эта смелость как то связана с нашей войной против uwf, то боюсь что её хватит не на долго
Ну вот почему нету нормальных достойных ответов...
Вот щас обижусь и начну жаловаться админам что меня оскарбляют на форуме.. Ну ничего умного написать нельзя чтоли? Я что кого нибудь когда нибудь тут унижал, оскорблял?.. Откуда такие нервные беруться?..
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Maldiv писал(а):
Ну вот почему нету нормальных достойных ответов... Вот щас обижусь и начну жаловаться админам что меня оскарбляют на форуме.. Ну ничего умного написать нельзя чтоли? Я что кого нибудь когда нибудь тут унижал, оскорблял?.. Откуда такие нервные беруться?..
Млин, вот скоростной... Только написал, только подумал, что не стоило так писать и удалил, а тут уже ответ... Скорость впечатляет
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость