Цитата:
Цитата:
Бумер фигня.
Ну не знаю....
Полтора года ездию на нём, доволен безмерно и менять не хочу, хотя обслуживание ох как дорого!!!
Вот в том-то и дело. Слабовата подвеска у бумеров для наших дорог. Сыпятся гады. А дальше ТО за немерянные бабки. Не по наслышке говорю..
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Lapetite_old- номаный парень Криптон!!!
Пил я пивко с ним!!!
Правда жулик ещё тот!!!:fh075:
Променял игру в боулинг со мной, на сомнительную компанию!!!:fh087:
Не теряйся, в узду его!!!
Red_Demon- ну а, что сделаешь??!!!
За удовольствие платить надо!!!
Ну не нравятся мне другие!!!(((
Хотя ауди тож воде ничё!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Lapetite_old- номаный парень Криптон!!!
Пил я пивко с ним!!!
Правда жулик ещё тот!!!:fh075:
Променял игру в боулинг со мной, на сомнительную компанию!!!:fh087:
Судя по топику ничего нормального не увидела
и правильно сделал что поменял
Кхм, вы тут долго будите меряться, у кого чего больше, кто как скажешь, писанет или крикнет... чесслово, похоже на детский сад, ясельная группка, типа я тут самый-самый, мне все можно ,а ты плохой, ты е дорос ,у тебя бурашка вылезла. бррррр
Неужели игра настолько всем надоела, что вся эта ахинея на уже пости 20 страниц имеет смысл, вам самим весело читать что пишите, находите хоть каплю смысла во всем этом?! Я вот чего-то нет, места проблескивает, но так же быстро закапыает еще большей кучей бредятины....
Согласен с Lapetite_old, тема не стоит и выеденного яйца, разве что в качестве показательного примера некчемности игры, т.к люди от скуки сидят и строчат че попало, лишь бы отписаться....
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
разве что в качестве показательного примера некчемности игры, т.к люди от скуки сидят и строчат че попало, лишь бы отписаться....
ты сам себе и ответил, только не понятно чего писал выше.
Игра это не тупое общение с ящиком, главное общение с людьми. Очень важно что тут, в инете, любой может не скрываться под повсемесной маской а быть таким какой он есть на самом деле. Кстати это, мое мнение, один из больших плюсов интернета, конечно есть и минусы.
Для чего нужен форум? Именно для того чтоб там общаться. Как раз форум показывает истинное лицо каждого из нас, нет необходимости прятаться за маской, Можно сделать и выводы из диалогов. Но любой из Вас, присутствующих, знает что только близкое общение (друг, подруга, брат, сват, любимая и т.д.) открывает истинное лицо человека.
Выражения в форуме в оскорбительной форме по отношению к кому либо есть либо неустроинности человека, либо плохого самочувствия да и вообще зависит от многих факторов. И лучше когда негатив выливается здесь в форуме, в игре нежели в жизни.
Всем хорошего настроения!!!
ты сам себе и ответил, только не понятно чего писал выше.
Выражения в форуме в оскорбительной форме по отношению к кому либо есть либо неустроинности человека, либо плохого самочувствия да и вообще зависит от многих факторов. И лучше когда негатив выливается здесь в форуме, в игре нежели в жизни.
Всем хорошего настроения!!!
Мда, курс философии я уже прошел, хотя все правда, вот только есть как всегда это НО. Вы же тут больше пишете бреда, просто полоская друг друга в грязи, перебирая кто что ел, пил, ка сходил в магазин и не важно при этом, что за человек, раса его, возраст и пол... Я вообще вел к тому, что тема была вроде про войну и про игру, а закончилось флудом ПРО ВСЕ. Я же не только не против, а всячески за общение, особенно между разносторонне развитыми личностями (:)), вот только во всем всегда есть мера...
П.С, всех с рошедшим праздничком, раз пошло такое, разыграли кого или день прошел как простой выходной?!
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
EVD
Да конечно надоела эта игруха!!!
Чем ещё занятся как не за жизь потереть!!!
И ещё...у меня есть друзья и с каждым у меня своё обьщение!!!
Есть один с которым мы при встече обмениваемсяя "любезностями" типа- привет ушлёпок, пиривет упырок, как жизь чепушила и т.д!))))
Со стороны это очь странно выгледит, НО эта наша жизнь, наши тёрки , наша дружба и т.д!!!
Тут как в жизни!!!
Иногда со староны может много чаго показаться.
На самом деле каждый находит свой стиль обьщения с каждым по разнаму!!!
Вот если я ща начну с блохастым (Niva2) обьщаться все начнут уши затыкать, но это ничё не значит. Просто такаааая странная любовь!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей